Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спруя Кхорнатиков

Рекомендуемые сообщения

Вроде еще не выкладывали эту новость:

На сайте 40k Radio появилось изображение спруи апгрейдов для служителей Кхорна

weterm7.jpg Термос Мироедов

kwe1.jpg ХСМы

ссылка:

http://www.40kradio.com/

:boyan:

Уже было.

Кстати, на будующее, такие новости надо размещать здесь - Новости, слухи, новинки

Упс! Извините за неумышленные пассажи на аккордеоне...

Здесь можно обсудить )

Один товарищ правильно высказал, что эти отличные форджевские тушки не очень хорошо подходят к ногам пластиковых ХСМов ГВ. Особенно я согласен в отношении хорнатиков.

Если их прилопатить на ноги берсаков - тогда да. Будет круто. Ну а детализация форджа, как обычно, выше всяких похвал. Хотелось бы големов и слаанешитов для полного счастья )))))

На правах "безмозглости к вечеру" скажу что у форджа вообще такого понятия как спруя нету )

Я то уж обрадывался что фотка какой то новой спруи )

Не думаю, что это актуально. Просто берсаки с нургалми (не терминаторы) были и так в обычных коробках от гв. Достаточно уникльные мужики, как и Тысяча сынов. А вот дети императора если выйдут - это будет очень хорошо, так как современные - обычные хсм + незначительные бонусы.

Опять меня больше радуют форждевские хсм, а не термосы. Надеюсь детей императора они тоже слепят...

Берсак, я думаю, просто-напросто свой топор поломал о Леман Расс какой-нить или Василиск. Ну переусердствовал малость, ну с кем не бывает =)

По поводу Детеи Императора то если не ошибаюсь на дне форджа в прошлом году был представлен абгреит дя терминаторов http://i3.photobucket.com/albums/y57/El-Di...ay%2007/055.jpg

видать фордж отказался от этои идей

Изменено пользователем ferus

Не убивай во мне надежду

Да - это они зря. Действительно уникальных миней для детей нету.

Не смотря на хорошую детализацию понравился тока терми берсек и вся ленеика наплечников

Не убивай во мне надежду

Сори я имел в виду про абгреид на фото,что касается детей и големов то ихмо 100% после берсерков выдут и они, так же в виде тулвишь и наплечников.

Изменено пользователем ferus

Красиво и вправдуу) Но ноги какие то тонковатые или ня глючит??? а такой фордж для тысячи сынов есть? А для других легионов придателей всмысле:)

Ненасмотрюсь на мелкие финтифлюшки навроде пояса с бляхой в форме эмблемы Легиона, "переделки" части шлема на хаоситский манер (у термоса в виде оскалившегося рта), "ракушниках" доспехов в виде черепа (у миньки, что справа) - сделано качественно, оч даже.

Ненасмотрюсь на мелкие финтифлюшки навроде пояса с бляхой в форме эмблемы Легиона, "переделки" части шлема на хаоситский манер (у термоса в виде оскалившегося рта), "ракушниках" доспехов в виде черепа (у миньки, что справа) - сделано качественно, оч даже.

Это же фордж ))

Мне интересно другое - почему нет чемпионов и героев хаоса? Мб увидим к новому ИА?

Брутально. Я все разрывался, кого брать в довесок к бандочке: берсав или нойзав. С этими новастями возьму и тех и других. Я финтифлюшки для остальных предателей они ещ еще запланировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...