Deever Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 http://children.kulichki.net/vopros/madlib2.htm гы гы гы :D Только помните одно: Ваха - это мрачный мир! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Дааа! Страшная вещь получается :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 В нечто подобное играл еще в школе. Каждый по очереди пишет на бумажке сначала "кто"(потом бумажка заворачивается и передается другому), потом - "где", "когда", итдитдитд. Рулезная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Однажды когда я молился императору на палубе линкора Длинный, Хорус свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на хэви болтер и ударился о Плазмаган. Потом он побежал на Терру и напал на Императора об стул. Он тогда схватил стакан крови со стола. После 13 минут погони Хорус промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший ласкэнон. плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 "Однажды когда я бил по голове паверфистом на главной палубе мрачный берсеркер Кхорна свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табуретка и ударился о пласталь. Потом он побежал в в бошку и воткнул палец об шкаф. Он тогда схватил стакан напалм со стола. После 4 минут погони берсеркер Кхорна промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший энергомеч." (утирая слезы) Я представил себе последнее предложение... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Однажды когда я рубил хаоситов на Армагедоне кровавый демон свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на штык и ударился о десантник. Потом он побежал в в голову и кинул демон об камень. Он тогда схватил стакан кровь со стола. После 69 минут погони демон промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший чейнсворд. да..., даже если отбросить их шаблон, получается ооочень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Однажды когда я Убивал лоялистов На Олимпие Подлые Пертурабо свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Косяк и ударился о болтер. Потом он побежал в в голову имперским кулакам и разорвал Железный Воин об Угол. Он тогда схватил стакан Кровь со стола. После 172 минут погони Пертурабо промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Стакан с кровью почти везде мелькает, в том числе и у меня - к чему бы это ? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А я ничего не заполнял: Однажды когда я свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на и ударился о . Потом он побежал в и об . Он тогда схватил стакан со стола. После минут погони промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший . :wink: 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Однажды когда я чистил болтер в отсеке ленд Рейдера дохлый зелибоба свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на демонический меч и ударился о стерва. Потом он побежал в в глаз и замутил ветка об панцершрек. Он тогда схватил стакан плазмы со стола. После тринадцать минут погони зелибоба промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший броня. да, а в первой попытке вообще была ересь. жуть. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 ......а вот я не удержался и последним словом поставил "*уй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Однажды когда я рисовал в Глазу Ужаса вонючий орган свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кровать и ударился о гвоздь. Потом он побежал в в зад и забил болтер об стул. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 18 минут погони орган промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший василиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Черт и у меня тоже стакан крови был :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ура!!!! раза с 5 получилось что-то вменяемое!!! Однажды когда я жарил свыгавый шашлык на своей планете огромный Ноб свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о стол. Потом он побежал в в меня и швырнул шашлык об угол. Он тогда схватил стакан пыва со стола. После 5 минут погони Ноб промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 У меня тоже стакан с кровью был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Нашествие кровавых стаканов! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Хм,странно...Почему у всех в стакане кровь,а у меня-адепта Кхорна и любителя расчлененки-водка? :) Как-то все неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 да а еще у многих число 13 мелькает....как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 13, кровь..Это готика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти