Nix77 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Вот ведь блин....Еще не факт, имхо, что имеет смысл говорить о самой-то игре, ибо разработчики всегда говорят много чего... Но да ладно. Кроме пары скриншотов и ролика мы не видели ничего! Даже малюсенького игрового(в смысле геймплейного) видео! Про мультиплеер разработчики не колятся вообще, ибо кооперативное прохождение кампании - скорее прикольное дополнение к синглу, чем мультик. Вот чего воду в ступе насчет мультиплеера сейчас-то толочь????? Тем более, что Zenel уже расписал 4 варианта. А если еще пообсуждать что и как можно придумать или запороть - то вариантов набегает... Короче ,слишком большое поле вероятностей. :) Почему все это пишу? Да потому что появляющаяся инфа по игре немедленно загаживается несколько преждевременными рассуждения о мультиплеере и киберспорте... Нет, я не против самого обсуждения этих вопросов, они интересны участникам форума, но сейчас-то(до хоть какой-то инфы по мультику) от обсуждения конкретно этих вопросов какой прок???? По Сабжу: Берсеркер-Кэт - спасибо за инфу. Пока подтверждает мои надежды. :) Только бы не запороли, только бы не запороли.... Отсутствие подкреплений на поле боя в скирмише том же кажется вполне логичным из : "Экипировка юнитов перед боем "вручную"."(с) Еще в сингле хочу "умную" паузу - и я ваш с потрохами. :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 По Сабжу: Берсеркер-Кэт - спасибо за инфу. Пока подтверждает мои надежды. Только бы не запороли, только бы не запороли.... Отсутствие подкреплений на поле боя в скирмише том же кажется вполне логичным из : "Экипировка юнитов перед боем "вручную"."(с) Дроп-поды на поле боя упоминаються. Возможно, подкрепления как-то будут реализованы. А вот как - хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Класс =) С одной стороны радости нет придела, с другой сплошной туман. Надеюсь разрабы приоткроют занавесу тумана и все-таки сообщат судьбу мультиплеера... Berzerker Cat, будь другом, если не сложно перепечатай статью сюда! ))))))))))) Изменено 8 мая, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дроп-поды на поле боя упоминаються. Возможно, подкрепления как-то будут реализованы. А вот как - хз :) Будет забавно, если это будет не способ подкрепления, а способ доставки части войск в определенную часть поля боя части своих войск. Что-то вроде расовой функции космодеса, но... Мечты-мечты... Все равно пока мало известн, про мультиплеер - тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 По некоторым данным(слухам) в ДоВе 2 будут представлены только Орки И СМ играть я конечно буду, но очень бы хотелось погонять гвардейский полк, да и кусачих алиенов давно уже обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Berzerker Cat, будь другой, если не сложно перепечатай статью сюда! ))))))))))) Я бы скан выложил, но нельзя. А про перепечаитывание... Мне рук жалко...:) Машу ручкой дову 2 и всем обитателям форума, прощайте все, кто меня знал, больше меня здесь не увидят ^^ Смотрите слова Серванта из моей подписи. Не забывай нас! Заглядывай хоть иногда! :D По некоторым данным(слухам) в ДоВе 2 будут представлены только Орки И СМ играть я конечно буду, но очень бы хотелось погонять гвардейский полк, да и кусачих алиенов давно уже обещали Это не данные и не слухи, а ваше личное мнение. Просто остальные расы засекречены. Но кампанию дадут погонять только за орков и СМ. Чую тиранидов...:) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Явление третье. То же самое, только на русском. У меня вообще складывается впечатление, что Релики тупо показывают один и тот же геймплейный ролик всем подряд и твердят как заведённые одни и те же выученные слова. В общем, ничего нового, и тему можно прикрыть до выхода НАСТОЯЩИХ новостей о DoW2. IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Явление третье. То же самое, только на русском. У меня вообще складывается впечатление, что Релики тупо показывают один и тот же геймплейный ролик всем подряд и твердят как заведённые одни и те же выученные слова. В общем, ничего нового, и тему можно прикрыть до выхода НАСТОЯЩИХ новостей о DoW2. IMHO Это верно, но если прокампанию правда то это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Стоп, Коринго, там сказано про отсутсвие базы в кампании!!! А если её не будет в мультиплеере, то тогда подожди меня, я стобой в СК2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Стоп, Коринго, там сказано про отсутсвие базы в кампании!!! А если её не будет в мультиплеере, то тогда подожди меня, я стобой в СК2! А Саниву захватите? :P Если серьезно, то, все теперь, думаю, понимают, что мультиплеер будет не совсем таким, каким многим хотелось бы. Но, ничего не поделаешь. Вархаммер жесток и готичен...:) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну блин, это все про сингл, про мульт вообще пока ни гугу. Хватит истерию наводить. [Добавлено позже] А Саниву захватите? :P Если серьезно, то, все теперь, думаю, понимают, что мультиплеер будет не совсем таким, каким многим хотелось бы. Но, ничего не поделаешь. Вархаммер жесток и готичен...:) Я тебе по-ходу уже в страшных снах являюсь. Лол. Ничего по поводу мультиплеера еще не понято, чего народ дразнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну блин, это все про сингл, про мульт вообще пока ни гугу. Хватит истерию наводить. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я тебе по-ходу уже в страшных снах являюсь. Лол. Ничего по поводу мультиплеера еще не понято, чего народ дразнишь? Сейчас вообще ничего не понятно, всё что есть это 3 скрина и ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я тебе по-ходу уже в страшных снах являюсь. Лол. Просто уж очень из остальных пользователей выделяешься. А что такое Лол? :) Ничего по поводу мультиплеера еще не понято, чего народ дразнишь? Мне кажется, что разработчики специально не будут моделить, текстурить и анимировать здания только для того, чтобы людям оставили хоть часть первого Дова в мульти. Если их нет в кампании - значит, не будет и в мультиплеере. Зачем шифровать себе, надеясь на какое-то чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Хмм, ДоВ2 чистая тактика, а что не плохо, вот вышедшая не так давно World in Conflict показала что тактика с минимальным числом подконтрольных игроку юнитов может быть жутко захватывающей :) И нету там строительства баз, все подкрепления с небес спускаются, ну а у нас с дроп подов, по-моему как не крути бэково ;) Спасибо за новости Berzerker Cat ! Изменено 8 мая, 2008 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Машу ручкой дову 2. Крысы бегут с корабля (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Парень просто сказал, что такая игра ему просто не понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уж не помню где именно вычитал следующее: В ДоВе 2 акцент будет сделан не на сражения крупных армий, а на микроконтроль небольших отрядов. О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А теперь главная информация. Микроменеджмент полностью, раз и навсегда отправился на заслуженный отдых. То есть строить базы не придется вообще. В самом начале игры вам выдается определенное количество элитных отрядов, с которыми нужно протянуть вплоть до - внимание! - самого конца игры.Вспомнил Fallout. Первые пару дней сплошной save/load :) Я бы скан выложил, но нельзя. А про перепечаитывание... Мне рук жалко...:)Может через Fine reader? очень уж интересно прикоснутся к первоисточнику. Вдруг найдем что интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 to Berzerker Cat По такой логике выходит что дов2 будет пунктом 1 или 3 впосте zenelя. В кампании-то будем начинать с несколькими отрядами, а рисовать как приходит подкрепление и дополнительное меню вызова его, реликам влом делать. Ещё в компании только 2 расы, значит в мультике будет тоже 2. Разработчики не будут моделить, текстурить и анимировать эльдаров/хаос/тиранидов/тау только для того, чтобы людям оставили хоть часть первого Дова в мульти в виде разнообразия рас. Хотя, если они не сделают тиранидов, комьюнити их сожрёт. На самом деле, возникает ощущение что релики делают что-то среднее между маркой и коном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Уж не помню где именно вычитал следующее: В ДоВе 2 акцент будет сделан не на сражения крупных армий, а на микроконтроль небольших отрядов. О как В этой теме уже не один раз говорилось что у нас будет не более 6 отрядов <_< По теме - вот и повод прикупить свежую игроманию нашелся :) А то что игра все больше и больше походи на Хаос гейт(или на Ворлд ин конфликт) это очень даже хорошо - для развития абилки ''максимальное количество кликов в секунду'' будет СК2.Умно Релики сделали - 2ум таким ртс на рынке будет ну очень тесно, вот и решили максимально отдалиться от конкурента :) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 как это все... несексуально... с мультиплеером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 как это все... несексуально... с мультиплеером :( Что не возбуждает? А должно (с) Просто пора бы уже выпустить чтонибуть новаторское в жанре стратегий, а то сплошной консерватизм :) Хотя до релиза все еще могут и не один раз поменять, да и если не поменяют - в WinC мультеплеер то забористый(хотя есть подкрепления) и никто вроде не жалуеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Для всех кто собрался в СК2 - Моё уважение вы уже потеряли, так как судя по вашим постам вам главное - задротствовать и тешить своё эго в "киберспортивных" достижениях. Для меня же и многих других главное - атмосферность. Далее - сохранить ограниченное число отрядов (Быстро все Икс-Ком УФО вспомнили ?) - по мне это интереснее чем сливать элиту пачками штурмуя какой-либо особо злой-и-пучий укреплённый пункт , спокойно зная что в бездонных глубинах бараков,казарм, порталов и.т.д я могу заказать реинфорс до бесконечности.(С баблом в компании обычно проблем нет не правда ли ;) ? ) Далее насчёт - мульти плейера - в том же Марк оф Хаос я играл по Интернету и хевал фан шпиля без подкреплений и без баз.Деплой+мозг+ростер+мув+строй+обвес+закачка + много исчо чего РЕШАЮТ. И наиграл я немало часов и поверьте, геймплей ничуть не хуже классических РТС, не знаю почему народу не попёрло. Может я бренд схавал ? Или комп мощный нужен ? А вот дрочить хоткеи часами чтоб втыкать барак точноенько на Н-ной секундочке ровненько вооон в той ямочке а потом на Х-ной секундочке у тя должны велезти сквад ******** а на первой минуточке и Х-секундочке у тя должно быть синьки и зелёнки ровно на апргейд воооооон тех двух точечек, иначе ты- нуб... Вот это есть наличие мозгов ? Никак нет. Это, с одной стороны просто развитое многозадачное мышление, имеющее место быть даже у женшин за рулём, когда ведя машину она красит губы, трещит по мобиле, и смотрит за дорогой. А с другой стороны - это просто болезнь, когда просиживаешь задницу часами, чтоб ЗАДРОЧИТЬ БО/МИКРО/МАКРО или что-то ещё.. Поймите меня правильно, я не оправдываю фановые игры а-ля комп-стомп куэс и тд. Я сам состою в клане по ДоВу, тренируюсь по мере возможности, смотрю репки хороших игроков и стараюсь повысить свой уровень игры, чего и всем советую. Но Люди ! Не превращайте это в нездоровую [ерунду]. !!! Вот хороший видеоролик про задротов - http://youtube.com/watch?v=rsom99Ds43U Вам что главнее - Неповторимая Вселенная Вархаммера или мышекликерство ? Вперёд - смывайтесь в свой СК, корейскую землю обетованную, как смывается в белые глубины фаянсовых прохладных бездн всё недолговечное и неустойчивое.. ДИКСИ. Изменено 9 мая, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Для меня же и многих других главное - атмосферность. Далее - сохранить ограниченное число отрядов(Быстро все Икс-Ком УФО вспомнили ?) - по мне это интереснее чем сливать элиту пачками штурмуя какой-либо особо злой-и-пучий укреплённый пункт , спокойно зная что в бездонных глубинах бараков,казарм, порталов и.т.д я могу заказать реинфорс до бесконечности.Если ты про первую UFO: Enemy unknown? то в ней не было мультиплеера. Вся игра проходилась по методу save/load так что с прокачеными солдатами проблем не было. В мультиплеере на сколько я знаю сохранятся по 50 раз не принято. Прочитай пост Zenel'а. Если повышается ценность юнита - то теряется "кровавость". А по опросу именно она привлекает всех в DoW. Как сражатся с врагом цель которого не слится? После часа "танцев" от окопа к окопу кто то из вас ошибается и противник в виду очевидности потери своей иницыативы выходит. Ты уже губы раскатал что сейчас увидишь как ФК орка молотком бить будет? Нет сынок, будет надпись gg и сообщение что противник вышел. И стоило ради этого час по окопам бегать? Сейчас в DoW мы имеем полноценную войну. Жестокую и кровавую в лучших традициях Голливудских фильмов. Особенно это заметно в играх 3x3 4x4, когда буквално пол карты завалено трупами, всюду взрывы, бомбы, танки и т.п. За 20 минут впечатлений на весь вечер. И хочется сыграть еще что бы снова увидеть это месево. Хочу напомнить что по поводу мультиплеера пока ничего официально не говорилось. Так что надежда на горы мяса еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 где-то писалось, что игра закончена на 60%.. имхо, многое еще могут изменить в новой концепции жанра.. пока хоть радует, что доу2 будит не пошаговым xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти