Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Еще вопрос к знатокам бека - у ББ есть официальные технические характеристики? С какой стороны у него броня тоньше?

Технические характеристики уже показывали, а броня тоньше сзади (точные цифры приводить не буду ибо варезз =)).

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, какое это отношение имеет к DoW2? От темы не уходим!

ну как это какое? народ хочет знать как в ДоВ2 можно будет завалить Боню)

омг, может хватит сравнивать СК с Вахой? :'( Зря я сомневался что GWvsBlz не станет очередным Holy War'ом (=

Эта статья конечно самый жесткий боян, но для очищения мозга от скверны надеюсь поможет -.-

Я так понимаю в сингле нас опять ожидают БР со стороны десен, скорее всего Альфа от хсм?(( Я понимаю что это практически невозможно, но очень уж хочется поиграть другими чаптерами/легионами... Ну и естественно мечтаю что кампания будет выполнена как мульти-коалиционная, но только не на манер СС/ДК=)

омг, может хватит сравнивать СК с Вахой? :'( Зря я сомневался что GWvsBlz не станет очередным Holy War'ом (=

Эта статья конечно самый жесткий боян, но для очищения мозга от скверны надеюсь поможет -.-

Я так понимаю в сингле нас опять ожидают БР со стороны десен, скорее всего Альфа от хсм?(( Я понимаю что это практически невозможно, но очень уж хочется поиграть другими чаптерами/легионами... Ну и естественно мечтаю что кампания будет выполнена как мульти-коалиционная, но только не на манер СС/ДК=)

Статья эта из пальца высосана.

Blizzard vs. GW: точки над i и контрольный выстрел

Изменено пользователем Berzerker Cat

Как послушал нытье некоторых граждан о переходе на СК2, сразу вспомнилась фраза из DOW от ИГ "на место одного павшего встанут десятки бойцов" :).

Самое смешное - есть только сканы (показывают крутую графику), есть информация о сторонах в компании (СМ и орки), есть упоминание новых возможностей (занятие зданий, разрушаемость и.т.д.), но точно непонятно, как будет проходить игровой процесс. Вопрос - что тогда ныть? Вот выйдет - и все станет ясно и понятно. Лично я верю в Relic.

Смысл обсуждать то, что еще не сделали? Мы смотрим на скрины, и начинаем фантазировать. А если будет то-то... и так далее.

Нам бы лучше бетку сырую дали бы, и все сразу станет ясно. А скрины рассматривать и строить иллюзии, а потом расстраиваться не лучший выход. <_<

Изменено пользователем PAHAMMER

У дов всегда существовало маленькое, пускай стабильное, но, все же, маленькое коммьюнити. Чтобы получить с него хоть какой-то доход, Relic постоянно занималась выпуском аддонов.

....ну вы поняли.

ЗАПОМНИТЕ! ДОВ выпустили для ШИРОКОГО КРУГА ЛИЦ, объем его продаж в тысячи раз больше "маленького коммунити", которое является его фанатами.

"постоянно выпускать дополнения" - это реально бабло качать, причем с брэнда ДОВ, не "хоть какое-то", а реально большое бабло.

Они просто хотят сделать качественную, увлекательную игру для казуалов, чтобы она хорошо покупалась.

ROFL

Казуалы какраз купят игры близардов.Такие как варик и СК2.

Все эти казуалы понятия не имеют что такое вархаммер и значит им он нафиг не нужен.

По вашему те 4(или3 ?) года что живет дов , он держится на казуалах?

Хоти они сделать игру для казуалов - какраз бы свояли упрощенный дов , и ни физика ни хороший ИИ им бы не понадобился.

В конце концов в КоХе ИИ ничего за игрока не делает , войска себя просто ведут естественно.

Возникает ощущение что те , кто поносит дов2 изза того что он делается на движке коха , просто не вникали(а то и вообще не играли) в этот самый кох.

Как по мне ваши утверждения о казуальности дов 2 , по меньше мере бред.

Уж не знаю , толи от нежелания привыкать к новому или просто вам тяжело признать что в играх где будет ненужен ваш АПМ всеравно может быть глубина...прям теряюсь в догадках

омг, может хватит сравнивать СК с Вахой? :'( Зря я сомневался что GWvsBlz не станет очередным Holy War'ом (=Эта статья конечно самый жесткий боян, но для очищения мозга от скверны надеюсь поможет -.-

Йаху...осили всю эту чертову статейку. Вообщем просто автор понабрал бэка из обоих вселенных, скомпоновал и вуаля. Зато новых артов посмотрел :р

ROFL

Уж не знаю , толи от нежелания привыкать к новому или просто вам тяжело признать что в играх где будет ненужен ваш АПМ всеравно может быть глубина...прям теряюсь в догадках

Я не знаю какие ты игры имеешь ввиду,но что в ДоВ что в СоН( тем более )АПМ необходим высокий.

Вот статья про АПМ АПМ

С которой я не до конца согласен,в той части где автор говорит что нужен АПМ как бы постоянный ,что в боксе что в СоНе АПМ должен быть высокий при столкновении (атака ,защита )но не должен быть высоким все время.Вот репа из СоНа где это доказано ;обратить внимание на амера и его блоб из десанта

Изменено пользователем zukaris

Я не знаю какие ты игры имеешь ввиду,но что в ДоВ что в СоН( тем более )АПМ необходим высокий.

Вот статья про АПМ АПМ

С которой я не до конца согласен,в той части где автор говорит что нужен АПМ как бы постоянный ,что в боксе что в СоНе АПМ должен быть высокий при столкновении (атака ,защита )но не должен быть высоким все время.Вот репа из СоНа где это доказано ;обратить внимание на амера и его блоб из десанта

Хм, имелось ввиду что игра которая не заставляет тебя как [нецензурное слово] выдавать по 500 кликов в минуту(а подобные тренировки обязательно превратят тебя во что то узкоглазое, с выпирающими зубами и постоянно добавляющие к каждому слову в конце ''ся'') может иметь глубину (как стратегичискую, так и динамическую) ничуть не меньшую чем у игр требующих эти долбанные 500 кликов. :)

Изменено пользователем Александр Master Chef

Профессиональный геймер... М-да... Не знаю, это во мне снобизм говорит или что, но словосочетание для меня имеет примерно такой же смысл, как "горячее мороженое"... А ведь вроде мне полгода еще до знаменитого деления из цитаты про либералов и консерваторов...

А насчет киберспортства, задротства и тд - может правда хватит? В том смысле, что тема вродже называется вовсе не"проблемы современного мультиплеера" и не "про задротов и людей" и не как-нибудь в таком духе. Она называется "Dawn of War 2, DoW2 подтвержден." - если у кого-то плохо со зрением... Ну поцапались по поводу возможного мультика в ДоВе втором - можно понять, скучно и все такое.. Но превращать потенциально интересную тему в арену боев между киберспортсменами и любителями фана - это черезчур, вам не кажется?

Я тоже в них верю, уже давно

Я в них верил... давно... даже до СС верил... щас только стараюсь доверять...

а близы продались корейцам.

Тем что сделали самые популярные игры в мире? Лол...

И насчёт того, что все нормальные варкрафтеры/старкрафтеры это задроты-корейцы - "Стереотипы! Устаревшие стереотипы" © Koringo

Помоему, не стоит возмущаться кибеспортивностью ДоВа... Ну если вы такие киберспортсмены до мозга костей, ведь есть уже куча отшлифованных киберснарядов, и чемпов по ним проводиться куча с нормальными призовыми. Чего вы так пристали к ДоВу то?

Эх, не могу не упомянуть Старик 2. Вот делают ведь тоже самое. Ну абсолютно. Только с поправкой на 3-мерность... Причем такое мнение читал не в одном игровом журнале. И ведь скажут, что Близзард не оригинален, что продают из года в год одно и тоже. А ведь они все делают правильно. Улучшили и дополнили что есть и выпустили в свет. И никто в обморок не упадет, установив игру и увидев что старкрафт стал шутером. Сами же игроки получаются консерваторами процесса. Так как нововведения принимают в штыки. И еще один момент, выдранный из ответов по Старику2 "Кроме того, в последние игры от Близзард было легко научиться играть, но трудно стать мастером. SC II поддержит эту идеологию". Лучше и не скажешь...

А что с ДоВ? Ведь продался он отлично. И аддоны прошли на ура! Как бы их за кривость и убогость не ругали, ведь раскупили тучу копий... И где они все???? Я ведь не думаю, что каждый покупал несколько коробок ДоВ для того, чтоб делать левые аккаунты. Где тот миллион человек, которые купили СС? А вот и получается, что народ скупил то диски, но прошел и забыл. То есть покупали то из за сингла в основном, из за новых рас. Значит не прельщает их мультиплеер ДоВ, не явлется его геймплей таким уж захватывающим... Давайте вспомним, золотое время, когда ДоВ был в номинации на ВЦГ. Сколько народу было? Ну пусть много (хотя больше 1000 на гейспае я не припоминаю). Думаю, отцы смогут вспомнить цифры. Но вспомните и другое, сколько реально было Вархаммеровцев, а сколько привалило папок из Варика и Старика в поисках легкой наживы... Отнимаем, и получается та же картина, что и сейчас.

Ок, переходим к КоХ. Геймплей не привычный, но он потрясающий. Ибо любая игра, вышедшая после Старика и Варика, не избежит сравнения с ними. И зачем бросать любимую игру, только из за 1, 2 новых фич, когда твои друзья, да и чемпы на эти игры забивать не собираются... И вот тут КоХ предлагает весьма оригинальный коктейль. Приплюсуйте сюда активную поддержку, быстрые патчи, большое число игроков в онлайне по вечерам. Ну нету КоХ на ВЦГ, ЕСВЦ... А народ то играет =)

Поэтому утверждаю, что Релики идут верным путем. И если они учтут все ошибки прошлого, грамотно реализуют наработки настоящего, то верите вы или нет, но ДоВ 2 ждет светлое будущее. И если Релики сами не зарубят на корню оригинальные идеи корявой реализацией, то число играющих только увеличиться, а на место каждого обиженного кибер-атлета станут десятки новых звезд и кланов. А раз есть игроки, будут и чампы и лиги... И вопрос киберспортивности ДоВ будет, ну не уместен наверное...

GL & HF

PS. Есть такой фактор, как новизна. Сколько уже читал интервью (ну кроме корейцев, их конечно нам не понять). Народу уже поперк горла за столько лет стоит и Старик и Варик! Практически все отцы играют только потому, что переучиваться на другие игры сложно и нудно, а бабло на чемпах платят нормальное. Поэтому большая (пусть и не основная ) часть игроков держаться вовсе не из за гениальности игр Близзард, а за призовые и надежду попасть на ВЦГ. Вспомните об этом, когда будете писать, что ДоВ нуждается в консерватизме и в повторении того же самого во второй раз... =)

Изменено пользователем XaoticS

А что с ДоВ? Ведь продался он отлично. И аддоны прошли на ура Как бы их за кривость и убогость не ругали, ведь раскупили тучу копий... И где они все???? Я ведь не думаю, что каждый покупал несколько коробок ДоВ для того, чтоб делать левые аккаунты. Где тот миллион человек, которые купили СС? А вот и получается, что народ скупил то диски, но прошел и забыл.
А ты не забыл что для игры за все расы в СС нужно установить 10 гигов предыдущих версий? Мы то умные, скачали анлокер, а какой нибудь правильный иностранец захотел поиграть за орков с другом, а ему тут надпись выскакивает, мол поставь 4 игрушки, тогда поиграешь. А у него их как раз под рукой не оказалось. Какова вероятность что он побежит в магазин и купит все части, потом найдет место на диске и все их поставит? А может просто забъет и пойдет играть в старкрафт где разработчики не просят купить 10 дисков что бы поиграть за любимую расу?

P.S. APM существует всегда, и будет существовать. Если в КоХ пустить корейцев то они и в нем вам это докажут. Хотите работать только головой - играйте в пошаговые игры.

Поддерживаю предыдущий пост. Хотя сейчас , я уверен , Шута заминусят за очередной пост в теме про ДоВ 2. Иногда лучше перечитать пост человека еще пару раз , а не сразу в репу лезть.

Насчет анлока рас, не согласен. Тут ТШКю не оригинальны. Попробуй в любую из популярных игр поиграть на одном диске аддона. Варианты будут такие:

- аддон не установился, так как требует оригинал, и без него является лишь набором новых текстур

- аддон встал без оригинала, но при попытке вылезть в сеть, просит ключ и от оригинала

Проблемой ДоВ я это не считаю. Это нормальная политика борьбы за деньги покупателя. Тот же Вар с ТФТ и Стар с БВ подтверждают это.

Кхм... Я как установил первый ДоВ, так с диска его ни разу не стирал. С ВА такая же история. И ДК. И СС, наверняка. Зачем? Я кампании регулярно переигрываю. Проблема гигов не стоит так уж остро.

А ты не забыл что для игры за все расы в СС нужно установить 10 гигов предыдущих версий? Мы то умные, скачали анлокер, а какой нибудь правильный иностранец захотел поиграть за орков с другом, а ему тут надпись выскакивает, мол поставь 4 игрушки, тогда поиграешь.

Для Орков,Хаоса,СМ и Эльдаров, нужно всего лишь ДоВ, а никак не все части, ну СС само собой, так же как для ИГ ВА, и для Тау и Некров, ДК.

Изменено пользователем _Sweet

P.S. APM существует всегда, и будет существовать. Если в КоХ пустить корейцев то они и в нем вам это докажут. Хотите работать только головой - играйте в пошаговые игры.

Удивительно как в СПб 5 лет назад, на всех турнирах выигрывал человек, у которого АПМ был 80 максимально.

Выигрывал он у BigMan, Miker, Shock, Karma и т.д.

Мозг рулит...

[Добавлено позже]

Забыл сказать, что это был 3-й варик...

А ты не забыл что для игры за все расы в СС нужно установить 10 гигов предыдущих версий? Мы то умные, скачали анлокер, а какой нибудь правильный иностранец захотел поиграть за орков с другом, а ему тут надпись выскакивает, мол поставь 4 игрушки, тогда поиграешь. А у него их как раз под рукой не оказалось. Какова вероятность что он побежит в магазин и купит все части, потом найдет место на диске и все их поставит? А может просто забъет и пойдет играть в старкрафт где разработчики не просят купить 10 дисков что бы поиграть за любимую расу?

С учетом того что это крайне редкая практика, когда оригинал хотя бы теоретически не нужен - гениальная теория. Еще одна гениальная теория - про любимую расу в СтарКрафт, в котором всего три расы.... Нет, это я не к тому, чтобы выпятить очередное "у нас девять рас", об этом уже сказано достаточно много, это я к тому, что если бы такое отожгли близы, то:

1. Их за ошибки и баги пинали бы намного сильнее чем кого-бы то ни было другого.

2. балансировать девять рас - нонсенс. Ну может не совсем, но долго и дорого.

Кароч - это я к тому ,что с этой претензией занесло куда-то не туда. :)

Ну не все так плохо: против компа мышекликабельность малополезна.... В большинстве случаев, впрочем, мозги тоже. =(

И вообще - блин - фигли хай поднимать до того как руками потрогали? Не нравится проект на данном этапе - валите, но... Так и хочется сказать "молча",но это будет не совсем верно. Просто пока что большинство "киберспортсменов" вещающих "я уйду в варик"(м-да, звучит примерно как "жена, я уйду от тебя к другой, если ты не прекратишь надо мной смеяться!" ) ничего кроме истерик в эту тему не произвели. Что и не удивительно: чисто физически с имеющейся информацией ничего кроме истерики не произвести. Мнений же "Есть причины такие-то, такие-то и такие-то, по которым мне нравится мультиплеер старкрафта 2 больше чем Дова 2 именно поэтому я предпочту играть в Стракрафт" было... штуки две где-то... А так только и слышно, "я, спортсмен, комсомолк! Релик не смеет мне изменять с казуалами!"....

Простите за резкозть, просто за:oops:ло...

P.S. Советы, что "достало - не суйся" - я бы и не совался называйся тема, скажем, "проблемы киберспорта", но здесь то я об одной из потенциально интересных игрушках слухи помусолить(вернее,почитать, как мусолят) хочу, а не абсолютно абстрактные проблемы мультиплеера...

Изменено пользователем Nix77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...