Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

А разве блуда акс и империумом дружат?

Вроде не они....

Они самые, тырк. Только я бы это дружбой не назвал, просто Империум их тайно снабжает.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня единственный вопрос. Может ли администрация выделит отдельную тему под новости о дов2 без каких-либо коментов? а то этот пессимистический бред и рассуждения на голой почве надоело читать. А не хочется чего-тио важного пропустить.

У меня единственный вопрос. Может ли администрация выделит отдельную тему под новости о дов2 без каких-либо коментов? а то этот пессимистический бред и рассуждения на голой почве надоело читать. А не хочется чего-тио важного пропустить.

А чем тебя эта не устраивает?

Выдержки из доклада Buggo: "Реакция русского коммьюнити оказалась наиболее интересной... Первые восторженные отзывы сменились скептицизмом ряда участников...Потом начался бессодержательное обсуждение (флуд), который на настоящий момент насчитывает более 20 страниц...Под конец - как ни странно - стали превалировать пессимистичные и истеричные настроения... Исходя из вышеизложенного, поддерживаю предложение о использовании русских в качестве модели для отработки новой расы - ФЛУДЕРОВ, которая должна появиться в DOW 2..."

Поддерживаю предложение MacKena, прикройте эту тему пока не появились новые достоверные новости!

Под конец - как ни странно - стали превалировать пессимистичные и истеричные настроения...

Полная правда, люди хватит плакать. Вашу истерику уже услышал даже релик (хотя видно кто-то уже нашестерил из наших).

Может хоть чуточка оптимизма осталась а? Причём смотрю истерию развели игроки, которые на форуме относительно недавно, все "деды" либо молчали, либо высказывались положительно.

Так значит анонс не переносили? Главная инфа появится 10 апреля?

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Так значит анонс не переносили? Главная инфа появится 10 апреля?

Анонс уже состоялся, 10-го в англии выходит посвещенный этому событию PC Gamer.

Выдержки из доклада Buggo: "Реакция русского коммьюнити оказалась наиболее интересной... Первые восторженные отзывы сменились скептицизмом ряда участников...Потом начался бессодержательное обсуждение (флуд), который на настоящий момент насчитывает более 20 страниц...Под конец - как ни странно - стали превалировать пессимистичные и истеричные настроения... Исходя из вышеизложенного, поддерживаю предложение о использовании русских в качестве модели для отработки новой расы - ФЛУДЕРОВ, которая должна появиться в DOW 2..."

Нада же, наших стали слушать на западе, дожили :) . Кстати, тут говорили что есть уже какой то ролик к игре, или нету? Если есть ссылку киньте в приват.

Поддерживаю предложение MacKena, прикройте эту тему пока не появились новые достоверные новости!

Кинь ссыль где нашел, полностью почитать хочется. На реликньюз не нашел.

з.ы. Конечно хорошо, что наше комьюнити таки стали воспринимать всерьез, но кто то же переводил этот флуд с нашего форума. Страна должна знать своих героев!

Только не говорите мне, что в серьез поверили, в то, что кто-то там следит за этим форумом и внимательно читает все это, чтобы использовать для создания расы флудеров. Они ведь будут непобедимы по определению =).

Первое апреля продолжается :D

i 
Уведомление:
Все новости я добавляю в ФАК по ДоВ 2. Поэтому жалобы на тему "негде почитать новостей, один флуд" не рассматриваются.

Не хотите флуда, сделаем "ужесточение".

Теперь в этой теме можно постить только новости, посвященные ДоВ 2 и соотвественно их обсуждение. Все домыслы по поводу баланса, рас, графики, присутствия ДоВ 2 на WCG 2010 оставьте при себе. Не забывайте заглядывать в FAQ, где находятся все важные факты о грядущей игре. За глупые вопросы буду выдавать преды

Интересно, те космодесантники на сканах действительно будут выглядеть так в игре? Я имею в виду крупных, не на скринах. Такая детализация - это что-то.

Изменено пользователем dinozavr2

Интересно, те космодесантники на сканах действительно будут выглядеть так в игре? Я имею в виду крупных, не на скринах. Такая детализация - это что-то.

Судя по написанному в превью, графика в игре будет чуть хуже, чем в ролике к первому ДоВу. А эти "крупные" марины ихмо чуть ли не лучше сделаны, чем в ролике к первому ДоВу. Хотя с другой стороны может на максималках в игре вот такие вот ребятки и будут... Главное, чтоб под всю эту красоту не требовался убер-мощный комп (я имею в виду, для "того" времени убер-мощный)

нет

десантники на крупных картинках отрендеренны специально для рекликов их ранние рабочие файлы концепты если хотите

изображения публиковались гдето пол года назад в комунити CG

Новая информация, появилась буквально сегодня

http://www.gamespot.com/news/6188694.html?...estnews;title;2

Warhammer isn't just about Orcs and Elves; the venerable Games Workshop franchise also has a serious sci-fi side to it with Warhammer 40,000.

The brutal 40K universe has been brought to PCs and consoles numerous times over the years, but it wasn't until Relic took the reins of Warhammer 40,000: Dawn of War that the PC games really began to do its tabletop predecessors justice.

THQ today announced that four years and three expansions later, it's readying a sequel. Warhammer 40,000: Dawn of War II is being developed by Relic, for release on PC only in spring 2009. The game will, according to THQ, feature "intense action and visceral combat through a non-linear single player experience and a fully co-operative multiplayer campaign."

The publisher also let slip news that will please fans of the original; those people who purchased the most recent expansion pack to Dawn of War--Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm--will receive invites for the multiplayer beta testing of the sequel. THQ's statement also said that more information about Dawn of War II will be released tomorrow.

И отсюда (предпоследний пост)

- Those people who purchased the most recent expansion pack to Dawn of War-- Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm--will receive invites for the multiplayer beta testing of the sequel(Dawn of war 2).

- Fully co-operative multiplayer campaign

- Release on PC only in spring 2009

Мое примечание - по слухам, старик 2 выйдет в августе. Так что думаю не стоит волноваться по поводу одновременных выходов двух хитов

- THQ's statement also said that more information about Dawn of War II will be released

tomorrow.

А вот и официальный пресс-релиз

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...5&postcount=809

P.S. Не пинайте сильно, если это боян :- Просто все источники датированы сегодняшним днем

Изменено пользователем Existor

Мда конечно новость хорошая, но перевести не помешало бы( в крации понятно, а в общем получается каша)..... Надеюсь на завтрешний день, на норм инфу. Изменено пользователем Кефирный

Ничего нового.

Сказано, что новая инфа будет завтра и что купившие сс поучаствуют в "мультиплеер бета-тесте". Также обещается нелинейная сингл компания и феерический мультиплеер.

Изменено пользователем G1NNN

- Fully co-operative multiplayer campaign

А вот это уже интересно и интригующе. А вдруг таки сделают глобальные кампании как в настолке?

Ничего нового.

Сказано, что новая инфа будет завтра и что купившие сс поучаствуют в "мультиплеер бета-тесте". Также обещается нелинейная сингл компания и феерический мультиплеер.

нада будет к этому бета-тесту комп новый купить =)

Очень хочется от компании знатного сюжета.

" Fully co-operative multiplayer campaign " - я так понимаю это возможность проходить компанию с другими человеками, так чтоли?

А еще мне чертовски хотелось бы посмотреть какой-нибудь фильм по вселенной Вахи. И чтоб бюджет фильма был мульёнов, эдак, на 500 американских президентов :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...