Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Wraiths Save Question Once Again.

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Согласен. Я умею ангийские цифры читать.)

2. Тоже глупо отрицать очевидное.

3. И это верно.

4. А вот это, прости, полное г... Стоит одна цифра на которую сноска что это непробиваемый, чего тут непонятного. Или ты хочешь чтоб писали "указан инвуль сейв и за ним не прячется простой сейв"?! Вообще странно, что так трудно даже это понять без объяснений?

Ты разницу между фразами: "Указывает на инвульный сейв" и " Сейв является инвульным", видишь?

конкретезируем вопрос -

за бугром турнир проходивший с 3+\3+ указать не могете, что странно - носители языка и неврубаются как нуно их буковки с цифрами читать :)

дык ладно STR в турнире(ах) участвовал - там врайтсы 3+\3+ допускались? про Питерский вроде турнир камрад говорил?

2. В его профиле в графе Sv стоит 3+ (это тоже НАПИСАНО в английском кодексе)

И что? У Ассасинов тоже стоит в профиле 4+, а потом про него говориться что он инвуль.

Вот тебе пример.

У Врайсов тоже стоит 3+ в профиле, говориться. что у них есть 3+ Инвуль, в саммари стоит 3+*. А не два сейва одновременно.

Мы-то используем РАВ, а вот как у Вас с этим?

Ты разницу между фразами: "Указывает на инвульный сейв" и " Сейв является инвульным", видишь?

Только я бы перевел "указан инвуль сейв", ну даладно смысл тот же. В предложении главное не слова, а смысл который они несут. А смысл в этих фразах одинаков.

Это ты зря сказал. ща начнется поиск высшего смысла в толковании фразы еще страниц на 5.

Шут вон уже нашел свой предмет исследования: "Смысл "*" в Кодексах ГВ и её место во Вселенском Знании" =)

Это ты зря сказал. ща начнется поиск высшего смысла в толковании фразы еще страниц на 5.

Шут вон уже нашел свой предмет исследования: "Смысл "*" в Кодексах ГВ и её место во Вселенском Знании" =)

Невозможно читать книги ради слов, должен быть смысл. А смысл в данной ситуации такой- "указан непробиваемый спас бросок" , звездочка стоит у цифры, как можно думать, что под этой цифрой скрыта другая? Это же простое соотношение фактов. Было бы написано "сейв является инвульным", то по его ходу мыслей под этой же цифрой тоже могла прятаться другая. Отсюда вывод смысл одинаков.

Это ты им докажи. А они тебе закатят у небу глаза и скажут раз есть звезочка - значит мы правы!

на вопрос почему звездочка означает правоту, они выкатят 10 томов Буддийских монахов с цитатми из Корана и расписания пригородных поездов. В итоге твой мосК вскипит и ты погибнешь, а звездочка овссияет светом Истины.

Как-то так...

Это ты им докажи. А они тебе закатят у небу глаза и скажут раз есть звезочка - значит мы правы!

на вопрос почему звездочка означает правоту, они выкатят 10 томов Буддийских монахов с цитатми из Корана и расписания пригородных поездов. В итоге твой мосК вскипит и ты погибнешь, а звездочка овссияет светом Истины.

Как-то так...

Согласен :D

Хотелось бы чтобы Зубб все таки еще раз посмотрел темку и сказал, что в итоге вносить в ФАК. Ибо я хучь и считаю свое мнение так и неоспоренным, но все же в свете последних разбирательств это уже не так неоспоримо - посему или голосованием или кубиком перед боем.... (а голосование не в нашу пользу(((

Изменено пользователем LLlyT

Хотелось бы чтобы Зубб все таки еще раз посмотрел темку и сказал, что в итоге вносить в ФАК. Ибо я хучь и считаю свое мнение так и неоспоренным, но все же в свете последних разбирательств это уже не так неоспоримо - посему или голосованием или кубиком перед боем.... (а голосование не в нашу пользу(((

Шут подождем воскресенья и голосование будет в нашу пользу :)

Надеюсь закончить эту бредотему раз и навсегда.

Вот цитата из книги "Варгир", официального продукта ГВ, обязательного к рассмотрению и использованию наравне с рульбуком и кодексами. Вышедшего ПОСЛЕ кодекса некронов.

Если после этого у каких-то особо ретивых некроноводов возникнут какие-либо сомнения относительно наличия у врайтов кроме 3++ инвуля еще и 3+ сейва, то предлагаю брать канделябр и бить. Тут же.

Надеюсь закончить эту бредотему раз и навсегда.

Вот цитата из книги "Варгир", официального продукта ГВ, обязательного к рассмотрению и использованию наравне с рульбуком и кодексами. Вышедшего ПОСЛЕ кодекса некронов.

Если после этого у каких-то особо ретивых некроноводов возникнут какие-либо сомнения относительно наличия у врайтов кроме 3++ инвуля еще и 3+ сейва, то предлагаю брать канделябр и бить. Тут же.

O_o O_o

И где ты был раньше?!?!?!? =)

Все истина найдена! Вопрос закрыт. Некроны страдают от псипушек. и в очередной раз удивляются мозго :oops: у ГВ. Столько цитат было приведено - все разные и при этом оказывается все говорили одно и тоже.

Вобщем я спокоен. Тилиндиру +.

Изменено пользователем LLlyT

O_o O_o

Все истина найдена! Вопрос закрыт. Некроны страдают от псипушек. и в очередной раз удивляются мозго :oops: у ГВ. Столько цитат было приведено - все разные и при этом оказывается все говорили одно и тоже.

Между прочим чистый РАВ.

И нечего было со мной спорить так долго. Я весь мосК сломал.

O_o O_o

Неплохо выкрутился. А как же "я был не прав простите меня?"

Значит кубик кидать не прийдется и за два сэйва в воскр больше никто не проголосует :)

Неплохо выкрутился. А как же "я был не прав простите меня?"

за что простите? за то что я отстаивал свое мнение? =) НИКАДА! Мы некроны - лишь четкое исполнение программ девелоперов. Так что если напортачили программисты, заложив в нас не верную базу данных - то и спрашивайте с них! =) У нас Интел и нии :oops: т - Всем к Биллу! :P

а то что я был не прав - я уже начал сомневаться несколькими страницами раньше (после Кортеза и Аватара) о чем и писал в постах. Так шаа не надь!

п.с. Если кого задел обидным словом в пылу дискуссии - прошу мну простить.

Надо в этой мегакнижке посмотреть описание ассолтки и прочих дредов. А то странно. Часть инфы из варгира используем в факе, а часть нет...

З.Ы. Это я к вопросу об инквизиции...

Вульф, харэ флудить. Вот я не понимаю - тебе что, постов мало? Ты то аппелируюшь к изъянам в логике оппонентов, то сам порешь демагогическю бурду типа

Вообще смешно - если их все же два, то получается, что МЕГАброня КТанов по сути представляет собой обычный ИГшный доспех (если не вспоминать про орочий эви армор).

Дайте ссылку на статус Варгира как официального продукта (формальность) и закрываем вопрос.

Дайте ссылку на статус Варгира как официального продукта (формальность) и закрываем вопрос.

Такая ссылка пойдет?

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9015&orignav=10

Такая ссылка пойдет?

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9015&orignav=10

Я бы процитировал из ее описания

The newest addition to the Warhammer 40,000 family of rules and codexes

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...