Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я играю сейчас и за ИГ , и за СоБ . Правда еще не там много игр что-бы высроить схему на 100% за тех и других. Ну за ИГ думаю надо в ГЛ однозначно + химеры . Химеры считаю очень важной частью . У СоБ очень больно жарят абилки Конфессора и Прикосновение Императора Миссионера . Важно убереч пехоту от них в момент кастовки в химеры , а то всех положат в секунды. Теха сечтер до т3 не стоит боятся , Сенты хорошо все рубят . Думаю что стоит жать на т2 . Хеллы и Васи думаю очень помогут при наступлении пехоты . Лично я ставлю пехоту за основу , тех как поддержка . Не исключаю варианта и с течем, но пока нету примеров . Пока это в общих чертах , все еще в разработках .

В том и фишка , что Хеллы должны прикрывать ГЛ гвардов . Хеллы идут в перед принимая огонь на себя , тем временем гварды выходят на позиций и должны решать всю пехоту сестер . Сами Хеллы одни долго не протянут .

Я играю сейчас и за ИГ , и за СоБ . Правда еще не там много игр что-бы высроить схему на 100% за тех и других. Ну за ИГ думаю надо в ГЛ однозначно + химеры . Химеры считаю очень важной частью . У СоБ очень больно жарят абилки Конфессора и Прикосновение Императора Миссионера . Важно убереч пехоту от них в момент кастовки в химеры , а то всех положат в секунды. Теха сечтер до т3 не стоит боятся , Сенты хорошо все рубят . Думаю что стоит жать на т2 . Хеллы и Васи думаю очень помогут при наступлении пехоты . Лично я ставлю пехоту за основу , тех как поддержка . Не исключаю варианта и с течем, но пока нету примеров . Пока это в общих чертах , все еще в разработках .

Фаст глы или тактику лучше после заказа т2 лепить ?

Да , т к если это делать на т1 подорвеш эко и можеш отстать в эко . Но опять же надо смотреть по ситуации . Я стараюсь делать ГЛ после т2 имея стабильный доход и твердые позиции.

Действительно Василиск стоит того. Я пару раз играл против СоБ и вася (и даже 2) заставляет СоБ отойти или же идти в атаку на того же Василиска, тем самым подставляя свою не очень крепкую пехоту.

Один вопрос, что делать с экзорцистами?После двух залпов от гвардии остаються человек 5 , а если их охраняют целистианки, то даже мародёру не светит их уничтожить

Изменено пользователем artes_revenge

Сенты или прорыв гвардов на химерах к ним . Голой пехоте не справиться . Это уже т3 , т ч можно и Касркинами или огринами прорваться под безсмертьем приста.

Огромные проблемы с огнеметами, т.е:

СоБ начинает 3-мя паками сестер, потом строит оружейку и раздает огнеметы. Прбовал через гл на т1, пробовал от турели играть, но никаких результатов это не принесло.

Кто как бореться с такой напастью?

Надо прыгать в т2 быстрей, там казнь будет. А сёстры явно отстанут в развитии, т.к. огнемёты и оружейка обойдутся довольно дорого для т1

Надо прыгать в т2 быстрей, там казнь будет. А сёстры явно отстанут в развитии, т.к. огнемёты и оружейка обойдутся довольно дорого для т1

Но и мап контроль будет у них, а ИГ будет заперт на базе>без ресов сложно реализовать т2.

А КС , без Канонессы хрен его убить . Т ч КС в помошь , умело им микря можно продержаться до т2 и грен .

КС вообще очень хорошо сестер разбирает, как здания, так и бойцов. В силу своего слабого хп сестры вначале очень уязвимы... Имхо конечно

Небольшое замечание: КС можно убить гранатами...

Хотя лично мне кажеться, что СоБам лучше играть против ИГ без оружейки на тир1...

Все дело в том, что на тир2 выезжает Хелхаунд и становится не до смеха... Если СоБ до этого момента не обзавелся антитехом, то можно сдаваться...

Народ !

Я вот только что с локалки, играл против сестёр и мне пришла в голову одна идейка -

Первая пачка гвардов на реинфорсе бежит на респ СоБов и мочит капящего точку Миссионераи всячески мешает жить.

Там и КС подбегает...В общем на третьей минуте меня грязно обозвали и игра закончилась.

Если СоБ решил пойти в три СБ сквада,то это фривин.

Что вы об этом думаете ?

(соперник правда был не очень)

На маленьких картах раш возможен. К сожалению быстро падает мораль у гвардов. У сестер очень быстро выходят 3 миссионера и 2 скв БС , т ч 1 скв гвардов и КС будет мало . А вот раш с ВА может прокатить , хотя я еще его не пробовал .

Мне кажется БСС быстренько делаются, успеешь только одну точку снять, а так войска будешь сливать, а противник просто будет за тобой бегать:) Ну я тоже не пробовал, ну а представь если тебе в ответ турельку впихнут рядом с твоей точкой, тогда ты будешь играть по правилам женщин :D

Это просто кошмар (( Да-да , я нуб конечно , но другие расы хотя бы так жестко и цинично меня еще не убивали . Сестры со своими огнеметами на пять метров почти моментально уделывают гвардецев , а потом просто микрят тремя отрядами - КС бегает за одним , остальные два по нему стреляют . Плюс еще пока я занят в "поле" прибегают четыре его рабочих и что-нибудь мне разбирают . Играл три раза подряд с одним и тем же Melange Abuser , один раз успел дожить до Тир 2 и построить огнеметный танк , так его Канонисса своей жаровней зарубала ...

Пока я еще не встречал их в большом количестве, так по 1 скв изредка.

Пока я еще не встречал их в большом количестве, так по 1 скв изредка.

Неопасны имхо.Разве что гвардам в таком случае больше пойдет плазма,чем гренки.

От себя добавлю - и жутко дороги. Сначала оружейка, потом 200/40 за сквад и куча ресов на реинфорс. Хп мало, броня картонная, дамаг в рукопашной мал, без прикрытия - слабы. 1 сквад для харраса, имхо, не прокатит из-за бункеров. 2 - расточительство, можно будет идти и жарить сорориток прямо на их базе. Сквад с комми составит на т1 серьезную конкуренцию неполному сороритскому скваду.

• 4 месяца спустя...

Сидеть в обороне до т2. Дальние ЛП прикрыть туррэтами и зашищать их от налётов серафимок. На т2 с появлением плазмы и ХХ инициатива переходит к ИГ, так как СоБ это дело очень тяжело конрить. Можно ешё мины под ЛП кинуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...