Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ч.5 Пролог -Периметр-

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

- Прекрасно! Текрон, вы, несомненно, гений! Так чего же мы ждем, товарищи? Двинемся же на склад!

"Здесь не ничего полезного" - повторил про себя Герхарт слова магоса. Мда... Глядя на замороженное тело, инфокристаллы и боевого сервитора, храмовник с интересом строил предположения что же будет храниться там, где то самое "интересное" наличествует в должном объеме...

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

wasted

+++ Вот и славненько. Никакого желания общаться с обитателями базы я

не испытываю, особенно с этой лупоглазой тварью. - Капитан обернулся, словно

ожидая увидеть соглядатая у себя за стеной.

- Так и сделаем после того, как разморозим эту ледышку и снимем информацию с

кристаллов. Текрон, вспомните, есть ли здесь проигрывающие устройтсва.

Везалий, постарайтесь поставить на ноги брата Ли. +++

- Проигрыватели есть в центре управления.

+++ -А что, изнутри периметром нельзя будет управлять? Или по крайней

мере сделать то же самое что и для проникновения в него? - спросил

Преторианец у Текрона не отрывая взгляда от глыбы - сможем войти, сможем и

выйти. Если конечно не предстанем перед Императором до этого. +++

Адепт кивнул.

- Да, конечно. Периметр управляется изнутри. Дистанционно можно управлять

турелями, отключать лазерный щит и переключать энергопотоки с реактора.

Изменено пользователем Manitu

- В каком состоянии он вам нужен, капитан? Только говорить или еще и передвигаться? Чем большая требуется функциональность, тем больше времени займет...

Рэндольф хмыкнул. Через вокс это прозвучало мрачно.

- Говорить. Можно даже чтоб недолго.

-Ффф - с намеком на сарказм шумно выдохнул Конрад услышав ответ адепта - ну тогда не мы будем отрезаны от базы, а база от нас.

Изменено пользователем davvol

• Управляющий

так они и стояли на складе, переминаясь с ноги на ногу

Герхарт подошел к дыре, через которую они влезли в помещение и занял оборонительную позицию.

- Так. На всякий случай. - Пробурчал он себе под нос

[придвигаю ящик какой-нибудь и присаживаюсь за ним. В дыру направляю болтер, но под рукой огнемет еще]

• Управляющий

Не отрывая взгляда от пролома, храмовник бросил в пустоту:

- Кстати, а кто-нибудь видел откуда припозла та зверушка, что за нами наблюдает все время? Может быть имеет смысл рассредоточиться и быть готовыми к нападению, чем наблюдать за исчезновением глыбы льда?

Изменено пользователем Zef

- Соул, что ты хочешь мне сказать - спросил он Десмонда по внутренней связи. - Будь, пожалуйста, краток, и не впадай в пафосную велеречивость - нам надо спешить пока местные обитатели не очухались.

- Спешить?- Соул приблизился с капитану и прошипел по связи- А ты не торопись, Чистильщик.Как и не тороплюсь я. Смею напомнить тебе о директиве которую дал тебе Наблюдатель. Изолировать и уничтожить. Ты хочешь спуститься вниз и сгинуть, как 1-ая группа? Или как все эти дураки, что вытащили одну из этой дряней на свет божий. Ты в своем уме?

Нет я не отрицаю твоей задачи и поддерживаю тебя в стремлении уничтожить тварь. Но если бы ты был бы со своей командой, то я дал тебе хотя бы 50 процентов из ста что ты выживешь. С этими клоунами, я не дам и процента.

Твоя группа погибла Чистильщик, ее больше нет, не сравнивай данных людей и группу что ты когда то потерял ,не подвергай опасности, этих дураков.

Ты прекрасно знаешь с чем имеешь дело. Дело настолько опасно, что твоя рассказики про чебурахера, которые не преминул рассказать этим...кхм, братьям, я просто не сомневаюсь что ты рассказал данную басню,что все это просто веселая сказка, по сравнению с этим.

Или ты хочешь спуститься вниз взорвать все шахтными зарядами и счастливо унести ноги?

Опять в своем стиле, да?- Соул тихо рассмеялся- Ты доверяешь своим людям Рэндольф?

[Добавлено позже]

- Кстати, а кто-нибудь видел откуда припозла та зверушка, что за нами наблюдает все время? Может быть имеет смысл рассредоточиться и быть готовыми к нападению, чем наблюдать за исчезновением глыбы льда?

Паша если ты ставишь свой монолог как обращение в общем и к никому, напиши что например ты почесал репу и кинул данный монолог в пустоту. Или указывай конкретного камрада к кому ты обращаешься.

[Добавлено позже]

Рэндольф хмыкнул. Через вокс это прозвучало мрачно.

- Говорить. Можно даже чтоб недолго.

Мих, у меня вопрос как к руководителю данной тусовки. Вы и размораживаете ледышку и лечите Ли? так? и только после этого продолжаете путь. Я ясно понял? :)

- Спешить?- Соул приблизился с капитану и прошипел по связи- А ты не торопись, Чистильщик.Как и не тороплюсь я. Смею напомнить тебе о директиве которую дал тебе Наблюдатель. Изолировать и уничтожить. Ты хочешь спуститься вниз и сгинуть, как 1-ая группа? Или как все эти дураки, что вытащили одну из этой дряней на свет божий. Ты в своем уме?

Нет я не отрицаю твоей задачи и поддерживаю тебя в стремлении уничтожить тварь. Но если бы ты был бы со своей командой, то я дал тебе хотя бы 50 процентов из ста что ты выживешь. С этими клоунами, я не дам и процента.

Твоя группа погибла Чистильщик, ее больше нет, не сравнивай данных людей и группу что ты когда то потерял ,не подвергай опасности, этих дураков.

Ты прекрасно знаешь с чем имеешь дело. Дело настолько опасно, что твоя рассказики про чебурахера, которые не преминул рассказать этим...кхм, братьям, я просто не сомневаюсь что ты рассказал данную басню,что все это просто веселая сказка, по сравнению с этим.

Или ты хочешь спуститься вниз взорвать все шахтными зарядами и счастливо унести ноги?

Опять в своем стиле, да?- Соул тихо рассмеялся- Ты доверяешь своим людям Рэндольф?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Паша если ты ставишь свой монолог как обращение в общем и к никому, напиши что например ты почесал репу и кинул данный монолог в пустоту. Или указывай конкретного камрада к кому ты обращаешься.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мих, у меня вопрос как к руководителю данной тусовки. Вы и размораживаете ледышку и лечите Ли? так? и только после этого продолжаете путь. Я ясно понял? :)

Абсолютно.

- Эти клоуны, Десмонд, все еще живы, в отличие от твоей группы. - Окуляры черного шлема медленно повернулись к Раптору. - Они десантники, не стоит их недооценивать. Кроме того, мы даже не знаем, что там внизу - ты то ведь так и не сподобился заглянуть в шахты, так? И не узнаем, пока не попробуем. А ведь твой приказ был, наверное, тот же, что и у меня. Что же ты забыл о своем долге, Десмонд? Проверь ты, что там внизу, нам не пришлось бы тыкаться здесь, как слепым фелинам. Что касается процентов, то у меня нет приказа уцелеть. У меня есть приказ уничтожить. По крайней мере, так я его толкую. Не бойся, Соул, я на рожон не полезу. Но выяснить, что и как в шахтах, надо. Так что нам предстоит разведка боем. И я уверен, что ты пойдешь первым - добровольцем. Тогда, возможно, у моих клоунов появится шанс выполнить задание.

Перейдя на общий канал, капитан ответил Герхарту

- Храмовник, эта тварь не ползает, а бегает, к сожалению. Если ты такой наблюдательный, подстрели её, и я лично прикреплю к твоему наплечнику печать с благодарностью. А вообще напоминаю, что я отдавал приказ держаться вместе - списываю вашу забывчивость на пропущенные по голове удары.

Вы и размораживаете ледышку и лечите Ли?

Размораживаем. Но не лечим. Мы спешим. Какая-нибудь быстрая процедура, можно даже только верхнюю часть разморозить - в сердце провода, прогнать кровушку, допросить, а дальше пофиг.

- Я пойду где посчитаю нужным Рэндольф- откликнулся Соул на слова капитана- Меня не прельщает перспектива быть застреленным в затылок. На Карсусе-8 ты же так поступил с половиной своих братьев, а все от того что считаешь себя выше чем есть. Так что я буду держаться на расстоянии, но рядом. В поле зрения. Впереди ставь своих людей, что бы в нужную минуту разрядить в них болт.

Тем временем техножрец начал разморозку статуи.

По излишне рьяным движениям Рэндольф в какой то момент понял что все последующие попытки магоса, лишь трата времени.

То что было мертво уже неделю, а ведь столько согласно расчетом выдал дух машины Ган Дельфу, конечно не оживила бы не одна техника Империума.

Текрон недовольно взглянул на серворуку которая излишне деятельно начала помогать механдендритам и потом перевел взгляд на двух капитанов.

- Ничего, мои попытки, использовать даже часть автокрови ни к чему не привели. Он мертв. И вероятно умер ровно 7 дней тому назад.

Но из его одежд, я извлек вот это- один из механдедритов передал в руки Рэндольфа закрытый тубус.

Картер немедленно вскрыл контейнер, в нем была вторая часть карты подземелья, там был начертан весь третий уровень известных раскопок.

Теперь в руках капитана было путь.Следовало найти метод как добраться до недр и покончить с монстрами.

[Добавлено позже]

Можете обменяться впечатлениями и начнем новую главу.

- На Карсусе тебя не было, Десмонд, не стоит верить всему, что слышишь, особенно если сведения исходят от инквизитора. Удивительно, что ты к ним такой доверчивый - за тобой такого не водилось. Или дело не в доверии к инквизитору, а в любви ко мне, БРАТ ? Так что твой драгоценный... затылок в полной безопасности, пока ты не начнешь вести себя странно, например, отращивать лишние конечности.

- Черт с ним, с этим трупом. - Разойдитесь, ребятки.

Капитан поднял Кордис и резко завершил процесс разморозки, совместив его с кремацией.

- Апотекарий, штопайте брата Ли, берите все, что может пригодится для нартециума из местных запасов, и марш в Рино. Напоминаю - все держимся поближе к жрецу, турели всё еще работают.

(Маниту, огласи плиз состояние здоровья присутствующих после полученных тумаков. У кого сколько хитов осталось, порченое имущество и т.д.)

-Наконец-то сомнения разрешились и план составлен, рад слышать это, Капитан - говоря, преторианец вновь взял в руки тяжелый болтер, вернув огнемет Герхарту.

Прошептав пару литаний, он проверил в нем боезапас и хождение метанических частей, после чего удовлетворенно погладил холодный металл оружия. Он был готов ко всему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...