Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Wraiths Save Question Once Again.

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Спроси у Майора, либо на испанском могу подогнать )))

У майора ужо спросил - сказал что по близости нету)))))

Давай на испанише)))) шучу.

Вот! Если там все так как пишет Shade и Urzza - то вот этот аргумент еще имеет какую-то валидность в отличии от остальных ваших заявлений...

Эхх... мне б кодекс посчупать....

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что мы имеем на выходе? smile.gif

Что в старом кодексе Эльдар по вордингу у Варлоков и Фарсов был 4+ доспех :P

Что в старом кодексе Эльдар по вордингу у Варлоков и Фарсов был 4+ доспех :P

=)

да-да-да!

п.с. Zepp ты бып сам бы что-нить умное сказал, прежде чем за всеми кричать. Фарсиры и Варлоки рассматривались - но старого кодекса на тот момент не было.

За сим прошу - у кого есть доступ к старому Эльдарскому кодексу! (не Глаз ужаса и не Крафтворлда). скан сюда выложить Фарсира со всеми текстами, его армора и его отображения в саммари.

Изменено пользователем LLlyT

В принципе вопрос про Врайсов - лажа. Разницы никакой что он есть. что его нет - Врайс как был говном так им и останется.

Одно вот странно - за 3/3 ратуют в основном игроки за Некронтир... К чему бы это?

Мнение великого игрока, который часто видимо играл против врайтов, или за Некронов в частности =)

По существу, ребят как было не однократно сказано, читат вы кроме как саммори не приводите, Zepp который опелирует на кодексы тех же времен, советую еще раз перечитать формулировку сева у Ассасинов и иже с ними. В и опять же в саммари текст не говорит дословно что это инвуль.

п.с. Zepp ты бып сам бы что-нить умное сказал, прежде чем за всеми кричать. Фарсиры и Варлоки рассматривались - но старого кодекса на тот момент не было.

За сим прошу - у кого есть доступ к старому Эльдарскому кодексу! (не Глаз ужаса и не Крафтворлда). скан сюда выложить Фарсира со всеми текстами, его армора и его отображения в саммари.

Я тебе говорю, но ты ведь не слышишь или не хочешь слышать. Ты же сам умный. Про Кортеза говорю, но ты опять не слышишь.

А почему это Глаз ужаса не подходит? Такой же кодекс, вординг сравнить можно, чем он не угодил?

В и опять же в саммари текст не говорит дословно что это инвуль.

Во как, докатились. Играем в дебилов? Просто слов нет.

Изменено пользователем Zepp

Я тебе говорю, но ты ведь не слышишь или не хочешь слышать. Ты же сам умный. Про Кортеза говорю, но ты опять не слышишь.

А почему это Глаз ужаса не подходит? Такой же кодекс, вординг сравнить можно, чем он не угодил?

то что ты говорил - до тебя говорили еще уйма людей... не увидел в твоих словах откровения. А то что я им отвечал - можешь прочитать выше и в другой теме.

Глаз Ужаса и Крафтворлды у меня есть - и это уже почти 4-ка была, когда они вышли, и там постоянно отсылают к кодексу Эльдар.

Посему и прошу именно кодекс Эльдар...

Колдуны из старого кодекса:

warlocked1.png

Рунный доспех:

runearmourho6.png

Старый саммари:

summarypb1.png

Изменено пользователем UrZZa

Все доводы приведенные с разными сейвом и инвулем просто истерический бред. Рассматривать надо только когда и в профиле и в спец правилах одно значение.

А это вы извините откуда взяли? Сами придумали аль написано где?

то что ты говорил - до тебя говорили еще уйма людей... не увидел в твоих словах откровения. А то что я им отвечал - можешь прочитать выше и в другой теме.

Глаз Ужаса и Крафтворлды у меня есть - и это уже почти 4-ка была, когда они вышли, и там постоянно отсылают к кодексу Эльдар.

Посему и прошу именно кодекс Эльдар...

Про фарсиров не отсылают, так что читай и наслаждайся.

А по поводу откровения, что то не видно было твоих телодвижений до сегодняшнего момента в поиске кодекса Эльдар.

[Добавлено позже]

А это вы извините откуда взяли? Сами придумали аль написано где?

Я в цирке? Конкретная ситуация выяснения наличия сейва одинакового значения с инвулем, наверное по вашему нужно рассматривать сейвы с разным значением?

Однако, вординг фарсира абсолютно идентичен врейту. Только вот уточнение про джетбайк все решает.

Колдуны из старого кодекса:

warlocked1.png

Рунный доспех:

runearmourho6.png

УРА! =) ничаво подобного =) Врейты 3+/3++ рулят!!!

В описании Рун Армора - не сказано, что его владелец имеет 4+ инвуль! Сказано, (как и у Киборгов орков), что носитель Рунармора имеет инвуль. А он берется из профиля - бо У Киборгов к примеру больше неоткуда, да и здесь тоже.

А у Врейтов идет четкое указание на то, что Врейт имеет 3+ инвуль.! и он никоим образом к профильному сейву отношения не имеет =)

В описании Рун Армора - не сказано, что его владелец имеет 4+ инвуль! Сказано, (как и у Киборгов орков), что носитель Рунармора имеет инвуль. А он берется из профиля - бо У Киборгов к примеру больше неоткуда, да и здесь тоже.

Дословный перевод:

"Носитель рун армора имеет 4+ инвуль. Если на байке, то можно кидать 3+ обычный сейв или 4+ РУН АРМОР сейв."

Из чего делается логический вывод, что РУН АРМОР сейв - только инвуль.

Изменено пользователем NoMeKop

Про фарсиров не отсылают, так что читай и наслаждайся.

А по поводу откровения, что то не видно было твоих телодвижений до сегодняшнего момента в поиске кодекса Эльдар.

Я твоих телодвижений воопще никаких пока не видел. Кроме попугайных повторений ты ничем не отличился. Я привел все доводы к каким имел доступ, а ты даже их прочесть вначале не удосужился.

И хорош уже сопли пузырями надувать, а то я уже жалею, что решил тебе репу выправить плюсом.

[Добавлено позже]

"Носитель рун армора имеет 4+ инвуль."

Как бы ее там как раз нету.

мнения разделились ровно пополам.К общему выводу так и не пришли.Каждый так и остался при своем мнении.

Но черт с вами если буду играть против некронов согласен на 3+/3++ :D

Это несущественно, т.к. рун армор только у фарсов и варлоков, а у них 4+ сейв, становящийся неуязвимым.

А у Врейтов идет четкое указание на то, что Врейт имеет 3+ инвуль.! и он никоим образом к профильному сейву отношения не имеет =)

Как лихо один и тот же вординг переделывается по разному. О чем с такими людьми спорить и доказывать если они в одно мнгновенье два одинаковых вординга превращаются в разные.

A model wearing Rune Armor has an invulnerable saving throw.

Модель, одетая в Рун Армор имеет непробиваемый спасбросок.

Эта запись аналогична Киборгам:

7303cyborg.JPG

и имхо она опять же ссылается на сейв, который прописан в профиле.

В то время как у Врейтов прописано: инвуль сейв 3+!

9810Wraith.JPG

п.с. вобщем это уже мои доводы, которые согласен можно сопоставлять с вашими довадами, что у Врейтов хоть и не 100%ный аналогичный вординг - но у них онли 3+ инвуль.

Так что решение думаю будет все же голосование м принято.

Зубб загляни в темку =) тут все снова поменялось)

Изменено пользователем LLlyT

Дословный перевод:

"Носитель рун армора имеет 4+ инвуль. Если на байке, то можно кидать 3+ обычный сейв или 4+ РУН АРМОР сейв."

Из чего делается логический вывод, что РУН АРМОР сейв - только инвуль.

Да всё ясно.

Написанно следующее:

сейв РунАрмора - инвульный.

Если на байке либо обыченым 3+ либо инвулём.

Только проблема в том, что у врайтов нет такого специального армора, и у них не написанно, что их армор - инвульный. Написанно имеют 3+ ивуль. Но обычный не девается никуда.

Как лихо один и тот же вординг переделывается по разному. О чем с такими людьми спорить и доказывать если они в одно мнгновенье два одинаковых вординга превращаются в разные.

Ну так не бухти, а приведи правильный с твоей точки зрения перевод и объяснение.

A model wearing Rune Armor has an invulnerable saving throw.

Модель, одетая в Рун Армор имеет непробиваемый спасбросок.

в том и дело!

а какой?!?! хз! смотрим в профиль и получаем 4+ - есть инвуль))))

А у врейтов четко написано has 3+ invulnarable save. без каких-либо отсылов к профилю.

Мда, даже и не знаю уже что говрить, товарищъ Зепп, просто не отвечает на часть вопросов, ведеть себя по хамски если честно, я на личности не переходил. Ответов где написано что костюм xv22 дает 3+ армор нету, да вообще то честно кроме вырезки приведенной Урззой аргументов нет :), да и вырезка не аргумент вординг другой.

Изменено пользователем STR

в том и дело!

а какой?!?! хз! смотрим в профиль и получаем 4+ - есть инвуль))))

А у врейтов четко написано has 3+ invulnarable save. без каких-либо отсылов к профилю.

Отлично, а почему мы возвращаемся к профилю, а не варгир лезем рунный доспех смотреть?

Ок. А что там с Кортезом?

Жалко я нейтрализовал старый маровский кодекс, но там схожая ситуёвина. У него в профиле 3+, а в описалове написано, что за счет своей живучести он имеет 3+инвуль. По моему так, точно сейчас не скажу.

Мда, даже и не знаю уже что говрить, товарищъ Зепп, просто не отвечает на часть вопросов, ведеть себя по хамски если честно, я на личности не переходил. Ответов где написано что костюм xv22 дает 3+ армор нету, да вообще то честно кроме вырезки приведенной Урззой аргументов нет , да и вырезка не аргумент вординг другой.

На какие вопросы я не ответил? Список пожалуйста. По поводу xv22 , я по моему внятно написал, что кодекс новый. Пример из ровесников приведи будем смотреть. Вам я смотрю все мало, привели вординг идентичный- не катит, саммари не катит, что надо то?

Я понял о каком вы Кортезе!

С ним теперь становится все совсем ппц)))))

читаем:

1177cortez.JPG

втыкаем.....

вот как это трактовать - я уже точно хз =) =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...