Бром Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) вот кстати саундтрек :) http://depositfiles.com/files/4329959 о чём фильм рассказывать не буду. Скажу лишь что это почти идеальная калька с варпа как такового. И с лёгким налётом фидьма Хэллрайзер. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Фильм хорош. Я бы даже сказал - классика. Но вот в отечественном прокате шел как "Сквозь горизонт". Поправил бы шапку, а то я долго вкуривал, о каком фильме речь. Кстати, спасибо, что напомнил, на днях его видел в магазине, нужно купить. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Этот фильм - лучшее, что снято Полом Андерсоном. Отличные актеры, заманчивый антуражЪ, продуманый сценарий. Кстати, этот фильм уже мелькал здесь: Dead Space - игра в духе кинофильма "Горизонт событий" Горизонт событий(event horizon)-фильм Изменено 26 марта, 2008 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а шит.. я похоже поиск делал не по форуму ,а только по лит разделу. не нашёл темки :( ну пусть будет как саундтрек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Божественный фильм. чесслово, единственный ужастик, который действительно подействовал на нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Где ? Что ? Почему саундтрек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А мну не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 так. пора руки пересаживать мне с задницы - на положенное место. :( ссылку то и забыл поместить. http://depositfiles.com/files/4329959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сам фильм не поравился. Туповат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хорош фильм..а на варп реально смахивает...а кто знает может он и вдохновалия тарищ андерсон вахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти