Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

песок от базы отлипает(

Рекомендуемые сообщения

всем привет!вот возникла проблема-после того как приклеил,загркнтовал песок я приступил к покраске но сталкнулся с друдностью-

когда наносил краску элементы песка начали прилепакть к кисточке,и в итоге 25 прочентов песка с базы исчезло!(

возник вопрос как с этим бороться?недавно я наткнулся на такоеhttp://warseer.com/forums/showthread.php?t=60170&page=2

читать надот шестой пост на странице!)работаечт ли такая техника с инком?заранее спасибо за помощ!)

После приклейки песка, либо обтряхните его, либо сверху еще раз залейте ПВА или супер-клеем. Дабы он не обсыпался.

• Отец-основатель

Дополнение - любым клеем, можно даже клеем для пластика. Потом прогрунтовать баллончиком. Всё. Не отклеится никогда.

В общем, технология оформления игровых баз такая:

на базу пва (разведенный водой 1к1 или чуть погуще), базу перевернуть и макнуть в песок (или флок), стрясти, дать подсохнуть, залить сверху клеем, прогрунтовать, покрасить.

скорее всего песок не высох а еще и грунтом ты его...)

я советую пва водой не разводить. а сушу на вентиляторе у компа - он сохнет быстро (минут 10-15) и навсегда.

кстати если клеить на суперклей - тогда он и некрашенный не отваливается... но лучше так не делать.

скорее всего песок не высох а еще и грунтом ты его...)

я советую пва водой не разводить. а сушу на вентиляторе у компа - он сохнет быстро (минут 10-15) и навсегда.

кстати если клеить на суперклей - тогда он и некрашенный не отваливается... но лучше так не делать.

почему на супер не стоит клеить?)

Клею на суперклей, доволен :)

Ибо при проливке песка ПВой сглаживается рельеф подставки, для драйбраша "под песок" это важно

Если честно, то можно залить базу клеем, обмакнуть в чан с песком и...оставить там на 1 день.Прилипает-намертво ;)

Если честно, то можно залить базу клеем, обмакнуть в чан с песком и...оставить там на 1 день.Прилипает-намертво ;)

в том числе к боковине базы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...