Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Но опять же, релики задумывали патч 1.4 как баланс патч.... и вот во что это превратилось=) Это конечно хорошо, но вещи надо называть своими именами ( Что собственно они и сделали... потом)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм... мап эдитор это отлично=) Только вот мапы не будут добавляться в автоматч, это чисто для фана, с друзьями поиграть =)

Ривер, я думаю, что можно будет устроить конкурс на лучшую карту, самые крутые мапы будут внедрены в игру официально. Мечты... :)

а мне понравилось что я увидел:) нету риперов, мин на Т1. Решение с равенерами не кажется мне таким уж катострафичным... АСМ практически тоже, тока летают(а эти ползают). карни перебросили на Т",но изменили стату и т.д.

зду интересных решений насчет орков и СМ. Ну и более полного описания изменений у ельдаров.

Хотелось бы еще обнуление лайдера:)

Ахах!!! Наконец скачал это видео ... и, признатбься был приятно удивлен. После просмотра хотелось аплодировать реликам стоя (даже несмотря на очередной проигрыш эльдара) :D. Но потом место эмоциям уступил холодный разум и:

1) Пожиратели - для Т1 они слишком сильный, на данный момент юнит. Они легко передвигаются под землей, при выкапывании оглушают всех в зоне, имеют 1200 хп и тип ТП. Если их подземные работы сделать на манер прыжка асм, тогда я согласен, они займут достойное место на Т1, но сейчас их преимущества слишком бросается в глаза. Да и пак баньшей при грейдах им не набивает - минуте на 15-17 (не помню точно) была между ними дуэль, которую баньши благополучно могли слить, если бы не помощь второго пака.

2) Насколько я понимаю карни на Т2 являетсяс аналогом дреда, лорда, банки ... но при этом не требует починки - реген, судя по всему, ему оставили. Хотя было бы забавно, и честно по отношению к другим расам, если бы его 'чинила' хурма.

3) Мины - конечно хорошо, что им сделали несколько режимов взрыва, но 1 пак мин, уносящий призму (кстати активация длится 2.17 сек.) ... это слишком. Если они также успешно расправляются и с пехотой, то представляете каково будет нобам, термам и прочим крепышам (о боевых шагателях я вообще молчу. Банально дорогу им будут прграждать пака 2 хурмы - их не жалко, но они продержатся эти 2 секунды. А за ними активируется пак мин и ... прощайте дорогостоящие юниты.) Короче релики намудрили.

Где то читал на gamareplays что Рейнджеры - теперь 1 отряд максимум, типо уникальный юнит, а это значит мы увидим очень крутого юнита.... наверное.

Выдавать первым тсм огнемет против любой расы кроме нидов это форменное самоубийство , но обьяснять это фанатам лозунга См имба это бесполезно.

Ну ты вроде говорил про то что СМ-ам нечем выбивать противника из зданий, я привел возможность. То что некоторые СМы, боясь засевших в зданиях противников, не выдают им огнеметы, а стремятся к получению ракетниц и плазм - это их проблема. Также и ниды могут возразить: 'Мы не хотим давать варам удушители, а без них из зданий выкуривать проблематично. Сделайте нам новую возможность выкуривания'. Или эльдары, которые стремятся в фаст Т2 и поэтому, не делают грейды на гранаты - им тоже что-то нужно добавить. Или орки экономящие 'красненькое' и использующие стиков только для сноса ген, и не дающие слагам огнеметы (или они на Т2 :?) ... у них тоже, по твоей логике, нужно решать эту маленькую проблему ;). Ты задал вопрос, тебе дали ответ, надеюсь на этом и закончим =|.

Изменено пользователем SamoLichno

Пожиратели - для Т1 они слишком сильный, на данный момент юнит. Они легко передвигаются под землей, при выкапывании оглушают всех в зоне, имеют 1200 хп и тип ТП.

Читай внимательней. Теперь базовая закопка равенеров = прыжок ASM по механике. "Путешествие к центру земли", то бишь нынешние поползновения под кочками, даётся только после грейда, который на t2. И это не только слова разработчиков, это было показано в данном видео.

2) Насколько я понимаю карни на Т2 являетсяс аналогом дреда, лорда, банки ... но при этом не требует починки - реген, судя по всему, ему оставили. Хотя было бы забавно, и честно по отношению к другим расам, если бы его 'чинила' хурма.

Рукопашный карни. Появился ещё стрелковый, со странглером (и грейдом в веномку) на t3. Что лучше, реген или починка, вопрос спорный. Починка быстрей намного. Если реген карни не давать баффать всяким зоантропам - очень даже не думаю, что карни будет в данном плане круче техники. Дредноут можно быстро отчинить вдали от боя и кинуть как свежий, а карнифекс со своим базовым регеном ещё хрен знает сколько времени бегает полудохлый.

3) Мины - конечно хорошо, что им сделали несколько режимов взрыва, но 1 пак мин, уносящий призму (кстати активация длится 2.17 сек.) ... это слишком. Если они также успешно расправляются и с пехотой, то представляете каково будет нобам, термам и прочим крепышам (о боевых шагателях я вообще молчу. Банально дорогу им будут прграждать пака 2 хурмы - их не жалко, но они продержатся эти 2 секунды. А за ними активируется пак мин и ... прощайте дорогостоящие юниты.) Короче релики намудрили.

4 (!!!) секунды на чарж мегавзрыва. Извините, глобальная абилка кастуется быстрей и всё равно от неё убегают. А тут заметная такая пачка мин, с заметной такой анимацией подлетает. Ничего плохого в этом не вижу. Другое дело что мины до сих пор нереально контрить стрелками/рукопашинками, что видно в данном видео. Это уже мне лично не нравится. Если взрыв нельзя будет отменить... я вполне доволен. Правда вопрос как термаганты с их замедлением будут себя вести. Иначе получится имбасвязка "убиваем любую пачку пехоты", ибо мины, повторюсь, в той демонстрационной игре практически ничто не могло убить до взрыва толком.

Изменено пользователем Zenel

Читай внимательней. Теперь базовая закопка равенеров = прыжок ASM по механике. "Путешествие к центру земли", то бишь нынешние поползновения под кочками, даётся только после грейда, который на t2. И это не слова разработчиков, это было показано в данном видео.

Правда вопрос как термаганты с их замедлением будут себя вести. Иначе получится имбасвязка "убиваем любую пачку пехоты", ибо мины, повторюсь, в той демонстрационной игре практически ничто не могло убить до взрыва толком.

Спасибо за пояснение - не заметил.

Про связку с термой ты верно отметил - вот сразу и имба образовалась. Хотя это всего лишь бета, может все и подправят. Да и цену мин так и не приметил, и , возможно, их можно призмой слить.

Ну тут вопрос какова цена мин (доступных кстати точно не раньше t2 уже) и как предполагается контрить замедление термагантов. Если мины довольно дорогие (ещё лучше - убервзрыв за отдельную плату), взрыв нельзя будет отменить, а от замедления можно будет иксоваться... реализовать потенциал мин будет крайне сложно.

Меня лично волнует пока одно - как предполагается разработчиками контрить ползанье под землёй равенеров на t2, карнифекса на t2 (брайтлэнс по нему стрелял уж очень кисло) и замедление термагантов. То бишь что у других рас против этого есть. За эльдар практически не показали юнитов, так что может там и есть контра какая более адекватная, чем куча баньш с гвардой.

Изменено пользователем Zenel

Тут почитал еще на форуме, что Урон от Сюрикенки Врайтлорда будет теперь такой же, как у Разорбека.... А теперь посчитайте цену Врайтлорда + Сюрикенки и сравните с ценой разорбека=))) Просто идиотизм.

Я га геймреплейз видел заверение разработчиков, что из замедлялки термы можно будет нормально отступать. Если так, то мины станут всего лишь дорогой штукой для того, чтобы прогнать часть врагов с поля боя.

Замедление 2, максимум 3 секунды, взрыв 5 секунд, убежать вполне можно. Мне другая связка имбовой видется - в командной игре мины + фазовая броня паука, то есть её абилка на замедление(она кстати сколько секунд?).

Изменено пользователем Falcon

Тут почитал еще на форуме, что Урон от Сюрикенки Врайтлорда будет теперь такой же, как у Разорбека.... А теперь посчитайте цену Врайтлорда + Сюрикенки и сравните с ценой разорбека=))) Просто идиотизм.

В каком месте у разора вырос меч, который бьет также, как у лорда?

а теперь посчитайте хп и урон в ближнем бою и поющую кость у вл и сравните с разорбеком, да?

ты задрал с принижением эльдар/превознеснием см.

Просто идиотизм. = СКОБКА СКОБКА СКОБКА

а теперь посчитайте хп и урон в ближнем бою и поющую кость у вл и сравните с разорбеком, да?

ты задрал с принижением эльдар/превознеснием см.

Просто идиотизм. = СКОБКА СКОБКА СКОБКА

Речь то не об этом, Зачем тогда вообще Сюрикенка? Нафига она нужна? Типо по беку? Стоимость себя не оправдывает. Да и с учетом того, что цена на Т2 выросла, причем значительно, про данный апгрейд можно вспонить только в играх 3 на 3 и когда ресурсов много.

Если сравнивать цену то сюрикенки и бэка, а то что бэк у см на т2 ещё ни кто не отменял.

Изменено пользователем bl31

Для многопрофильности нужна сюрикенка. Чтобы лорд мог себя показать в различных сценариях либо как танк, либо как юнит поддержки.

В принципе - доволен, что релик сильно меняют игровую механику, возможно это добавит игре динамичности.

Баланс обсуждать не попробовав своими руками смысла не вижу.

Точная фраза -Wraithlord Shurikan Cannon damage increased ("on pair with Razorback DPS"). Как я понимаю, это преводится,что урон сюрикенки возрастёт на пару с разорбеком. Сейчас у шурки дамаг - 100, у бритвозада - 95. Слово increased в твой(R1av3r) перевод никак не вписывается.

Изменено пользователем Falcon

Точная фраза -Wraithlord Shurikan Cannon damage increased ("on pair with Razorback DPS"). Как я понимаю, это преводится,что урон сюрикенки возрастёт на пару с разорбеком. Сейчас у шурки дамаг - 100, у бритвозада - 95. Слово increased в твой(R1av3r) перевод никак не вписывается.

Надеюсь я ошибся,....ммм а зачем разорбеку урон повышать? Вроде на это никто не жаловался.

Немного цифры перепутал(в этом кодексе фиг поймёшь куда смотреть), но всё равно суть не меняется. Разорбек дпс -47,5, Шурикенка дпс - 120. Есть ещё базовая на лорде, но, думаю, не её имели ввиду.

Таки разрабы обещают сегодня/завтра демку с участием орка и см

пугают изменениями штормбойзов и скаути

Таки разрабы обещают сегодня/завтра демку с участием орка и см

пугают изменениями штормбойзов и скаути

ждем с нетерпением:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...