Плюш Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Пересматривал седня по Рен -ТВ свой любимый фильм Терминатор 2: Судный день и увидел промо- ролик о новом телесериале. Как думаете будет такой же отстой как 3ий фильм или все таки лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Аналогично. Реклама : "через 6 дней - битва за будущее". ХЗ что эт) З.Ы. где Сара Конер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Чего тут думать, сериал по терминатору * Сара Коннор крониклз* уже имеет достаточно серий, чтоб о нем судить... Впрочем сомневаюсь, что рен-тв так быстро могло закупить на него права, вероятно какая-то другая хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Реалити шоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 это бред. смотреть не буду и вам не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вообще-то все последние проэкти по ТВ в основном : шлаааак! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Пересматривал седня по Рен -ТВ свой любимый фильм Терминатор 2: Судный день и увидел промо- ролик о новом телесериале. Как думаете будет такой же отстой как 3ий фильм или все таки лучше? :) А я буквально только что закончил просмотр Terminator 2: Judgement Day (Director's Cut/Режиссёрская версия). Часов 5 смотрел :) Правда не по ТВ, а на 32" ЖК телевизоре в HD качестве (1920х1080). Сам фильм весит на харде 25гб В) Тоже хотелось бы узнать про сериал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ы! надеюсь, все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Эхх терминатор 2 конечно убер фильм... а тот что по телеку рекламируют я думаю дрянь и попытка наживиться на слове Т-Е-Р-М-И-Н-А-Т-О-Р Изменено 22 марта, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Terminator 4 (2009) aka "Terminator Salvation: The Future Begins" - USA (working title) http://imdb.com/title/tt0438488/ Но пока это вилами по воде... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Про 4ку: Какой же это "Терминатор" без Арни? Если в его роли будет кто то другой - я этого не переживу! :image022: Кстати, режиссер тот же , что снимал "Восстание машин" или кто то другой? Просто это действительно режиссерская лажа, что фильм НАСТОЛЬКО потерял в атмосферности. 2 Зибит: я очень тебе завидую - посмотреть режиссерку да еще на таком экране - это дорогого стоит! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 в 4 термосе Арни точно не будет А битву... посмотрю ради интереса, хотя уже ясно что это шлак, и похоже на римейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в 4 термосе Арни точно не будет В главной будет папко Дизель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это шутко? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Это шутко? =) НЕА! =) http://media-news.ru/2007/10/10/disel_terminator.html Изменено 25 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 НЕА! =) http://media-news.ru/2007/10/10/disel_terminator.html Ну в главной роли полюбас будет Бэйл... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А режиссер не Уве случаем? Спрашиваю как горячий фанат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Помолимся чтобы не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Правда не по ТВ, а на 32" ЖК телевизоре в HD качестве (1920х1080). а сколько пафоса, а сколько пафоса... пс зиба, у меня длиннее и толще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а сколько пафоса, а сколько пафоса... пс зиба, у меня длиннее и толще =) а у меня - два! XD =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а у меня - два! XD =) =) =) А уменя 60" Плазма пионер и система 7.1 тоже Пионер :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Компенсируете недостаток размера в другом месте? :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ща буду смотреть) З.Ы.: оторвать бы режиссеру яйца). Изменено 28 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Какая феерическая керня. Фильм разит наповал с первых кадров: с такими ногами "Саре" стоило одевать не йубку, а шаровары, и поширше, чтоб кривизну маскировать. И с лампасами, чтоб бредовому духу фильма соответствовать. Кстати, "терминатор" у меня одного с Задорновым на стероидах проассоциировался? Но фиг бы с ним и с нею. Вот страшное девко заместо штатного Арнольда, спасителя вся Джона Коннора - это полный финиш. Хотя и финиш был бы не полным без замечательного режиссера, умудрившегося испоганить каждую сцену. Вообщем, чего там смотреть? Как говорили великие УЧУтеля: "Если встал пред тобою выбор: смотреть "Терминатор:Война за Будущее" или слушать Тимотю, иди в парк гулять. Там светло, там пенсионеры рубают в шашки, там девушки, там суслики свищут, наконец". И хоть сейчас в ваших (наших) парках наверняка темно, промозгло, гуляют исключительно гоп(т)ы, а свищет один ветер, это все равно лучше чем смотреть этот фильм. Такое вот ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Полное гавно этот терминатор-сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти