Юстаc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 http://www.rambler.ru/news/it/software/12457409.html Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хм не знаю надо ли это - как работал в обычном фотошопе - так и буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Бесплатная версия фотошопа идет к мобильникам Sony Ericsson, и называется вроде тоже Express. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 "фотошоп на мобильнике" даже просто звучит и то по-идиотски. Что это на самом деле мне и представить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ИМ}{О это будет настолько малофункционально что потенциальных покупателей только оттолкнёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти