Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Звездный десант 3

Sony Pictures начнет съемки фильма - Звездный десант 3, триквел космической саги, рассказывающей о противостоянии людей и инопланетных мутантов. Начало съемок фильма звездный десант 3 будет дано в середине 2007 года.

Главную роль полковника Джона Рико вновь сыграет Каспер ван Дьен. Sony Pictures обещает нам совершенно новые спецэффекты и захватывающие космические сражения.

эх ну надеюсь это будет лучше чем бредовая вторая часть :)

Но там были.... были... ну....: СИ.... :rolleyes:

Хотя и в первой, их оказалось достаточно в режиссерке....

Не подумайте, что привязываюсь к словам, но не понятна следующая фраза.

Начало съемок фильма звездный десант 3 будет дано в середине 2007 года.

Вызывает некоторые вопросы.

Не подумайте, что привязываюсь к словам, но не понятна следующая фраза.

Каждое слово в этой заметке выдает афтора как конченого кретина. (Olegerd, это я не про тебя, конечно ;)) Так что придираться к словам действительно не надо.

• Отец-основатель

Звездный десант 3

Sony Pictures начнет съемки фильма - Звездный десант 3, триквел космической саги, рассказывающей о противостоянии людей и инопланетных мутантов. Начало съемок фильма звездный десант 3 будет дано в середине 2007 года.

Главную роль полковника Джона Рико вновь сыграет Каспер ван Дьен. Sony Pictures обещает нам совершенно новые спецэффекты и захватывающие космические сражения.

Съемочный состав фильма стремный: семейство Ван Дьенов + сценарист двух предыдущих фильмов в качестве режиссера... :?

Каждое слово в этой заметке выдает афтора как конченого кретина. (Olegerd, это я не про тебя, конечно wink.gif) Так что придираться к словам действительно не надо.

В таком случае где же заслуженный минус?

Попробуем по другому: откуда информация, если не секрет.

Изменено пользователем Stranger

• Отец-основатель

Попробуем по другому: откуда информация, если не секрет.

http://www.imdb.com/title/tt0844760/

Автору первоисточника я бы с удовольствием поставил минус за идиотию. Но при чем тут другие?

стоп-стоп-стоп, простите, вторая часть там про человеко-паразитов была, или это недотретья?

Автору первоисточника я бы с удовольствием поставил минус за идиотию. Но при чем тут другие?

Прошу прощения.Просто воспринял на свой счет.

Изменено пользователем Stranger

Эх, я ссылку не кинул...

http://media-news.ru/2006/11/30/startroop.html

хочешь воткну? =)

стоп-стоп-стоп, простите, вторая часть там про человеко-паразитов была, или это недотретья?

Вторая

Изменено пользователем Olgerd

1 Часть была даже неким кхм...пропагандирующим фильмом. Глянец и расчлёнёнка, перемешанная с соплями и отстрелом арахнидов.

2 Часть - фарш. Не тот фарш, при просмотре которого возникает чувство эйфории, некой радости, когда мозги полностью вырубаются, лицо похоже на маску дауна и у тебя капает слюна с подбородка. 2 часть - это фарш, при котором возникает сомнение: "А не то ли ты смотришь?". Жуки, "мертвецы(!!!)", СИ (!!!!!!!) смешаны в сломанном миксере режисёра. Возможно идею второго фильма можно было бы и по другому обрыгать.

3 Часть, КМК, получится просто второсортным боевиком.

Согласитесь, 1 и 2 части Tерминатора чаще вспоминают, чем 3 часть

Часть была даже неким кхм...пропагандирующим фильмом. Глянец и расчлёнёнка, перемешанная с соплями и отстрелом арахнидов.

Первая часть была великолепной стилизацие под агитфильмы всех государств мира.

К счастью, старик Хайнлайн не увидел даже первую часть. Иначе быть бы режиссерским мозгам на стенке...

ЗЫ: Солдаты в фильме до неприличия смахивают на ИГ. А в игре так им вообще лазганы дали. :)

Не говоря уже о том, что оружие у них подозрительно похоже по боевым характеристикам на фонарики. :-)

Кстати, трейлер этого кинца уже давно есть ютубе. Судя по нему — такой же шлак, как и вторая часть. Хотя, я лично вообще никогда не мог представить, как делать продолжение фильму Верховена... Да и книгу тоже сложно продолжить...

Первая часть -мегакино!

Нашим до такого ещё снимать и снимать киндзадзы всякие,а ведь фильму-10-11 лет в обед.

первой части можно было простить всё, только из-за неё:

Притом во всех видах... :oops: ;)

Фильм и так классный, ибо стеб над системой, как это было и как это показывают...

Сразу вспоминаются "Флаги отцов" и "Хвост виляет собакой"... но ЗВ был раньше...

Кин-дза-дза да бест фантастик филм!

Изменено пользователем Olgerd

судя по IMDB фильм то будет телевизиённый - по видимому ТВ-сериал. Ну они ж эту тему давно тянут, 3Д мульты были, даже у нас продавались. Я одно время зубы точил на варгейм, но как то миньки не вдохновили. Будет какая нить посредственность стопудово.

Первая часть была режиссерским видением Пола Верховена, а что ему там привиделось - это отдельная тема для диагноза. Но не то, что писал Хайнлайн, конечно. Но фильм сам по себе - хорош.

P.S. Дина Майерс - наше всё. Джонни Мнемоник, Сердце Дракона, дааа

3Д мульты были, даже у нас продавались

Кстати вот они то мне и понравились! Особенно первая часть на Плутоне! Еще бы немного крови и зашибись. по крайней мере они там не гоняют без скафандров... да и с вооружением получше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...