Elkhe Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Давно мучает вопрос. У гардианов есть элемент брони - такие штуки на спине. Что это такое, для чего они? Это для красоты, или есть у них какая-то функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 [оффтоп] Тальдира ты что ли? этот же вопрос только что в контакте видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkhe Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 [offtopic] Сам ты Тальдира =) Но вопрос для неё вясняю, хотя и самому интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а эти штуки разве не являются просто частью прыжкового ранца? банальный атрибут и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkhe Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У гардианов нет ранцев прыжковых. Мне кажеться, что это для красоты. Но хочется, чтобы кто-то по бэку сказал, что они собой являют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Смею предположить о том что это механизм подачи обойм. Все-таки скорострельность у мономолекулярного оружия ого-го... А насчет ранца-разве он у Гвардейцев есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 на лексикануме валяется, вот: Jump pack Eldar use graceful wing shaped packs, presumably based on sophisticated anti-grav technology. They are capable of sustained flight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkhe Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Имеется в виду, что у них есть такая технология. Там же не сказано: Eldar guardians use graceful wing shaped packs. Тем более торчалки на крылья не похожи. Это скорее к Swooping Hawks =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Ребят, а я вот заметил на подсумках СМ пипочки такие, зачем они? :- Может это типа пуговиц, на которые закрываются подсумки? Мне просто интересно, подкреплено ли это беком? И я провел исследования, в результате которых пришел к 3м выводам: 1. на них закрывается подсумок 2. возможно - это болт для болтера, на случай эпического сражения в котором кончится обойма и космодесантник за секунду вытащит его и вставив в болтер поразит врага Императора! 3. может быть это секретная кнопка, которая впрыскивает в десантника дозу адреналина и он разрывает врагов Императора с удвоенной силой! Кстати, я нашел картинки подсумков, так там нет этих пипочек! Значит верен либо 3й, либо второй вариант! Изменено 22 марта, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkhe Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хаха :) Забавно. Но, согласись, пимпочки на подсумках несравнимы с огромными торчащими штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хаха :) Забавно. Но, согласись, пимпочки на подсумках несравнимы с огромными торчащими штуками. Рассматриваю хавока с мислой, у него на мисле сверху черепакакие-то, шипы опять-таки... декор однако. Так и у эльдар это может быть просто декором. как флажки у самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Автор, вы конечно не обижайтесь, но зафиг вам это знать то вообще? В учебе/работе поможет? Ну просто декоративный элемент брони, аки плюмажи на рыцарских шлемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkhe Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Человек, который не может понять что смотрит на писюлины, когда их видит, зря ест свой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Автор, вы конечно не обижайтесь, но зафиг вам это знать то вообще? В учебе/работе поможет? Ну вот интересно людям стало :) К примеру, как большинству населения форума поможет инфа о том, когда и как была ересь Хоруса? Или еще какая то инфа по бэку? Мне к примеру никак. Но интересно узнать побольше про любимую вселенную :) Основные моменты уже известны, вот перешли к тому, что еще не обсуждали :) Изменено 22 марта, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) А чего вы нормальный вопрос ) П.С. Я вот думаю ведь у сержантов (или как их сержанты называются) эти штуки больше. Следовательно могу сделать вывод что это что то типа гребешков у Дайр Авенджеров или что то типа наших погонов. В общем отличительная черта - у кого длинне и красивее, там с камушками, тот и круче )) Изменено 22 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 у кого длиннее и красивее, там с камушками, тот и круче )) Такое не только у Эльдар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А еще они нужны чтобы миньки выглядели более по "эльфийски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это специальные антенны, которые постоянно передают специальный сигнал. По нему, эльдары, как муравьи отличают своих. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У космодесанта (как лоялистов так и хаосмаров) "рюкзачек" за спиной - это элеменнт системы жизнеобеспечения, логично предположить, что такаяже фишка присутствует и у эльдар(только более технологичная и поэтому более компактная) - иногда воевать приходится на планетах слегка не приспособленных к жизни :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения