Lee'Moure Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Эм...все привет, хотелось бы узнать у опытных людей - что и в каких количествах лучше собирать на очков 500, и чтобы потом можно было дополнять, ну и, конечно, чтобы это все еще красиво играло =) спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Если ограничений особых нет, то колдуна на байке с варптаймом и маркой слаанеш и 2 отряда нойзов с бластмастерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Еще на будущее купи ДП с лэшом =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Еще на будущее купи ДП с лэшом =) ;) Круто а потом непонравится продашь и купишь ДП с варптаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Круто а потом непонравится продашь и купишь ДП с варптаймом. Ну, мног игроков, кто берет ДП с лэшом, хотя варп тайм тож прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ну, мног игроков, кто берет ДП с лэшом, хотя варп тайм тож прикольно :) Просто ты так сказал как будто он в коробке продается с Лешем )) Эм...все привет, хотелось бы узнать у опытных людей - что и в каких количествах лучше собирать на очков 500, и чтобы потом можно было дополнять, ну и, конечно, чтобы это все еще красиво играло =) спасибо заранее! Ну так надо по делу отписаться. Кодекс хаоса несмотря на очивидную читню очень вариативен и богат на фантазию. На 500 посоветовать могу Чоузенов по 2-3 плазмы в скваде... 1 обычную трупсу скажем с лазкой.. Ну и по вкусу какой нибудь ереси )) Вообще стримись к марлимиту ) Изменено 30 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Каин,, ты заголовок пробовал читать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Каин,, ты заголовок пробовал читать?)) А че не так? непойму )) перечитал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А че не так? непойму )) перечитал вроде... Дети императора... если говорим о ДИ, то подразумеваем нойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дети императора... если говорим о ДИ, то подразумеваем нойзов. И на этом видимо тему надо закрывать )) Ладно либо я неадекват либо еще что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 спасибо за ответы, а вот еще хотел спросить у ДИ предусмотрены свои дредноуты, или самим сконвертить лучше? вообще стоит их брать? и демонессы - они уже не относятся к ДИ, так ведь? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Нету больше никаких Демонетт. Есть Лессер демоны, а уж представить их на столе и обозвать ты можешь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Дредноуты ДИ есть посмотри на форджворлде... там их 2 - Шумовой(более невалидный из-за отсутстия у его апгрейдов в кодексе) ну и обычный практически такой же но голова слегка не такая..Хотя врот смотри.. но в настолке они не особо роляют... но по фану сыграть можно http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/CHAOS_VEHICLES.html Изменено 31 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezzet Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Дредноуты Детей Императора выпускает Forge World. Если не ошибаюсь, еще один остался в Урфине, что на м. 1905 года По поводу, стоит ли брать - увы ничего не могу подсказать. А что касается демонесс, нынче они называются Lesser Daemons и довольно слабоваты. надо мне почаще страницу обновлять, а то вон сколько народу меня опередило :? Изменено 31 января, 2008 пользователем Chezzet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Демонетки будут в кодексе демонике. Их просто разделили на 2 кодекса как в ФБ и еще не выпустили второй. Так что сейчас ничего сказать не могу. Но вообще Демонетки это беково в армии ДИ. Изменено 31 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Демонетки будут в кодексе демонике. Их просто разделили на 2 кодекса как в ФБ и еще не выпустили второй. Так что сейчас ничего сказать не могу. Но вообще Демонетки это беково в армии 1000 сыновей. 1000 сыновей O_o Может у Тысячи ужосы бэковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 1000 сыновей O_o Может у Тысячи ужосы бэковы? Фак опечатка!! Я конечно же имел ввиду Детей Императора )) Блин даешь чаптер 1000 Детей Императора и ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну я в Питере живу :P ну все-таки лучше сконвертить обычный дредноут, голова уж больно аляповатая. а если, скажем, на дредноут сверху посадить демонеток штучки 2-3, то они будут только просто сверкать сиськами на капоте или можно им выдать ружьишко какое-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Сверкать сиськами. Просто. Только. И больше ничего. Изменено 31 января, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 нет, почему, наних можно комбиболтер или огнемёт повесить - при условии, что он не будет на самом дредноуте, а только у демонеток - будет оригинально и в то же время не так уж против правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 i Уведомление:Вопросы конверсии обсуждаются в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMort Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Доброго времени суток камрады!!!! Вот хочу создать отряд Детей Императора ! Как лучше его сделать? Кто делал подскажите плиз? Slaanesh is cool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Командир - Демон-принц или колдун с маркой Слаанеш, 2 отряда нойз-маринов трупсе, остальное по желанию. Хорошо смотрятся рапторы с маркой Слаанеш в такой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да, и количестов 6-ти облитераторов приобретает новый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Почему сразу облитераторы? Марка Слаанеш это не только леш, но и 6я иня. Собственно мой любимый герой у хаоса это сорк-слаанешит с варп-таймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти