Радослав Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 коллеги, хотите поговорить за тупость человеческую? Поговорите с любым сисадмином или сотрудником техподдержки :D кстати, зачотный сериал "IT Crowd" aka "Компьютерщики" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 кстати, зачотный сериал "IT Crowd" aka "Компьютерщики" :)) аха, после его просмотра я понял, почему медики так крысятся на Доктора Хауза, и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 аха, после его просмотра я понял, почему медики так крысятся на Доктора Хауза, и т.д. :D Как говорил мой друг "Весь день абоненты звОнят" "МБ звонЯт?" "Это нормальные люди звонЯт, а эти и звОнят и звОнят и звОнят и звОнят". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 юзеры делятся на три типа: 1. с компом обращаться умеют, админу не докучают. 2. с компом обращаться не умеют, админу пишут письма. 3. Письма писать не умеют, админу звОнятЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Рас уж тема такая... Читал на ФИШКИ.НЕТ случай:американец шёл домой с работы , говорил по мобильному и незаметил как врезался в столб.Ударился лбом,осталась шишка.Он подаёт в суд на столб!!!И оказывается что не он один в стране такой невнимательный.И таким незамысловатым образом несколько столбов были приговорены к обивке паралоном... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Рас уж тема такая... Читал на ФИШКИ.НЕТ случай:американец шёл домой с работы , говорил по мобильному и незаметил как врезался в столб.Ударился лбом,осталась шишка.Он подаёт в суд на столб!!!И оказывается что не он один в стране такой невнимательный.И таким незамысловатым образом несколько столбов были приговорены к обивке паралоном... :- А теперь спросим себя - это доказывает что? Два варианта. 1. Американец тупой. 2. Он знает свои законы и уверен, что имеет право даже по такому поводу подать в суд. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я выбираю ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А теперь спросим себя - это доказывает что? Два варианта. 1. Американец тупой. 2. Он знает свои законы и уверен, что имеет право даже по такому поводу подать в суд. В) Надо добавить вариант №3 идиот судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати никто не пробовал обдумать такой взгляд на вещи: они не тупы, а привыкшие к другим условиям и обычаям жизни. К примеру, у них, если у тебя под окнами кто то орет, проще позвонить в полицию.. и она приедет. У нас проще кинуть петарду помощней.. с мотками надпиленой проволоки желательно. У них подав в суд на государственную контору, можно выиграть.. у нас... В таком вот ключе. Моет мы не правильно выбираем термин? ЗЫ: моей не любви к ним, такой подход не отменят. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати никто не пробовал обдумать такой взгляд на вещи: они не тупы, а привыкшие к другим условиям и обычаям жизни. Читать предыдущие посты очень полезно :P Презумпция разумности: http://fritzmorgen.livejournal.com/82462.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Читать предыдущие посты очень полезно :P Ссылко не о том о чем я говорю.. Идея таже, но причины он усматривает в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Согласен, у американцев другие взгляды на жизнь и на закон... :- Чесно говоря БОЛЬШИЛЬНСТВО американцев видят в законе и правах лишний способ заработать денгу. :oops: *Это чисто моя точка зрения* :oops: Мой преподаватель по основам правовых знаний рассказывал о просто ОБСУРДНЫХ делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мой преподаватель по основам правовых знаний рассказывал о просто ОБСУРДНЫХ делах. Не мог он о них рассказывать. Хотя бы потому, что слово АБСУРД пишется через "А". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Грег всех поимел. Праааатиииивный. Closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения