Smokecat Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Первый DOW был оригинальной динамичной игрой с офигенной для своего времени графикой. За это мы его и полюбили. Наверняка разработчики не хотят делать то же самое что ДК и СС просто добавляя расы. Надеюсь DoW2 будет не менее революционным. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 2Shoot Трудно баланс делать ,очень. В шахматах и тех белые ходят первыми .Никто не возмущается ,играют. Совместить разные стороны конфликта и баланс идеальный можно только одним способом ,сделать функционально - однотипные юниты для всех сторон с разными текстурами.Если честно я такую игру не хочу.Но мое мнение тут как говориться... ИМХО в ДоВе сделать идеальным баланс нельзя. И игры покупают по многим причинам и тематика игры занимает не последнюю роль .Я СоН приобрел по двум причинам :потому что сделали релики ,потому что игра функционирует подобно ДоВу ,те же точки например.А многие не обратили на СоН внимания исключительно из-за тематики,ну не приободряет людей вторая мировая что уж тут поделать.И ДоВ2 я приобрету по тем же причинам . Вот увидите ,ДоВ2 будет выглядеть в точности как ролик к первому ДоВу где марины сидели за заборам пока дред не притопал ,так же камера дрожать будет от взрывов ,и тд и тп .Кароче движок СоНа форева! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Shoot Трудно баланс делать ,очень. В шахматах и тех белые ходят первыми .Никто не возмущается ,играют. А черные знаю первый ход противника, что дает приемущество в оценке действия опонента :), вот тебе и баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Shoot Трудно баланс делать ,очень. В шахматах и тех белые ходят первыми .Никто не возмущается ,играют. Совместить разные стороны конфликта и баланс идеальный можно только одним способом ,сделать функционально - однотипные юниты для всех сторон с разными текстурами.Если честно я такую игру не хочу.Но мое мнение тут как говориться... ИМХО в ДоВе сделать идеальным баланс нельзя.К идеалу нужно стремиться, а не клепать новые версии. Даже в шахматах, как уже сказали выше, первый ход означает раскрытие своих планов и стратегии. В DoW до сих пор присутствуют несбалансированные карты. Для некоторых рас эти карты фривин. Идеала конечно достичь невозможно, но хотя бы убрать такие карты и ослабить имба расы вполне реально. Только это занятие не разовое. Любое изменение влечет перемены в тактике, появляеться другая имба, снова надо что то менять. И так много много раз. Одного патча в год явно не достаточно. Как не имея сбалансированной первой части можно сразу создать сбалансированную вторую? Меня в первую очередь волнует мультиплеер, и о нем я сужу по тому что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ох блин, уже баланс начали ворошить O_o . To Shoot Я так понял ты нашел ИМБА расу в ДоВе? Кто же стал счастливчиком? Что бы не было недопонимания поясню: ИМБА несбаланстированость игры при которой есть раса, которая сильнее остальных и играя за которую ты имеешь преимущество перед соперником, не важно за кого он играет и ессно не за ту-же. Не заметил ни в одном из аддонов ДоВа в топ10 ладдера представителей одних лишь Орков, Тау или Некров к примеру. В ДоВе ИМБА - это руки и башка. Давай на этом и остановимся, ибо не заметил тебя в топе10, что дало бы тебе полное право на такие рассуждения. =) А так, бла-бла-бла По СС пока тоже с балансом не ясно из-за багов. Вот фикс-патч выйдеи и посмотрим, как на самом деле удалось сбалансить 9ть рас, но первое впечатление достаточно приятное. Откровенной ИМБЫ не заметил и никто на эту тему не говорил еще. Даже технораш ДЭ отбивается нормально. Короч завязывайте с обсуждением баланса у игры, котороя толком еще и не анонсирована. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ох блин, уже баланс начали ворошить O_o . To Shoot Я так понял ты нашел ИМБА расу в ДоВе? Кто же стал счастливчиком? Что бы не было недопонимания поясню: ИМБА несбаланстированость игры при которой есть раса, которая сильнее остальных и играя за которую ты имеешь преимущество перед соперником, не важно за кого он играет и ессно не за ту-же. Не заметил ни в одном из аддонов ДоВа в топ10 ладдера представителей одних лишь Орков, Тау или Некров к примеру. В ДоВе ИМБА - это руки и башка. Давай на этом и остановимся, ибо не заметил тебя в топе10, что дало бы тебе полное право на такие рассуждения. =) А так, бла-бла-бла По СС пока тоже с балансом не ясно из-за багов. Вот фикс-патч выйдеи и посмотрим, как на самом деле удалось сбалансить 9ть рас, но первое впечатление достаточно приятное. Откровенной ИМБЫ не заметил и никто на эту тему не говорил еще. Даже технораш ДЭ отбивается нормально. Короч завязывайте с обсуждением баланса у игры, котороя толком еще и не анонсирована. подписался) и вообще с фантазиями завязывайте)) из инфы что выложена тут ни чего не ясно) про сам гейм плей ни сказанно толком! так что харе флудить! а то потом ни чего не найдешь дельного.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Имба - неимба вообще очень сложный вопрос. Чаще всего судят по простоте освоения для новичков, а это... не совсем глубоко. Может какая-та раса проста для освоения, но при этом возможностей для дальнейшего повышения скилла меньше (давно не играл в DoW, не знаю, как дела с балансом сегодня). Рулят действительно мозг и руки, но они у всех разные, так что сравнивать очень сложно, т.к. со всех сторон сразу осмотреть ситуацию очень сложно одному человеку. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем WGH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2Shoot Рассуждать о том что должны сделать и не сделали до сих пор не конструктивно ,эти сопли ни к чему. Я не согласен с такой логической цепочкой: ДоВ не сбалансирован => ДоВ2 то же будет не сбалансирован. 2RUW)Suniva А Shoot не обсуждает баланс ДоВ2 ,он обсуждает имбу в ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да осудят меня администрация сайта за откровенный оффтоп и флуд, но позволю себе немного обсудить значение слова ИМБА. Итак, что же такое ИМБА? Сокращение от имбалансный - небалансный, то есть, отличающийся от баланса. В какую сторону? Да в любую!!! Как вы этого не поймете? В 99% постов про так называемую ИМБУ имеют ввиду слишком сильную расу(например, как в посте Шуты и Сунивы), но ведь ИМБА может быть и откровенно слабой. Н-р "Гварды - ИМБА против термосов" - правильное высказывание - гварды действительно небалансны по отношению к терминаторам - они откровенно против них слабы. И ещё - в современных играх всегда есть ИМБА. В играх типа Дюны, где у всех рас были абсолютно одинаковые юниты был баланс, а вот во всех остальных всегда есть ИМБА, причем у всех рас - юниты ведь неодинаковые, и, причем, все без исключения(пример см. выше). Но! Пока что я не видел ПОЛНОСТЬЮ-ИМБА-СИЛЬНОЙ-РАСЫ, которая бы доминировала в игре(см. пост Сунивы :D ). Ещё раз извините за оффтоп. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2RUW)Suniva А Shoot не обсуждает баланс ДоВ2 ,он обсуждает имбу в ДоВ. Как не имея сбалансированной первой части можно сразу создать сбалансированную вторую? Меня в первую очередь волнует мультиплеер, и о нем я сужу по тому что уже есть. Я и грю, что: "не суди и не судим будешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Как не имея сбалансированной первой части можно сразу создать сбалансированную вторую? Меня в первую очередь волнует мультиплеер, и о нем я сужу по тому что уже есть. Я и грю, что: "не суди и не судим будешь" Я так понял что ты считаешь ?первую часть? несбалансированной ? И что значит сразу ? Сразу после ДоВ первого или после СС сразу ? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 i Уведомление: Так, с имбой и прочими "балансовыми" вещами завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гм, а никто не подумал, что не стоит задерживаться на старом, обрекая и без этого уж застоявшуюся игроиндустрию на бессмысленное топтание на месте и постепенное гниение идей. Чем больше новых идей-тем лучше. А то, что отряды игрока имеют свои мозги и пытаются разбежаться по укрытиям, получить иное преимущество над противником и т.д. не есть повод для, извините, размазывания соплей. Улучшилось поведение войск? Это ли смерть игры при том, что сейчас некоторые жалуются на ужасное путенахождение? Вас пугает усилившаяся тактическая часть(если она вообще усилится, Релики могут сделать кампанию какой угодно-опыт ДоВ и КоХ говорит сам за себя)? Ответьте для себя на эти вопросы, и определитесь, наконец, чего вы ожидаете от продолжения. И ваще(с), факты говорят сами за себя: КоХ, наработки которого собираются использовать Релики, несмотря на изъезженную тематику(стратегий по ВВ2 кто только не клепал), весьма и весьма популярен, последний раз на РеликОнлайн, сделанный гораздо приятнее ГеймСпая, тусило в районе 1500 человек, что весьма неплохо для современной стратегии, если это не варкрафт/старкрафт. И не забывайте, что до выхода ещё более года, а за это время мы можем получить абсолютно всё, что угодно- от шутера до пошагового варгейма. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) http://dawnofwar.ucoz.ru/index/ здесь вот пишут, что рас будет не более пяти, от SS рас было решено отказаться :( но может и шутка первоапрельская (дай бог) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем D}I{a66a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я так понял что ты считаешь ?первую часть? несбалансированной ? И что значит сразу ? Сразу после ДоВ первого или после СС сразу ? А-а-а-а-а-а-а, нашествие нубов-балнсеров-неумеющихчитать :deever::deever::deever::deever: Как не имея сбалансированной первой части можно сразу создать сбалансированную вторую? Меня в первую очередь волнует мультиплеер, и о нем я сужу по тому что уже есть. Я как раз так не считаю и писал об этом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) http://dawnofwar.ucoz.ru/index/ здесь вот пишут, что рас будет не более пяти, от SS рас было решено отказаться :( но может и шутка первоапрельская (дай бог) Это 99,9% шутка первоапрельская. Посмотри мой коммент и внимательно на скан глянь ;) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) http://dawnofwar.ucoz.ru/index/ здесь вот пишут, что рас будет не более пяти, от SS рас было решено отказаться :( но может и шутка первоапрельская (дай бог) ИМХО, это первоапрельская шутка. В предыдущем интервью релики сказали, что не могут так рано анонсировать остальные расы, а теперь, буквально через пару дней, обьявляют сразу две и уже грозятся выпустить аддоны с остальными. Это, по меньшей мере, странно. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 этот "скан" я уже видел сто лет назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в кампании за Тиранидов в зависимости от взаимоотношения гл. героя с персонажами, могут открыться две секретные концовки. ыыыы! долга ржал) да такого бреда даж йа под пивом недогадалсябы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Свою позицию на счет баланса и его последствий для второй части объясню желающим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Разве балвнс появляется сразу? Он приходит только со временем и патчами (с последними у аддонов дова был страшный дефицит). Если разработчики достаточно мудры, чтобы устроить открытый бета тест - у баланса есть все шансы появиться:) ps. почему именно открытый? 1)тестит большое количество людей. 2)это дешевле, так как для выкуска патча и проверки на качество, нужны деньги. 3)учитываются мнения игроков с разными уровнями игры. 4)ярким примером является, кох версии 2.300, с предшествующими ей 17ью бета патчами. 5)если релики отвественно подойдут к дову, то он побьет по популярности кох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 http://dawnofwar.ucoz.ru/index/ здесь вот пишут, что рас будет не более пяти, от SS рас было решено отказаться sad.gif но может и шутка первоапрельская (дай бог) Да, это первоапрельская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Администрация сайта поздравляет всех посетителей сайта с праздником - первым апреля. Как вы должно быть уже догадались, написанная сегодня новость является первоапрельской шуткой, и вся эта информация (ну или почти вся) является ложной. Надеемся, что шутка удалась и никто на наш сайт не затаил обиды xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Администрация сайта поздравляет всех посетителей сайта с праздником - первым апреля. Как вы должно быть уже догадались, написанная сегодня новость является первоапрельской шуткой, и вся эта информация (ну или почти вся) является ложной. Надеемся, что шутка удалась и никто на наш сайт не затаил обиды xD Нет - шутка не удалась , было просто влом читаь "новости" в 1ое апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А разве блуда акс и империумом дружат? Вроде не они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти