Greg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=jAJfdLYx7CY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Блин. Никто не отменял тупость вокруг. Сам не устаю поражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А чо там такое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вопросы кстати на именно на уровне тех что задавали американцам. Луи Армстронг? Ху из...? Почему бы не спросить о Глинке? А вообще конечно весело. Напомнило опрос насчёт уровня знаний школьников, в том числе по истории. В общем - в массе, полные нули. Вопросы, когда началась Вторая Мировая, когда значилась Великая Отечественная, когда они закончились, о Хиросиме с Нагасаки, Октябрьской революции - ставили в полнейший тупик. Хотя с другой стороны, очень верное замечание одного моего друга "Давай я у тебя про сход-развал спрошу, вот тут ты и станешь "тупым"". По большому счёту, это, и любые подобные видео - так, чисто поржать, ничто о ниочём. Изменено 25 марта, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Массу аналогичных примеров можно найти буквально не уходя с этого форума :) Я бы только уточнил название, не "русские", а "жители России". Изменено 25 марта, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну так я не спорю. Просто были тут яростные брызганья патриотическими слюнями про "тупых американцев". Да и девица в видео неплохо сказала, жаль, только, запиналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну, плюс человек (что американец, что наш) просто теряется, когда его вдруг на улице начинают спрашивать. Я, вот, тоже с минуту в нормальной обстановке вспоминал, кто такой Нил Армстронг - на улице бы не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Прости...прости...протеста... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кстати Задорнов про "тупых американцев" только по тв постоянно вещает, причем одно и то же. Гораздо больше он говорит именно про нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 па пунктам. 1. Явственно опрошены не одни эти ребятки, выбирали специально. 2. Большой процент блондинок. Это чудо! 3. В принцыпе, делать себе пеар на говне сейчас модно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 парень в очках говорит - некоторые вопросы простые, некоторые - нет, значит он на что-то да ответил. А вообще - ИМХО, режиссер опросил человек 60-100 и выбрал самых тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну что тут сказать главное камрады сами такими не будте :) З.Ы. Кстати согласен с Серым Мышеловом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 па пунктам.1. Явственно опрошены не одни эти ребятки, выбирали специально.2. Большой процент блондинок. Это чудо!3. В принцыпе, делать себе пеар на говне сейчас модно, не так ли? вообще - ИМХО, режиссер опросил человек 60-100 и выбрал самых тупых. Умницы вы мои, просто умницы. особенно Мышелов. Я просто поражаюсь вашему уму. Ну надо же, как вы догадались? ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ну что тут сказать главное камрады сами такими не будте :) Какая разница, все равно все умрем.... ЗЫ: ОРКИ ЗЗЫ:СИСЬКИ Изменено 25 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ЗЫ: ОРКИ ЗЗЫ:СИСЬКИ Это к Вериону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это к Вериону =) Нет, это конец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ужаааасно! Ужаааасно! Такая милая брюнеточка и такой прокуренный голос. :( Меня это расстроило куда больше содержания ролика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 парень в очках говорит - некоторые вопросы простые, некоторые - нет, значит он на что-то да ответил. А вообще - ИМХО, режиссер опросил человек 60-100 и выбрал самых тупых. Да, вроде, это и не скрывается - просто показано, что такой ролик "про тупых американцев" можно и у нас сделать. Это не претендует на исследование, лишь показывает, как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) "Чегивара? Ну эта чувак такой.. Он историческая фигура." Выбрать 10 самых тупых человек ис толпы можно по их поведениию. Дедушку явно обрывали на полуслове. P.S. За себя мне стыдно не стало. ;) И Ваапще походу их специально просили хрень нести. Обсерватория - подставу видну за километр. Пацан на 90% вопросов отвечал "художники" Изменено 25 марта, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да, вроде, это и не скрывается - просто показано, что такой ролик "про тупых американцев" можно и у нас сделать. Это не претендует на исследование, лишь показывает, как делается. Да щас из-за специализации все плохо отвечать будут. Про Армстронга я тока про астронавта знаю.. второго в упор не помню. Но про количество мировых войн - это пять! Про страну из двух слов тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ужаааасно! Ужаааасно! Такая милая брюнеточка и такой прокуренный голос. :( Меня это расстроило куда больше содержания ролика :) Я тоже в первом посту на голос жаловался, тока потом пост сократил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Обсерватория - это какое-то нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Блин, лучше бы они спрашивали народ на улице ""Кто или что такое Газебо?" Тупостей и веселья было бы намного больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Собственно, тема была провокацией в чистом виде. Как минмум три человека говорили глупости, стремясь уличить автора ролика в подставе и тд. Господа, подумайте, как круто вас отымела Лия Гельдман. А потом я. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Эхэхэ. Гэг что ж ты так... хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения