Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 3 - называть СТ2 дребеденью это.... сильно(и голословно ) Я не говорил про СТ2 конкретно, а про все остальное кроме ДоВ(вкл. СТ2) и это мое субьективное мнение как поклонника ДоВ игры и WRH40k вселенной... а если про мировые продажи, то может им(ДоВ издателям) подождать лет пять-шесть...? Чтобы уж наверняка избавиться от конкурента в виде СТ2, он уже приестся наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 чего вы тут развели спор про ск2? ск2 - это попса, примитивная и простая, а попсу "пипл хавает" но это ничего не значит зачем флудить? лучше ждать новых новостей о dow2 и рубится в SS он ведь не так и плох вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ск2 - это попса, примитивная и простая, а попсу "пипл хавает" -во это как спор, кто круче Бритни Спирс или AC/DC... лучше ждать новых новостей о dow2 и рубится в SS он ведь не так и плох вобщем-абсолютно...нечего добавить...действительно тут перевозбуждение налицо...аж на 10 страниц напахать после мини-превьюшки в немецком журнале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 -абсолютно...нечего добавить...действительно тут перевозбуждение налицо...аж на 10 страниц напахать после мини-превьюшки в немецком журнале... если это сказал, значит тебе не важен ДоВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) если это сказал, значит тебе не важен ДоВ 2 Но он то это написал! И внес свою лепту в эти 10 страниц, "напаханных после мини-превьюшки в немецком журнале" =) Значит все-таки какой-то интерес к ДоВ2 есть :) Будем ждать скрины, ролики и тому подобную, ублажающую ожидания геймера, мишуру, обязательную после анонса игры :) . Изменено 29 марта, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Но он то это написал! И внес свою лепту в эти 10 страниц, "напаханных после мини-превьюшки в немецком журнале" Значит все-таки какой-то интерес к ДоВ2 есть Будем ждать скрины, ролики и тому подобную, ублажающюю ожидания геймера, мишуру, обязательную после анонса игры . наоборот,мишура тоько разжигет желание геймера поиграть Изменено 29 марта, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 6 слотов под сквады, 3 под элитные сквады, 3 фаст атак, 3 слота тяжелой поддержки и 2 под героев... кажись так! полный перевод на англиский здесь Спасибо за ссылку! Только что дочитал, краткое описание явно было слишком кратким. Например, АСМ в DoW 2, похоже, сами будут решать, когда им использовать джамппак, а гранаты ТСМ смогут разрушать здания. О мультиплэере пока молчат, сказали только, что кампанию можно будет проходить в кооперативном режиме орками и SM'ами. P.S. Во время боя, от брони таки будут отлетать куски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 База - это главный элемент ДоВа, без него, это не Дов. Ага ,это ДоВ 2!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хочу строить. Не хочу просто воевать. Хочу базу >.< Чтож ты тогда забыл в мире бесконечной войны?Тем более без баз-это более по-настольному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 наоборот,мишура тоько разжигет желание геймера поиграть Кажись, ты меня не так понял, бубик. Никто и не говорил, что после роликов тебя будет тошнить на игру :D Перечитай, пожалуйста, ещё раз мой пост и пойми истиный смысл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2ALL Те арты, на которые Андарил давал ссылки в 12 посте НЕ ИЗ ДоВ2 у меня они уже около года есть и точно не из дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Чтож ты тогда забыл в мире бесконечной войны?Тем более без баз-это более по-настольному . Хотите чтобы было ближе к настолке - играйте в настолку. К нам в ДоВ не лезьте. И вообще хватит про базы, кто-то сказал, что их не будет и все сразу переволновались. Не было написано ничего о том, что баз не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А чем плохо: перед каждой битвой в скирмише мы набираем на лимит и очки армию, и потом уже воюем... грамотно подобрать войска, правильно их распределить по полю боя, правильно использовать связки юнитов. Вот он верх тактического мышления! Да и вообще всем не угодишь... Всегда найдутся недовольные... Считаю, что стратегий сча хватает. Хочешь строить - играй в Сим сити! ДоВ 2 должен быть оригинален и самобытен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Хочешь строить - играй в Сим сити! За такие слова надо в подъездах вечером встречать! Не хочешь строить, иди в настолку или в ГТА Вайс Сити! ДоВ 2 должен быть оригинален и самобытен!!! Еще один славянофил, какая [Цензура] самобытность, сквадовая система, система ресурсов, система точек - вот это самобытность, а такой тендеции к "осовремениванию" РТС как безбазовая игра нам не надо!!! Повторяю, в СИнгле скорее всего так и будет, но про МП даже не заикайтесь!! Изменено 30 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не знаю как вы камрады, а я буду играть ДОВ2, будь он хоть чисто тактикой, аля World in Conflict или же РТС, ибо это ДОВ :) Да и рано спорить, еще столько раз все может поменятся на пути к релизу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А чем плохо: перед каждой битвой в скирмише мы набираем на лимит и очки армию, и потом уже воюем... грамотно подобрать войска, правильно их распределить по полю боя, правильно использовать связки юнитов. Вот он верх тактического мышления!Особенностью любой современной стратегии являеться наличие контр-юнитов. Скажем 3 стрелка в честном бою проигрывают трем же контактникам. Если не знать что выберет враг перед боем, то можно сильно лохонуться и ГГ настанет сразу после загрузки. Если знать, то ты меняешь состав, он видит и тоже меняет, и так по циклу.Когда есть база ты решаешь что строить в зависимости от развития событий в реальном времени. Да и вообще всем не угодишь... Всегда найдутся недовольные... Считаю, что стратегий сча хватает. Хочешь строить - играй в Сим сити! ДоВ 2 должен быть оригинален и самобытен!!!Нам уже угодили когда выпустили DoW Теперь мы хотим того же самого, только лучше и больше. DoW оригинальнее и самобытнее любой из существующих игр. Если ты так не любишь строить, почему ты в него играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А чем плохо: перед каждой битвой в скирмише мы набираем на лимит и очки армию, и потом уже воюем... грамотно подобрать войска, правильно их распределить по полю боя, правильно использовать связки юнитов. Вот он верх тактического мышления! Да и вообще всем не угодишь... Всегда найдутся недовольные... Считаю, что стратегий сча хватает. Хочешь строить - играй в Сим сити! ДоВ 2 должен быть оригинален и самобытен!!! Вот ща из-за таких постов и начнется - как, там что НЕ БУДЕТ БАЗЫ???!! Солидарен с Shoot - не нравится - чего ж ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Безумно рад таким новостям, ждем-с новых известий. з.ы снова новые горизонты - море новых идей, пожеланий, асбурда и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну будет кампания ближе к настолке - и что? Конец света, что ли? Все в ажуре, просто Релик хочет угодить и любителям настолки, и любителям стратегий. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Уважаемые! Будте спокойнее пожалуйста! НЕТУ ещё достоверных данных о том, будут ли базы, или нет! Очень хочется поспорить? Создайте опрос... Не надо засорять тему бессмыссленным спором - вы всё равно НИЧЕГО этим не измените! Только нервы попортите и репутации... Я вас прошу, прекратите этот спор, он бессмысленен... ЗЫ: На сканах почти у всех СМов (различимых) отцутствует орёл на груди. Есть только у одного, но странный - просто картинка. У меня создалось впечатление, что орёл будет одним из бонусов к юниту... Хм, и уж больно странно выглядит этот рисованый орёл о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 На сканах почти у всех СМов (различимых) отцутствует орёл на груди. Есть только у одного, но странный - просто картинка. У меня создалось впечатление, что орёл будет одним из бонусов к юниту... Хм, и уж больно странно выглядит этот рисованый орёл о.О Если ты о маре с второго скана, то это просто арт, на игровых модэлях я не нашел ни одного. ИМХО, отсутствие орла будет както связанно с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) ИМХО, отсутствие орла будет както связанно с сюжетом. Да... Предстовляю первую миссию: "Отбить у Зеленокожых склад с орлами"..... И че вы так все беспокоитесь на счет количества рас в игре? Я это уже можно сказать 11 страниц наблюдаю? Ну показали вам Маров и Орков, но это вырезка из компании, там наверно еще будут участвовать 2 расы как минимум..... И я думаю рас будет больше, но в компании будет представлено меньше..... А то будет вам как в СС... Все друг дружку должны отпинать и должна остатся единственая раса в системе. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ура! Наконец-то я дождался этого дня! :) Все, теперь с нетерпением жду 2009 год! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Суммирую, что удалось понять из англ перевода 1) Из некторых фраз явствует, что база уйдет как минимум из кампании. 2) На пробу им выделили насколько я понял несколько миссии. Ни в одной из них речь о базе не идет. 3) Можно будет занимать здания и выбивать вражыну оттуда гранатами и огнеметами. 4) Если я правильно понял апгрейдить сквады можно будет между миссиями на главном корабле. 5) Прямо одругих рассах ничего не сказали, кромее кооп режима для СМ и Орков. Но косвенно было сказно, что будут и другие. правда кто не уточнялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Особенностью любой современной стратегии являеться наличие контр-юнитов. Скажем 3 стрелка в честном бою проигрывают трем же контактникам. Если не знать что выберет враг перед боем, то можно сильно лохонуться и ГГ настанет сразу после загрузки. Если знать, то ты меняешь состав, он видит и тоже меняет, и так по циклу.Когда есть база ты решаешь что строить в зависимости от развития событий Поиграй в граунд контрол 2 и ворлд ин конфликт, тогда осознаешь, что ересь несёшь, а базы [ну уж нет] не нужны в вахе. Тем более, у тиранидов их нет впринципе. Да и у см они туповато выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти