Leclerc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот мне только обидно, за то, что расс только 4. Нет многих популярных расс, эльдар и иг например. Вся надежда на последующие аддоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот мне только обидно, за то, что расс только 4. Нет многих популярных расс, эльдар и иг например. Вся надежда на последующие аддоны... Если с первого раза все расы сделать, у игроков попа треснет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Графика уже впечатляет. СМ как то стильнее выглядеть стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надеюсь, 6 отрядов только для Космодесанта и Хаоса, а то 6 отрядов орков - очень грустно... Если только в каждом не будет по 30 зелено...кожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надеюсь, 6 отрядов только для Космодесанта и Хаоса, а то 6 отрядов орков - очень грустно... Если только в каждом не будет по 30 зелено...кожих. Ну если по настолке, то так и будет. Я вот только не пойму - почему 6? А как же 2 слота HQ, 3 Элиты и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Судя по всему, в остальные слоты очень даже вписываются Дредноуты, Командир, еще какие элитные сквады... Без терминаторов точно не обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мля столько хрени тут понаписали что жутко становицо, ну кто сказал что баз не будет ? Что за идиотизм ? Кто пойдёт на такие перемены ? Это же самоубийство. Будет всё тот же дов. Навесы обещают в компании, не встретим мы этого в мульте, оно там на ненужно. Непорите вы чуш. А по делу.. выглядит супер )) НОвые модели и анимация тоже радует, настораживают фишки с аи но я думаю Релики не станут подписывать сами себе смертный приговор, так что всё будет супер ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хватит уже сюда настолку пихать :D , еще кубиков не хватает виртуальных для счастья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хватит уже сюда настолку пихать :D , еще кубиков не хватает виртуальных для счастья :D Как ты угадал???? :D А если серьезно, то игра только-только анонсирована (и то полуофициально, как я понял) так что строить какие либо предположения, ИМХО, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дов 2 это очень хорошо. Но они должны далеко уйти от оригинального дова создавая новую игру. Графика новая, расы в аддоны, компанмя будет ближе к настольке, а мультиплеер будет родным. Но парни это можно об стенку убиться делаю игру с 2005 года, это считай через год после выхода дова они начали клепать второй и уже 3 года нам пудрять мозги, ну лан поменяли движок это понятно, но что там так долго делать юниты давно все нарисованы с разных сторон любые , анимация да любой актер мим может такое изобразить что страшно станет, разрушаемость всей карты это уже тянет на что то новое, хоть на поле боя оставались все трупы, воронки и подбитые танки в обломках которого можно прятаться. Конечно на даный момент новичку сложно начать играть в Дов разобраться со всем количеством абил, юнитов , сложно но можно. Уменьшение рас привед к новому притоку людей. Но не забываем что скоро СК2 выйдет и раньше дов 2 и требования будет меньше и интернет канал будет жрать меньше. Красивая обертка не всегда может содержать качевство внутри. Уменьшение управления может отвадить и еще часть людей. Как бы дов не потеряли части аудитории на этом деле. Вообщем хз че будет но оно будет надеяться глупо, ждать вредно будет жить, а там посмотрим ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Уррррра!Я безумно рада! :D :D :D А вот тут несколько моих(точно) умных(надеюсь)мыслей: 1)Хорошо что теперь здания не надо строить(пережитки прошлого это,товарищи) 2)Еще гут ,что мне не надо апгрейдить комп (итак СoH на максимуме летает).Какие бы подтяжки графе не сделали уж тормозить точно не будет. 3)Плохо то ,что анонсировали тока 2 расы!Это большой минус!(Хотя на сестер я и не надеялась... :( Фиг знает, что там будет ,поживём увидим, но было бы хорошо (сколькож тогда игра весить будет :- =) ???) Неужели вам жалко денег на святое? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Базы будут скорее всего (по крайней мере в мульти), и рас скорее всего будет 4. Сестер точно не будет, ну да не беда: можно приделать :) Судить вообще рановато-то будет, хотя народ ща разведет демагогию, но релик эти новшества типа аи, отсутствие баз, опыт и проч оставит для мульти.. Пока очень радуют 3 вещи: разрушаемость (еще больше тактики), графа и КУЧА КРОВЯКА!!!!!!!!!111 а еще дреды топчут асех, а еще они больше, а еще мелочи типа отбиваемых в ближнем бою кусочков брони=) аааа, жду.. Хоть и не понимаю (ща мя будут бить), что мона ловить после выхода ск2.. Скорее всего упор будет на сингл, по-моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Здания никто не отменял, это миф рожденный в этой теме. Это не CoH, а всего лишь его модифицированный двиг. К 2009 году могут прикрутить таких прибамбасов... 2 расы не анонсированы, а просто показаны. Что там за кадром никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Фух, осилил все 9 страниц ... посмеялся от души! Нам известно только то, что ДоВ2 будет, и что там будут СМ и орки. Ну и то, что всего 6 сквадов (но ещё не известно, только в сингле, или по инету тоже) И по сути... ВСЁ! Ни про здания, ни про другие расы... Но настольщики и "чистые" (т.е. не настольщики) ДоВовцы уже спорять о том, почему нужно, чтобы оставили здания и прочее прочее прочее... "Спорим, не подерётесь?" (с) ДоВ2, это конечно хорошо... Но инфы пока мслишком мало, чтобы составить хоть какое-то более менее адекватное мнение по поводу игры. ЗЫ: Я это уже говорил, и ещё кто-то вроде говорил... но всё же сбояню чуть-чуть. Лохализовывать будет Бука. Причём договор на издание игры в России у Буки уже не менее, чем пол года. Причём за право переводить игру уже борятся две команды переводчиков - одна переводила SS, вторая частично ДК (руководил переводом ДК засланец из первой команды) и ещё несколько игр. В частности Радуга 6: Вегас... Вобщем надежда на нормальный перевод ДоВ2 имеется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) было бы разумно не пихать в релиз сразу все самые популярные расы. к примеру, оставить хаос и эльдаров на первый аддон, дарков и перцев на второй... негров и сестер что-то не очень хочется. 8 сторон предостаточно. имха кстати разработка ведется с 2006, а не с 2005. кто-нить видел это видео? Изменено 29 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А чё такое СоН? Объясните пожалуйста лесному человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так БУКА-вцам локализировать это божество не давать! [Добавлено позже] СоН Company of Heroes - RTS от реликов, с суперовской графикой и своеобразным геймплеем немного похожим на Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Хочу ДоВ 2 без баз и с сабовым переводом. И чтоб ИГ пролезли какнибудь всё таки не в виде буферной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Все на английском, так что пусть Зурб переводит. http://www.gamereplays.org/soulstorm/porta...&news_id=354557 Тоже самое но на RelicForums http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=187006 Извините, но УРААААА!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Все подобные видео хрень фанатская, какой смысл релику делать такой бредовый ролик, к тому же в конце любого официального ролика всегда можно наблюдать название игры и её разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А если по теме- ничего про хаос не слышно? Появятся ли термосы Хаоса? И Ленд Рейдеры хаоса? Ну скажите Что да, пожалуйста!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 на фанатскую самодеятельность не похоже! видимо? просто вырезка из трейлера! так сказать, попускать слюнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А если по теме- ничего про хаос не слышно? Появятся ли термосы Хаоса? И Ленд Рейдеры хаоса? Ну скажите Что да, пожалуйста!))) Ау! Эт только анонс! Даже точное кол-во стартовых рас точно не известно! (Я к тому, что их может быть при выходе все 12 штук) А ты про термосы хаоса спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Повторюсь, будем ждать нормального релиза, со все интересующей нас информацией ;) Изменено 29 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Инфа меня радует однозначно. Единственное,что стремает-это 6 отрядов...будем надеятся это просто глупый слух...Ибо если хотеть тактической стратегии,то всегда можно в тот же Сайлент Сторм поиграть... А от ДоВа хочется РТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти