Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приз за 'соль земли' получен

Рекомендуемые сообщения

По-видимому, это особенности моего мироустройства - стоит перестать верить в чудо и оно происходит

аналогично ))

Минька отличная, поздравляю с получением ))

Должно быть сейчас меня начнут выпинывать с раздела, но у меня просто не хватило желания отыскивать на сорока страницах раздела фанфиков конкурс "соль земли".

Так вот, я хотел спросить, что это был за конкурс, может я в следущих приму участие, и вообще какие бывают правила, когда примерно организуюстя подобные идеи.

Насчёт раздела фанфиков, я думаю для привлечения людей к разделу не хватает рекламы. Это просто. Мне кажется стоило бы организовывать различные конкурсы по лучшим фанфикам, как уже предлагалось, наладить связи с BL, может самые лучшие фанфы года отсылать им через гильдию переводчиков!? Призы не обязательно должны быть материальными, можно утроить какие либо маленькие, но приятные для форумчан. Допустим очень редкий аватар, или какие то особые привелегии, допустим в плюсомёте не 1 плюс, а сразу два! Придумайте что нибудь, вы же модераторы! На вас всё держится и от вас всё зависит. Рекламу обязательно в шапке форума размещать, и не что нить типа "лучшие фанфики. конкурс", а яркое, прибивающее взгляд.

"Поучавствуй в создании истории любимой вселенной! Лучшие работы войдут в книги официальных издательсятв! Каждый месяц интересные конкурсы и призы!"

Вот, я предложил! :)

допустим в плюсомёте не 1 плюс, а сразу два!

Это к Администраторам (:

отыскивать на сорока страницах раздела фанфиков конкурс "соль земли".

Можно просто ввести в строку поиска "Соль Земли" (:

Клик

Насчёт раздела фанфиков, я думаю для привлечения людей к разделу не хватает рекламы.

Тут вообще много чего не хватает.

Мне кажется стоило бы организовывать различные конкурсы по лучшим фанфикам, как уже предлагалось, наладить связи с BL, может самые лучшие фанфы года отсылать им через гильдию переводчиков!?

Неплохо бы организовать, да. Да только сейчас а.) кампейн на носу б.)переезд на выделенный сервак в.)решаются вопросы с набежавшими спонсорами... Мягко говоря, обставлять серьезный конкурс с фанфарми на весь форум некогда.

С БЛ? Реорганизация ГВ идет, БЛ сейчас не до фикрайтеров из дремучей России...

Да и для перевода хорошего фанфика нужен реально талантливый переводчик.

Может, труды публиковать на сайте? Тоже думаю, свой интерес вызовет.

На сайте даже можно своеобразный раздел, для лучших, открыть, своеобразный пеар, многим, думаю понравиться.

ГЫ не огадался... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Многие эту строку игнорируют (:

Должно быть сейчас меня начнут выпинывать с раздела, но у меня просто не хватило желания отыскивать на сорока страницах раздела фанфиков конкурс "соль земли".

Так вот, я хотел спросить, что это был за конкурс, может я в следущих приму участие, и вообще какие бывают правила, когда примерно организуюстя подобные идеи.

Насчёт раздела фанфиков, я думаю для привлечения людей к разделу не хватает рекламы. Это просто. Мне кажется стоило бы организовывать различные конкурсы по лучшим фанфикам, как уже предлагалось, наладить связи с BL, может самые лучшие фанфы года отсылать им через гильдию переводчиков!? Призы не обязательно должны быть материальными, можно утроить какие либо маленькие, но приятные для форумчан. Допустим очень редкий аватар, или какие то особые привелегии, допустим в плюсомёте не 1 плюс, а сразу два! Придумайте что нибудь, вы же модераторы! На вас всё держится и от вас всё зависит. Рекламу обязательно в шапке форума размещать, и не что нить типа "лучшие фанфики. конкурс", а яркое, прибивающее взгляд.

"Поучавствуй в создании истории любимой вселенной! Лучшие работы войдут в книги официальных издательсятв! Каждый месяц интересные конкурсы и призы!"

Вот, я предложил! :)

маниловщиной не занимайтесь.

была попытка соорганизоваться.Первая раз удачная имхо, вторая провальная.

С художниками было проще немного, чем с миниатюрами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...