Karachun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну не дарк темплар, это точно... необычно - да, смотриться ли в этой армии? сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну не дарк темплар, это точно... необычно - да, смотриться ли в этой армии? сомневаюсь.... Остальные модели примерно в этом же стиле, с разноцветными тряпочками и т.п. Ну просто у человека своё виденье темпларов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мда, сперва подумал что это все-таки терминатор) а так забавно - даже в суровом мире найдется место юмору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хмм.... ну тогда намана, правда серано какие то не темплары... слижком не похоже на них... сделал бы свой какой нить чаптер, благо возможности для этого есть... назвалы арлекиномарины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 любой каприз за ваши деньги..) насчет не-БТшности согласен, к тому же аляповато смотрится. мне было бы жалко так красить веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 очень забавно,не могу ругать,потому что у меня у самого эльдары хаосопоклонники,а тут такие милые темплары аля Цегорах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 слов нет какой ужас.. я просто смысла особо в таком творчестве не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Красиво стильно мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а мне нравиться... почему армию нельзя покрасит так как нравиться? тем более если при жизни во плоти уважаемый десантник отличался своеобразным характером он вполне мог продлолжить быть весьма экстравагантным и в Саркофаге:) тем боле в чаптере котрый весьма размывчато представляет себе что есть Кодекс Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти