black_room_dog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вроде еще не выкладывали эту новость: На сайте 40k Radio появилось изображение спруи апгрейдов для служителей Кхорна Термос Мироедов ХСМы ссылка: http://www.40kradio.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant Shok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вы глядят хоть прилично,в отличие от гнилых прихвостней Нургла..а так не цепляют ребятки меня,не цепляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :boyan: Уже было. Кстати, на будующее, такие новости надо размещать здесь - Новости, слухи, новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :boyan: Уже было. Кстати, на будующее, такие новости надо размещать здесь - Новости, слухи, новинки Упс! Извините за неумышленные пассажи на аккордеоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здесь можно обсудить ) Один товарищ правильно высказал, что эти отличные форджевские тушки не очень хорошо подходят к ногам пластиковых ХСМов ГВ. Особенно я согласен в отношении хорнатиков. Если их прилопатить на ноги берсаков - тогда да. Будет круто. Ну а детализация форджа, как обычно, выше всяких похвал. Хотелось бы големов и слаанешитов для полного счастья ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 На правах "безмозглости к вечеру" скажу что у форджа вообще такого понятия как спруя нету ) Я то уж обрадывался что фотка какой то новой спруи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Не думаю, что это актуально. Просто берсаки с нургалми (не терминаторы) были и так в обычных коробках от гв. Достаточно уникльные мужики, как и Тысяча сынов. А вот дети императора если выйдут - это будет очень хорошо, так как современные - обычные хсм + незначительные бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 эх,головы супер,эти апгрейды просто чудо,мне очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Опять меня больше радуют форждевские хсм, а не термосы. Надеюсь детей императора они тоже слепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Красяво; остальных бы увидеть поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У мя такую штуку друг заказал, но, ИМХО, нурглиты всё равно рулят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А хде топоры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Берсак, я думаю, просто-напросто свой топор поломал о Леман Расс какой-нить или Василиск. Ну переусердствовал малость, ну с кем не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) По поводу Детеи Императора то если не ошибаюсь на дне форджа в прошлом году был представлен абгреит дя терминаторов http://i3.photobucket.com/albums/y57/El-Di...ay%2007/055.jpg видать фордж отказался от этои идей Изменено 28 марта, 2008 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 видать фордж отказался от этои идей Не убивай во мне надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не убивай во мне надежду Да - это они зря. Действительно уникальных миней для детей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Не смотря на хорошую детализацию понравился тока терми берсек и вся ленеика наплечников Не убивай во мне надежду Сори я имел в виду про абгреид на фото,что касается детей и големов то ихмо 100% после берсерков выдут и они, так же в виде тулвишь и наплечников. Изменено 28 марта, 2008 пользователем ferus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Красиво и вправдуу) Но ноги какие то тонковатые или ня глючит??? а такой фордж для тысячи сынов есть? А для других легионов придателей всмысле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ненасмотрюсь на мелкие финтифлюшки навроде пояса с бляхой в форме эмблемы Легиона, "переделки" части шлема на хаоситский манер (у термоса в виде оскалившегося рта), "ракушниках" доспехов в виде черепа (у миньки, что справа) - сделано качественно, оч даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ненасмотрюсь на мелкие финтифлюшки навроде пояса с бляхой в форме эмблемы Легиона, "переделки" части шлема на хаоситский манер (у термоса в виде оскалившегося рта), "ракушниках" доспехов в виде черепа (у миньки, что справа) - сделано качественно, оч даже. Это же фордж )) Мне интересно другое - почему нет чемпионов и героев хаоса? Мб увидим к новому ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Брутально. Я все разрывался, кого брать в довесок к бандочке: берсав или нойзав. С этими новастями возьму и тех и других. Я финтифлюшки для остальных предателей они ещ еще запланировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения