Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тупые американцы

Greg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вопросы кстати на именно на уровне тех что задавали американцам. Луи Армстронг? Ху из...? Почему бы не спросить о Глинке?

А вообще конечно весело. Напомнило опрос насчёт уровня знаний школьников, в том числе по истории.

В общем - в массе, полные нули. Вопросы, когда началась Вторая Мировая, когда значилась Великая Отечественная, когда они закончились, о Хиросиме с Нагасаки, Октябрьской революции - ставили в полнейший тупик.

Хотя с другой стороны, очень верное замечание одного моего друга "Давай я у тебя про сход-развал спрошу, вот тут ты и станешь "тупым"".

По большому счёту, это, и любые подобные видео - так, чисто поржать, ничто о ниочём.

Изменено пользователем vsadnik

Массу аналогичных примеров можно найти буквально не уходя с этого форума :)

Я бы только уточнил название, не "русские", а "жители России".

Изменено пользователем UrZZa

ну так я не спорю. Просто были тут яростные брызганья патриотическими слюнями про "тупых американцев". Да и девица в видео неплохо сказала, жаль, только, запиналась.

Ну, плюс человек (что американец, что наш) просто теряется, когда его вдруг на улице начинают спрашивать. Я, вот, тоже с минуту в нормальной обстановке вспоминал, кто такой Нил Армстронг - на улице бы не сообразил.

Кстати Задорнов про "тупых американцев" только по тв постоянно вещает, причем одно и то же. Гораздо больше он говорит именно про нас...

па пунктам.

1. Явственно опрошены не одни эти ребятки, выбирали специально.

2. Большой процент блондинок. Это чудо!

3. В принцыпе, делать себе пеар на говне сейчас модно, не так ли?

парень в очках говорит - некоторые вопросы простые, некоторые - нет, значит он на что-то да ответил. А вообще - ИМХО, режиссер опросил человек 60-100 и выбрал самых тупых.

па пунктам.1. Явственно опрошены не одни эти ребятки, выбирали специально.2. Большой процент блондинок. Это чудо!3. В принцыпе, делать себе пеар на говне сейчас модно, не так ли?

вообще - ИМХО, режиссер опросил человек 60-100 и выбрал самых тупых.

Умницы вы мои, просто умницы. особенно Мышелов. Я просто поражаюсь вашему уму. Ну надо же, как вы догадались? ^_^ ^_^

Ну что тут сказать главное камрады сами такими не будте :)

Какая разница, все равно все умрем....

ЗЫ: ОРКИ

ЗЗЫ:СИСЬКИ

Изменено пользователем Olgerd

• Отец-основатель

Ужаааасно! Ужаааасно!

Такая милая брюнеточка и такой прокуренный голос. :(

Меня это расстроило куда больше содержания ролика :)

парень в очках говорит - некоторые вопросы простые, некоторые - нет, значит он на что-то да ответил. А вообще - ИМХО, режиссер опросил человек 60-100 и выбрал самых тупых.

Да, вроде, это и не скрывается - просто показано, что такой ролик "про тупых американцев" можно и у нас сделать. Это не претендует на исследование, лишь показывает, как делается.

"Чегивара? Ну эта чувак такой.. Он историческая фигура."

Выбрать 10 самых тупых человек ис толпы можно по их поведениию.

Дедушку явно обрывали на полуслове.

P.S. За себя мне стыдно не стало. ;)

И Ваапще походу их специально просили хрень нести. Обсерватория - подставу видну за километр. Пацан на 90% вопросов отвечал "художники"

Изменено пользователем Snorky

Да, вроде, это и не скрывается - просто показано, что такой ролик "про тупых американцев" можно и у нас сделать. Это не претендует на исследование, лишь показывает, как делается.

Да щас из-за специализации все плохо отвечать будут. Про Армстронга я тока про астронавта знаю.. второго в упор не помню.

Но про количество мировых войн - это пять! Про страну из двух слов тоже...

Ужаааасно! Ужаааасно!

Такая милая брюнеточка и такой прокуренный голос. :(

Меня это расстроило куда больше содержания ролика :)

Я тоже в первом посту на голос жаловался, тока потом пост сократил)

Блин, лучше бы они спрашивали народ на улице ""Кто или что такое Газебо?"

Тупостей и веселья было бы намного больше :)

Собственно, тема была провокацией в чистом виде. Как минмум три человека говорили глупости, стремясь уличить автора ролика в подставе и тд. Господа, подумайте, как круто вас отымела Лия Гельдман. А потом я.

Изменено пользователем Greg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...