Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор: битва за будущее.

Рекомендуемые сообщения

Пересматривал седня по Рен -ТВ свой любимый фильм Терминатор 2: Судный день и увидел промо- ролик о новом телесериале.

Как думаете будет такой же отстой как 3ий фильм или все таки лучше? :)

Чего тут думать, сериал по терминатору * Сара Коннор крониклз* уже имеет достаточно серий, чтоб о нем судить... Впрочем сомневаюсь, что рен-тв так быстро могло закупить на него права, вероятно какая-то другая хрень..

• Главный Администратор

Пересматривал седня по Рен -ТВ свой любимый фильм Терминатор 2: Судный день и увидел промо- ролик о новом телесериале.

Как думаете будет такой же отстой как 3ий фильм или все таки лучше? :)

А я буквально только что закончил просмотр Terminator 2: Judgement Day (Director's Cut/Режиссёрская версия). Часов 5 смотрел :)

Правда не по ТВ, а на 32" ЖК телевизоре в HD качестве (1920х1080). Сам фильм весит на харде 25гб В)

Тоже хотелось бы узнать про сериал...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Эхх терминатор 2 конечно убер фильм... а тот что по телеку рекламируют я думаю дрянь и попытка наживиться на слове Т-Е-Р-М-И-Н-А-Т-О-Р Изменено пользователем Сыр

• Главный Администратор

Terminator 4 (2009) aka "Terminator Salvation: The Future Begins" - USA (working title)

http://imdb.com/title/tt0438488/

Но пока это вилами по воде...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Про 4ку:

Какой же это "Терминатор" без Арни? Если в его роли будет кто то другой - я этого не переживу! :image022: Кстати, режиссер тот же , что снимал "Восстание машин" или кто то другой? Просто это действительно режиссерская лажа, что фильм НАСТОЛЬКО потерял в атмосферности.

2 Зибит: я очень тебе завидую - посмотреть режиссерку да еще на таком экране - это дорогого стоит! :rolleyes:

в 4 термосе Арни точно не будет

А битву... посмотрю ради интереса, хотя уже ясно что это шлак, и похоже на римейк

Это шутко? =)

НЕА! =)

http://media-news.ru/2007/10/10/disel_terminator.html

Изменено пользователем Olgerd

• Отец-основатель

Ну в главной роли полюбас будет Бэйл...

Правда не по ТВ, а на 32" ЖК телевизоре в HD качестве (1920х1080).

а сколько пафоса, а сколько пафоса...

пс зиба, у меня длиннее и толще =)

Ща буду смотреть)

З.Ы.: оторвать бы режиссеру яйца).

Изменено пользователем SN00Py

Какая феерическая керня.

Фильм разит наповал с первых кадров: с такими ногами "Саре" стоило одевать не йубку, а шаровары, и поширше, чтоб кривизну маскировать. И с лампасами, чтоб бредовому духу фильма соответствовать.

Кстати, "терминатор" у меня одного с Задорновым на стероидах проассоциировался?

Но фиг бы с ним и с нею. Вот страшное девко заместо штатного Арнольда, спасителя вся Джона Коннора - это полный финиш.

Хотя и финиш был бы не полным без замечательного режиссера, умудрившегося испоганить каждую сцену.

Вообщем, чего там смотреть?

Как говорили великие УЧУтеля: "Если встал пред тобою выбор: смотреть "Терминатор:Война за Будущее" или слушать Тимотю, иди в парк гулять. Там светло, там пенсионеры рубают в шашки, там девушки, там суслики свищут, наконец". И хоть сейчас в ваших (наших) парках наверняка темно, промозгло, гуляют исключительно гоп(т)ы, а свищет один ветер, это все равно лучше чем смотреть этот фильм.

Такое вот ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...