Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вам не кажется что эти 6 отрядов только в компании в качестве свиты как в ДК и СС и судя по превью их тоже можно будет грейдить разными фишечками!

А вам не кажется что эти 6 отрядов только в компании в качестве свиты как в ДК и СС и судя по превью их тоже можно будет грейдить разными фишечками!

Написано, что под контролем игрока в превью находилось лишь 6 сквадов - не больше!

Интересно но не будем продолжать эту тему нужно дождаться оффициальных подтверждений насчёт кол-ва отрядов.

Лично мне кажется будет смесь СоН и Дова.

Итак, перевод готов, я его пока толком не отредактировал, так что просьба сильно не пинать за возможные ошибки и опечатки, скоро все поправлю :).

Вчера Бельгийский игровой журнал опубликовал титульную страницу со словами Dawn of War 2, и хотя все это было быстро замято, сегодня мы его получили и содержащаяся в нем информация, несомненно, очень соблазнительна. Живущий в Бельгии штатный сотрудник Togra, достал копию и объявил краткое содержание превью - в нем говорится о Dawn of War 2!

Вот его краткое содержание:

Использован движок Essence 2.0 с физикой Havok, все оптимизировано для DX10 и поддерживает многоядерность.

Смотрится отлично, приходит на ум интро DoW’а, но с местами меньшим количеством полигонов (освещение почти такое же).

Юниты используют, похожий на CoH’овский, AI для поиска укрытий и тому подобное.

Хотя в DoW 2 используется тот же (возможно обновленный) движок что и в CoH, это не будет «CoH в космосе», солдаты в CoH думали надо ли обходить противника с фланга, в DoW 2 это будет больше похоже на то, как Космические десантники раздумывают использовать ли джетпаки, чтобы перелететь Орков и напасть на них сзади. Разные сеттинги - разные приемы ведения войны.

Предварительный обзор показал только пейзаж разрушенного города, похожий на DoW (но более детализированный), другие тайлсеты, предположительно, пустыни, джунгли, горы и другие города.

Были показаны только Орки и Космические десантники, очевидно, рас будет больше, но их объявление отложено на будущее (сколько их будет пока не известно).

Кампанию можно будет проходить и за Орков и за Космических десантников, очевидно за другие, не анонсированные, расы такой возможности не будет.

Больше внимания уделено уникальности юнитов и отрядов, у каждого юнита будет свое имя (по крайней мере в кампании), больше деталей и больше анимаций.

Релики хотят дать игрокам награды за выполнение миссий (war gear) (броню, оружие, редкие объекты), «Давайте прокачивать отряды классными вещами!», конечно же вы сможете увидеть эти предметы в игре.

Вы будете проходить всю кампанию одними и теме же отрядами.

Вы не сможете контролировать больше шести отрядов одновременно! Я не уверен, может это ограничение кампании, но судя по превью, не только.

Также, будет намного больше интересных комментариев у юнитов; если ваш SM Коммандер держит Thunder Hammer (Громовой Молот), противник особенно это прокомментирует, Орочий Warchief (Босс) скажет что-то типа: «О, хорошый молот, но мой больше!». Если у коммандера молота не будет, он скажет что-нибудь другое.

Кампания позволит Космическим десантникам управлять космическим кораблем; у вас будет изображение лежащей внизу планеты и возможность выбирать различные миссии (которые будут обозначены разными цветами - зеленым, синим и красным).

Некоторые наградные предметы не будут доступны сразу в кампании, так что они будут возвращены на корабль SM для изучения.

Дредноут теперь может топтать орков.

Не будет морских и воздушных юнитов (джетпаки, конечно, останутся).

Команда разработчиков из 55 человек, работает с сентября 2005 года

Релиз в начале 2009 года или позже.

Изменено пользователем Umbra

Все очень даже хорошо(сбылись мечты)) вот только релиз в 2009 или позже серьезно удручает :( , да и графика к 2009 может уже не впечатлить.

Неделя прожита не зря: доделал два задания по работе; получил подработку; скачал много классного и.т.д....услышал подтверждение о DOW 2. Урааааааа! Круто. В принципе это логично: у THQ права на игры по вахе, Релики под рукой, соединяем все это - и в бой!!! На покорение новых игровых вершин.

Фигня война, главное-манёвр. Не надо торопить людей, пусть лучше сделают хорошо. Меньше багов будет, а то и кампанию действительно интересную сваяют.

Фигня война, главное-манёвр. Не надо торопить людей, пусть лучше сделают хорошо. Меньше багов будет, а то и кампанию действительно интересную сваяют.

Так то оно так, вот только игру то с 2005 бацают , понимаю новый движок, новые идеи - но блин не сталкер ведь новый делают :)

Ну опять понеслось.... Только дождались анонса, начинается, графика не та.... =) Главное на данный момент считаю, что это все таки свершилось!!!

Не совсем понятно, кто конкретно разрабатывает, и будет ли мультиплеер (ну наврядли без него обойдется)... Хотя еще не смотрел что там на сканах...

Думаю за такую новость, да и просто за возвращение веры в будущее, можно простить огрехи СС...=)

Изменено пользователем XaoticS

Мда, как всегда, в теме из 39постов всего 3и полезных поста:

1. Собственно 1й с сылками

2. Со скринами журнала

3. Превод.

Спасибо вам авторы сих трудов. Ща плюсы ставить буду.

не, не оценил новый дизайн маринов, имхо старые лучше, да и орки пока что не вселяют тот WAAAAGH, который был в DOW.

зы спасибо за информацию;)

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Во, уже даже писсимисты появились...

это его субьективное мнение и он имеет право его иметь ;) =) мне дизайн маров понравился( то что можно было разглядеть))(а вообще дов стал больше похож на хаос гейт - по обещаниям))

XaoticS - я не говорил что графика не понравилась, просто к 2009 графика может и слегка устареть(а может и не устареть :) )

Изменено пользователем Александр Master Chef

Во, уже даже писсимисты появились...

Это в генокоде записано каждого жителя постсоветского пространства ожидать какунть подставу :) .

От DoW2 веет духом игр по 40к вахе конца 90х. Так что думаю постойки и баз не бу, а будет тока тактика.

Насчет дизайна маринов - ИМХо однозначно удачней, так как пропорции явно не с минек взяты

это его субьективное мнение и он имеет право его иметь ;) =) мне дизайн маров понравился( то что можно было разглядеть))(а вообще дов стал больше похож на хаос гейт - по обещаниям))

Ничего против этого не имею, но уточняю, что его мнение не стоит и гроша ломаного, т.к. основано на скринах не очень хорошего качества и неизвестно когда сделаных. А тут же об атмосферности орков...Там дизайн еще 10 раз поменяется, а тут об атмосферности...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...