Управляющий Zef Опубликовано 23 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 - Прекрасно! Текрон, вы, несомненно, гений! Так чего же мы ждем, товарищи? Двинемся же на склад! "Здесь не ничего полезного" - повторил про себя Герхарт слова магоса. Мда... Глядя на замороженное тело, инфокристаллы и боевого сервитора, храмовник с интересом строил предположения что же будет храниться там, где то самое "интересное" наличествует в должном объеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) wasted +++ Вот и славненько. Никакого желания общаться с обитателями базы я не испытываю, особенно с этой лупоглазой тварью. - Капитан обернулся, словно ожидая увидеть соглядатая у себя за стеной. - Так и сделаем после того, как разморозим эту ледышку и снимем информацию с кристаллов. Текрон, вспомните, есть ли здесь проигрывающие устройтсва. Везалий, постарайтесь поставить на ноги брата Ли. +++ - Проигрыватели есть в центре управления. +++ -А что, изнутри периметром нельзя будет управлять? Или по крайней мере сделать то же самое что и для проникновения в него? - спросил Преторианец у Текрона не отрывая взгляда от глыбы - сможем войти, сможем и выйти. Если конечно не предстанем перед Императором до этого. +++ Адепт кивнул. - Да, конечно. Периметр управляется изнутри. Дистанционно можно управлять турелями, отключать лазерный щит и переключать энергопотоки с реактора. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 - В каком состоянии он вам нужен, капитан? Только говорить или еще и передвигаться? Чем большая требуется функциональность, тем больше времени займет... Рэндольф хмыкнул. Через вокс это прозвучало мрачно. - Говорить. Можно даже чтоб недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) -Ффф - с намеком на сарказм шумно выдохнул Конрад услышав ответ адепта - ну тогда не мы будем отрезаны от базы, а база от нас. Изменено 24 июля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 так они и стояли на складе, переминаясь с ноги на ногу Герхарт подошел к дыре, через которую они влезли в помещение и занял оборонительную позицию. - Так. На всякий случай. - Пробурчал он себе под нос [придвигаю ящик какой-нибудь и присаживаюсь за ним. В дыру направляю болтер, но под рукой огнемет еще] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Не отрывая взгляда от пролома, храмовник бросил в пустоту: - Кстати, а кто-нибудь видел откуда припозла та зверушка, что за нами наблюдает все время? Может быть имеет смысл рассредоточиться и быть готовыми к нападению, чем наблюдать за исчезновением глыбы льда? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 - Соул, что ты хочешь мне сказать - спросил он Десмонда по внутренней связи. - Будь, пожалуйста, краток, и не впадай в пафосную велеречивость - нам надо спешить пока местные обитатели не очухались. - Спешить?- Соул приблизился с капитану и прошипел по связи- А ты не торопись, Чистильщик.Как и не тороплюсь я. Смею напомнить тебе о директиве которую дал тебе Наблюдатель. Изолировать и уничтожить. Ты хочешь спуститься вниз и сгинуть, как 1-ая группа? Или как все эти дураки, что вытащили одну из этой дряней на свет божий. Ты в своем уме? Нет я не отрицаю твоей задачи и поддерживаю тебя в стремлении уничтожить тварь. Но если бы ты был бы со своей командой, то я дал тебе хотя бы 50 процентов из ста что ты выживешь. С этими клоунами, я не дам и процента. Твоя группа погибла Чистильщик, ее больше нет, не сравнивай данных людей и группу что ты когда то потерял ,не подвергай опасности, этих дураков. Ты прекрасно знаешь с чем имеешь дело. Дело настолько опасно, что твоя рассказики про чебурахера, которые не преминул рассказать этим...кхм, братьям, я просто не сомневаюсь что ты рассказал данную басню,что все это просто веселая сказка, по сравнению с этим. Или ты хочешь спуститься вниз взорвать все шахтными зарядами и счастливо унести ноги? Опять в своем стиле, да?- Соул тихо рассмеялся- Ты доверяешь своим людям Рэндольф? [Добавлено позже] - Кстати, а кто-нибудь видел откуда припозла та зверушка, что за нами наблюдает все время? Может быть имеет смысл рассредоточиться и быть готовыми к нападению, чем наблюдать за исчезновением глыбы льда? Паша если ты ставишь свой монолог как обращение в общем и к никому, напиши что например ты почесал репу и кинул данный монолог в пустоту. Или указывай конкретного камрада к кому ты обращаешься. [Добавлено позже] Рэндольф хмыкнул. Через вокс это прозвучало мрачно. - Говорить. Можно даже чтоб недолго. Мих, у меня вопрос как к руководителю данной тусовки. Вы и размораживаете ледышку и лечите Ли? так? и только после этого продолжаете путь. Я ясно понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 - Спешить?- Соул приблизился с капитану и прошипел по связи- А ты не торопись, Чистильщик.Как и не тороплюсь я. Смею напомнить тебе о директиве которую дал тебе Наблюдатель. Изолировать и уничтожить. Ты хочешь спуститься вниз и сгинуть, как 1-ая группа? Или как все эти дураки, что вытащили одну из этой дряней на свет божий. Ты в своем уме? Нет я не отрицаю твоей задачи и поддерживаю тебя в стремлении уничтожить тварь. Но если бы ты был бы со своей командой, то я дал тебе хотя бы 50 процентов из ста что ты выживешь. С этими клоунами, я не дам и процента. Твоя группа погибла Чистильщик, ее больше нет, не сравнивай данных людей и группу что ты когда то потерял ,не подвергай опасности, этих дураков. Ты прекрасно знаешь с чем имеешь дело. Дело настолько опасно, что твоя рассказики про чебурахера, которые не преминул рассказать этим...кхм, братьям, я просто не сомневаюсь что ты рассказал данную басню,что все это просто веселая сказка, по сравнению с этим. Или ты хочешь спуститься вниз взорвать все шахтными зарядами и счастливо унести ноги? Опять в своем стиле, да?- Соул тихо рассмеялся- Ты доверяешь своим людям Рэндольф? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Паша если ты ставишь свой монолог как обращение в общем и к никому, напиши что например ты почесал репу и кинул данный монолог в пустоту. Или указывай конкретного камрада к кому ты обращаешься. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Мих, у меня вопрос как к руководителю данной тусовки. Вы и размораживаете ледышку и лечите Ли? так? и только после этого продолжаете путь. Я ясно понял? :) Абсолютно. - Эти клоуны, Десмонд, все еще живы, в отличие от твоей группы. - Окуляры черного шлема медленно повернулись к Раптору. - Они десантники, не стоит их недооценивать. Кроме того, мы даже не знаем, что там внизу - ты то ведь так и не сподобился заглянуть в шахты, так? И не узнаем, пока не попробуем. А ведь твой приказ был, наверное, тот же, что и у меня. Что же ты забыл о своем долге, Десмонд? Проверь ты, что там внизу, нам не пришлось бы тыкаться здесь, как слепым фелинам. Что касается процентов, то у меня нет приказа уцелеть. У меня есть приказ уничтожить. По крайней мере, так я его толкую. Не бойся, Соул, я на рожон не полезу. Но выяснить, что и как в шахтах, надо. Так что нам предстоит разведка боем. И я уверен, что ты пойдешь первым - добровольцем. Тогда, возможно, у моих клоунов появится шанс выполнить задание. Перейдя на общий канал, капитан ответил Герхарту - Храмовник, эта тварь не ползает, а бегает, к сожалению. Если ты такой наблюдательный, подстрели её, и я лично прикреплю к твоему наплечнику печать с благодарностью. А вообще напоминаю, что я отдавал приказ держаться вместе - списываю вашу забывчивость на пропущенные по голове удары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Вы и размораживаете ледышку и лечите Ли? Размораживаем. Но не лечим. Мы спешим. Какая-нибудь быстрая процедура, можно даже только верхнюю часть разморозить - в сердце провода, прогнать кровушку, допросить, а дальше пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 дело, тогда сейчас кое что изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 - Я пойду где посчитаю нужным Рэндольф- откликнулся Соул на слова капитана- Меня не прельщает перспектива быть застреленным в затылок. На Карсусе-8 ты же так поступил с половиной своих братьев, а все от того что считаешь себя выше чем есть. Так что я буду держаться на расстоянии, но рядом. В поле зрения. Впереди ставь своих людей, что бы в нужную минуту разрядить в них болт. Тем временем техножрец начал разморозку статуи. По излишне рьяным движениям Рэндольф в какой то момент понял что все последующие попытки магоса, лишь трата времени. То что было мертво уже неделю, а ведь столько согласно расчетом выдал дух машины Ган Дельфу, конечно не оживила бы не одна техника Империума. Текрон недовольно взглянул на серворуку которая излишне деятельно начала помогать механдендритам и потом перевел взгляд на двух капитанов. - Ничего, мои попытки, использовать даже часть автокрови ни к чему не привели. Он мертв. И вероятно умер ровно 7 дней тому назад. Но из его одежд, я извлек вот это- один из механдедритов передал в руки Рэндольфа закрытый тубус. Картер немедленно вскрыл контейнер, в нем была вторая часть карты подземелья, там был начертан весь третий уровень известных раскопок. Теперь в руках капитана было путь.Следовало найти метод как добраться до недр и покончить с монстрами. [Добавлено позже] Можете обменяться впечатлениями и начнем новую главу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 - На Карсусе тебя не было, Десмонд, не стоит верить всему, что слышишь, особенно если сведения исходят от инквизитора. Удивительно, что ты к ним такой доверчивый - за тобой такого не водилось. Или дело не в доверии к инквизитору, а в любви ко мне, БРАТ ? Так что твой драгоценный... затылок в полной безопасности, пока ты не начнешь вести себя странно, например, отращивать лишние конечности. - Черт с ним, с этим трупом. - Разойдитесь, ребятки. Капитан поднял Кордис и резко завершил процесс разморозки, совместив его с кремацией. - Апотекарий, штопайте брата Ли, берите все, что может пригодится для нартециума из местных запасов, и марш в Рино. Напоминаю - все держимся поближе к жрецу, турели всё еще работают. (Маниту, огласи плиз состояние здоровья присутствующих после полученных тумаков. У кого сколько хитов осталось, порченое имущество и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 -Наконец-то сомнения разрешились и план составлен, рад слышать это, Капитан - говоря, преторианец вновь взял в руки тяжелый болтер, вернув огнемет Герхарту. Прошептав пару литаний, он проверил в нем боезапас и хождение метанических частей, после чего удовлетворенно погладил холодный металл оружия. Он был готов ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения