Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Wraiths Save Question Once Again.

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я понял о каком вы Кортезе!

С ним теперь становится все совсем ппц)))))

Блин, он крут. У него даже псикенон не снимает его инвуль!!!

Но причём здесь врайты?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня начинает плющить)))))

Кортез меня честно добил)) Если Эльдар я еще мог как-то трактовать логично и чтобы это входило в рамки доказательной базы 3+/3++.....

То вот Кортез чую станет переломным гибридом где написано все совсем иначе и не так как у всех (вот ГВ словоплеты фиговы) и куда его тогда приткнуть я уже не понимаю.....

Мммммм....... или я к завтрему что-нить придумаю и еще поищу аналоги... или приму эту надпись аналогичной Эльдарской, т.е. не имеющую ничего общего с Врейтами..... или соглашусь с -/3++.

Изменено пользователем LLlyT

Судя по вордингу Кортес настолько крутой адский папко, что ему пофигу даже оружие типа Некронских кос и ударов К'Танов, все равно сейвить будет гад :) Вообще ни слова не уивел про инвульный сейв если честно.

Товарищу Зеппу, про неотвеченые вопросы и ссылки на то что это новый кодекс, а зачем тогда вообще сотрясать воздух такими фразами: У некронов нет 3+ армора по базе вообще, твои слова я их уже приводил, ты тупо промолчал, про костюм уже сказано, тут ты тоже отвечать не хочешь, видимо потому что кроме как сказать новый кодекс нечего.

Так и не сотрясай воздух попусту, спор идет не по принципу ты что то сказал мы тебя опровергнуть должны, приводите аргументы в свою пользу, желательно сами, а не кто то за вас это делать должен, да и если честно пока аргументы ваши убедительными вообще не кажуться.

Изменено пользователем STR

Скажите, какое это всё имеет отношение к действующему кодексу некрон? Этим кодексам сто лет в обед, тогда использовалась совсем другая терминология.

Судя по вордингу Кортес настолько крутой адский папко, что ему пофигу даже оружие типа Некронских кос и ударов К'Танов, все равно сейвить будет гад smile.gif Вообще ни слова не уивел про инвульный сейв если честно.

+1. Ни слова про инвули, просто какое-то замшелое спецправило персонажа.

Изменено пользователем UrZZa

Скажите, какое это всё имеет отношение к действующему кодексу некрон? Этим кодексам сто лет в обед, тогда использовалась совсем другая терминология.

нет это из СМ кодекса 3-ей редакции. как раз когда и был выпущен кодекс некрон по которому мы до сих пор и играем....

так что физически - это кодексы почти одного времени...

У Аватара эльдарского, кстати, такой же вординг.

Вывод:

В старых кодексах не было инвулей, зато было спецправило "неуязвимость", позволяющее использовать броню даже тогда, когда ее нельзя использовать. Но у врейсов ситуация несколько иная..

Вот это действительно жесткие парни были, они сейвились от всего, им было просто п...й на все и всех, и опять же ни слова про инвуль.

Вывод:

В старых кодексах не было инвулей, зато было спецправило "неуязвимость", позволяющее использовать броню даже тогда, когда ее нельзя использовать. Но у врейсов ситуация несколько иная..

+1

Единственно что радует ни у Кортеза, ни у Аватара в спец правиле не указано какой инвуль - т.е. все сразу смотрят в профиль юнита. (да и в принципе сам смысл invulnerable там другой судя по всему)

А у врейтов само спец правило дает 3+ инвуль, никак не касаясь профиля.

Видимо это и есть отличие...

Единственно что радует ни у Кортеза, ни у Аватара в спец правиле не указано какой инвуль - т.е. все сразу смотрят в профиль юнита.

Видимо это и есть отличие.....

хотя такое правило мне симпатичней чем инвуль+армор вместе взятые :))

+1

Единственно что радует ни у Кортеза, ни у Аватара в спец правиле не указано какой инвуль - т.е. все сразу смотрят в профиль юнита.

Видимо это и есть отличие...

Ну там у них написанно, что они васегда могут проходить по армор сейву.

+1

Вот вроде правильно начал думать и опять кто то что то сказал и опять ересь. Фарсир уже не устраивает?

UrZZa

В старых кодексах были инвули, у капеланов, терминаторов, фарсиров и т.д., а вот оружия которое игнорило инвуль почти не было.

STR

В описании спец правил обоих(Кортез и Аватар) ясно написано непробиваемый.

Изменено пользователем Zepp

STR

Так что у Кортеза нету паверармора??? :D

Вот вроде правильно начал думать и опять кто то что то сказал и опять ересь. Фарсир уже не устраивает?

UrZZa

В старых кодексах были инвули, у капеланов, терминаторов, фарсиров.

STR

Не блин я каюсь наверно я [Отзывчивый] и имбицил, но где там написано что сейв непробиваймый? Ты это выводишь из того что правило так называется? В правиле описан только армор и ничего другого, там нет. По этому правилу это вообще не сейв, а абилка дающая всегда кидать армор, даже если его игнорят оружием, ну не вижу я где там инвульный сейв, не вижу.

В старых кодексах были инвули, у капеланов, терминаторов, фарсиров.

У терминаторов инвуля раньше не было, AFAIK

Были у капелланов - за Розариус. Но вординг был совсем не такой, как у спецправила "неуязвимость" у Аватара, кортеза и т.п.

rosariusue0.png

Да, называется одинаково. В одном случае - "неуязвимость", в другом - "неуязвимый спас-бросок". Но, если мы говорим о вординге, то вординг - такой.

Так что у Кортеза нету паверармора??? :D

Ну почему же, есть, но тогда ГВ еще не придумало как отразить FnP, вот и усилили его павер непробиваемостью.

Не блин я каюсь наверно я [Отзывчивый] и имбицил, но где там написано что сейв непробиваймый? Ты это выводишь из того что правило так называется? В правиле описан только армор и ничего другого, там нет. По этому правилу это вообще не сейв, а абилка дающая всегда кидать армор, даже если его игнорят оружием, ну не вижу я где там инвульный сейв, не вижу.

А как ты еще назовешь действие этого правила? Чего вы в слова уперлись? Ну чуть голову подключить и все стает на места. Зачем искать то чего нет.

Чего вы в слова уперлись?

А во что нужно упереться? В "мнения" и "логику"? Пожалуйста - моё мнение такое - все некроны металлические, значит - все имеют 3+ спас из-за металлического тела.

Если хочешь телепатить и угадывать, "что там подразумевали авторы кодекса" - ясно видно, что подразумевали они отдельный 3+ армор, и 3++ инвуль. Если бы подразумевали что-то другое, написали бы так, как написано у Асассинов и КибОрков.

А может пора тему закрыть, раз уже всё решили и в фак внесли, во избежании дальнейшего разбирательства со стороны неосведомлённых? :blush:

А во что нужно упереться? В "мнения" и "логику"? Пожалуйста - моё мнение такое - все некроны металлические, значит - все имеют 3+ спас из-за металлического тела.

Если хочешь телепатить и угадывать, "что там подразумевали авторы кодекса" - ясно видно, что подразумевали они отдельный 3+ армор, и 3++ инвуль. Если бы подразумевали что-то другое, написали бы так, как написано у Асассинов и КибОрков.

Фарсиры боком? Угадывать не надо что они подразумевали, смотри фарсиров и саммари.

Ну почему же, есть, но тогда ГВ еще не придумало как отразить FnP, вот и усилили его павер непробиваемостью.

А как ты еще назовешь действие этого правила? Чего вы в слова уперлись? Ну чуть голову подключить и все стает на места. Зачем искать то чего нет.

Просто железная аргументация, вы извините кто такой? Вы входите в совет директоров ГВ, вы знаете что они хотели/хотят/захотят? Вот все это это твои домыслы абсолютно ничем не подкрепленные.

А назову я это правилом инвиниребл, и цепляюсь я к словам потому что правила пишут, ты не поверишь из слов, а слова состоят из букв, прописные истины.

А если я начну подключать логику то мне в 40к играть не надо, тут правила с логикой редко соседствуют, обычно они друг другу противоречат, так вот по правилам Вархамер 40к, главней правила а не логика.

А может Зепп - это вульф под новым ником?

я тоже так сначала подумал.... ан нет.. не Вульф - не проглядываецца любви к крутым словцам =)

Так про Ктанов что молчим?

У них 4+ сейв обычный есть? :)

Они некроны? Если некроны, то почему их металл хуже обычных воинов и врайсов?

Они некроны?

Нет, они Ктаны. По вордингу - есть сейв 4+.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...