Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM:Ultra Force Commander (75 Kb)

Рекомендуемые сообщения

Герой к будущей кампании, СМ коммандер, или даже мастер ордена.

» Kусок бэка для этого парня «

Рем Ромулус- молодой, смелый и инициативный командир, хотя и с небольшим боевым опытом. Некоторые капитаны рот посчитали такое назначение несколько преждевременным, однако сам Лорд Кэлгар настоял на его кандидатуре. Сражавшийся с тиранидами во время Второй Тиранической войны, он получил Почести терминатора и почетное звание Ветерана Тиранической войны, однако отказался от перевода в первую роту ордена дабы почтить память павших боевых братьев. Его излюбленное оружие - силовые когти и комби-мельта, отлично работающее против самых крепких существ. Отличительные черта командующего- лютая ненависть к врагам Империума, и зачастую во время боя Ромулус находится на передовой, в отличие от остальных капитанов, предпочитающих руководить войсками с расстояния. Также командующий отличается фанатичной верой, и перед битвой обязательно просит совета у Императора через библиариев..

Минька умеренно конверчена. Хотелось бы услышать мнения по поводу лица и попыток сделать НММ на комби-метле и окантовке наплечников.

s-67.jpg

Изменено пользователем Юстас

лицо хорошее а на попытке ннм нехватает бликов и выглядит просто серым а не металлическим на мой взгляд. я бы довёл.... и зато имхо перебор высветлениями на синем

и всё таки...если неудаётся вырезать фигурку... может и нестоит тогда делать такие каллажи?

Сделал белый фон

Четкий парень.... Ты лучше капелана сделай.

Пластик, он конверчен из форс командера.

2 Nakatan:

Дядька металлический

Отличный дядька. Лицо хорошо получилось. С точки зрения играбельности - пеший, с комби мельтой и когтем... Дропать его собрался?

Присоединяюсь к вышеотписавшимся.

+ очень понравился эффект щетины.

Вживую бы посмотреть ещё. ;)

Благодарю всех отписавшихся, особенно в моей репутации :)

Минька, действительно, конверчена из Тиранид-хантера, с заменой обеих рук, слепленным плащом и цепью на груди (кстати, как слеплено? Нормально или Г?)

Высветления намеренно делались широкими и яркими- я всегда делал тонкие высветления, но их было почти не видно на столе.

Никакой практической ценности, скорее всего, не принесет- ибо минька делалась без оглядки на играбельность. Возможно, будет играть как контрчардж или ловить дропающихся парней...

Изменено пользователем Юстас

Командер получился очень даже хорошо, мне понравилось :D

Цепь получилась хорошо, (сколько на изготавление онной потратили времени?) От кого руки?

Изменено пользователем K.Shrike

Лицо очень понравилось, а вот броня не понравилась, причем сильно.

Цепочку классную слепил (вот если б еще описал как....)

Соглачен с FFF, НММ не доделан.

Резюмирую: Приятная модель, но ИМХО недоделанная. Вот если б потратить на нее еще немного времени и довести - было бы вообще супер.

Рецепт изготовления цепочки: http://us.games-workshop.com/games/40k/dar.../orteza_tut.htm

А что недоделано в миньке? Я совсем не против ее улучшить B)

Высветления намеренно делались широкими и яркими- я всегда делал тонкие высветления, но их было почти не видно на столе.

но всё равно их можно было сделать мягче и аккуратней ;)

А что недоделано в миньке? Я совсем не против ее улучшить B)

Ее ИМХО надо просто довести: переходы мягче и плавнее, поствить акцентированные блики на освещенных участках. Это относится в основном к броне, хотя плащ бы тоже стоило довести.

НММ болжен быть ярче, до белого на бликующих поверхностях. Гофры (я не знаю как это правильно называется) на сутавах, особенно на локтевом, акктуратнее бы.

Короче, больше слоев, проливок и т.д. и т.д. Часа-полутора должно хватить на то, чтобы сильно улучшить ее чисто визуально.

Опять-таки повторюсь, не перекраска, а именно доведение.

Изменено пользователем ravenswood

Часть ворот от городского террейна ГВ

+ хорошая динамика

+ цепочка с плащём

- резкие и яркие высветления

- не понравился серый цвет (может, субективно)

В целом мне нравится :)

Изменено пользователем Ayse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...