Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лишь только Смерть - "наше всё"

Рекомендуемые сообщения

Не знаком с представлениями последователей Сигмара о загробной жизни, но что-то мне подсказывает, что для простых кнехтов это выглядит вот ТАК (205 кб).

Напомню, что эта, как и ПЕРВАЯ картинка, были нарисованы не ко вселенной ФБ, так что пусть вас не смущают некоторые специфические детали. ;)

Изменено пользователем Basilevs

Вот это да... Грандиозно... И, в отличие от большинства даже профессиональных артов, несет какую-то смысловую нагрузку, хочется разглядывать, думать, что, зачем и почему.

"Сикстинская Мадонна"? :)

кстати, действительно... это какой-то намек авторский?

а вообще работа просто шикарная... это плюс, большой и жирный

Благодарствую за коменты))

А это и не монахиня вовсе, а ведьма - настоящая или ложно обвинённая, и потому сожжённая мадам))

Да, Рафаэль послужил основой, а на сюжет вдохновила ландскнехтовская песня "Unser liebe Fraue"

Гравюра великолепная! Как и всё твоё творчество. Видно, что сделано с душой и со смыслом. Я думаю, ландскнехты, с радостью бы приняли тебя в свою чёрную орду! :)) Хай-йа-хо-хо!

очень впечатляет,особенно наличие такого колличества злобных деталей в виде расчленненых конечностей ;)

Молодец дядька. аполне средневеково и мрачно. попробуй поработать в том же стиле над темой святой папской инквизии

• 2 недели спустя...

Ох-хохохо... Великолепно. Минут десять сидел и так и эдак рассматривал. Детали, графика, атмосфера... Апплодирую.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Блин, супер. Я завидую. Была бы возможность плюсанул бы. Сейчас в голове есть идеи, но за криворукостью и не умением рисовать, завидуЮ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...