Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Напиши фанфик сам

Deever

Рекомендуемые сообщения

В нечто подобное играл еще в школе. Каждый по очереди пишет на бумажке сначала "кто"(потом бумажка заворачивается и передается другому), потом - "где", "когда", итдитдитд.

Рулезная штука!

Однажды когда я молился императору на палубе линкора Длинный, Хорус свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на хэви болтер и ударился о Плазмаган. Потом он побежал на Терру и напал на Императора об стул. Он тогда схватил стакан крови со стола. После 13 минут погони Хорус промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший ласкэнон.

плакал

"Однажды когда я бил по голове паверфистом на главной палубе мрачный берсеркер Кхорна свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табуретка и ударился о пласталь. Потом он побежал в в бошку и воткнул палец об шкаф. Он тогда схватил стакан напалм со стола. После 4 минут погони берсеркер Кхорна промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший энергомеч."

(утирая слезы) Я представил себе последнее предложение... :lol:

Однажды когда я рубил хаоситов на Армагедоне кровавый демон свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на штык и ударился о десантник. Потом он побежал в в голову и кинул демон об камень. Он тогда схватил стакан кровь со стола. После 69 минут погони демон промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший чейнсворд.

да..., даже если отбросить их шаблон, получается ооочень похоже

• Отец-основатель

Однажды когда я Убивал лоялистов На Олимпие Подлые Пертурабо свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Косяк и ударился о болтер. Потом он побежал в в голову имперским кулакам и разорвал Железный Воин об Угол. Он тогда схватил стакан Кровь со стола. После 172 минут погони Пертурабо промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Смерть.

• Главный Администратор

А я ничего не заполнял:

Однажды когда я свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на и ударился о . Потом он побежал в и об . Он тогда схватил стакан со стола. После минут погони промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший .

:wink: 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Однажды когда я чистил болтер в отсеке ленд Рейдера дохлый зелибоба свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на демонический меч и ударился о стерва. Потом он побежал в в глаз и замутил ветка об панцершрек. Он тогда схватил стакан плазмы со стола. После тринадцать минут погони зелибоба промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший броня.

да, а в первой попытке вообще была ересь.

жуть. :shock:

Однажды когда я рисовал в Глазу Ужаса вонючий орган свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кровать и ударился о гвоздь. Потом он побежал в в зад и забил болтер об стул. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 18 минут погони орган промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший василиск.

Ура!!!! раза с 5 получилось что-то вменяемое!!!

Однажды когда я жарил свыгавый шашлык на своей планете огромный Ноб свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о стол. Потом он побежал в в меня и швырнул шашлык об угол. Он тогда схватил стакан пыва со стола. После 5 минут погони Ноб промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший байк

Хм,странно...Почему у всех в стакане кровь,а у меня-адепта Кхорна и любителя расчлененки-водка? :) Как-то все неправильно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...