Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Wraiths Save Question Once Again.

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если кодекс некрон не аргумент, а аргумет в этом споре кодекс тау или новый кодекс хаоса, то конечно :)

господин хороший, вы опираетесь не на кодекс Некрон (где черным по серому написано 3+/3++) а лишь на саммари Некрон - скачанные с ГВ сайта.

Если позволите - я тоже буду судить о вашей армии лишь по саммари - не открывая кодекса. хорошо? и тогда я согласен на приведенные вами "доводы".

А ссылаться на другие кодексы начали как раз сторонники ваших взглядов. ;)

[Добавлено позже]

чистых фбшников здесь от силы штук 30, я практически всех их знаю лично) или виртуально.

так что маловато будет...

Классно у тебя выходит)))))

Из 8,5к зарегенных форумчан - 30 ФБшников (0,4%) и тут же заявляешь, что игроков за 40к 5100 (60%).

Тебе не кажется, что ты где-то с цифрами напутал? =) =)

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из 8,5к зарегенных форумчан - 30 ФБшников (0,4%) и тут же заявляешь, что игроков за 40к 5100 (60%).

Тебе не кажется, что ты где-то с цифрами напутал? =) =)

остальные доверы художники рпгшники и дивнюки)

достаточно подождать пару месяцев и никаких выкладок читать не надо будет. Нет у них 3+ родного сейва и не будет.

Есть книга, в которой все написано. А выкладки - это измышления.

2 Жаб, витки и далее по списку.

У них в профиле стоит 3+ сейв. Такой же как, к примеру, у Некрон вариоров. Так? Так.

У них в спец-правиле написано - хэв 3+ инвуль. Так? Так.

Все. Есть профиль и есть спец-правило. Ни где не написано что их 3+ сейв из профиля - инвульный, а не обычный. А Саммари - это не часть правил, это референс шит, и как аргумент в споре не могут рассматриваться в принципе.

Есть РАВ правил в описании юнита. По нему - у них 3+ в профиле и 3++ за спец правило. Если найдете там "заменяет", - буду плюсовать еженедельно.

тогда вот какой вопрос. если врайт двигался как джетбайк то он видимо теряет свой армор т.к. тот превращается в вард?

тогда вот какой вопрос. если врайт двигался как джетбайк то он видимо теряет свой армор т.к. тот превращается в вард?

они не могут бустить насколько я знаю.

я этого не знаю потому и спросил...

Даже если они и могли бы бустится, то ДА, они бы потеряли свой 3+армор.

они не могут бустить насколько я знаю.

Интересно а почему они не могут бустить? Модель которая в плане движение подчиняеться правилам джетбайка, спокойно может бустить, Тиран с крыльями у вас же вопросов не вызывает.

Да и вообще, не плохо бы было ознакомиться с матерьялом под названием Wraiths, Codex: Necrons, во избежание постов вводящих народ в заблуждение.

Изменено пользователем STR

да они могут турбобустить. да по РАВу они теряют свой армор сейв, заменяя его на инвуль.

Интересно а почему они не могут бустить? Модель которая в плане движение подчиняеться правилам джетбайка, спокойно может бустить, Тиран с крыльями у вас же вопросов не вызывает.

Да и вообще, не плохо бы было ознакомиться с матерьялом под названием Wraiths, Codex: Necrons, во избежание постов вводящих народ в заблуждение.

я не утверждал просто высказал что знаю.Человеку свойственно ошибаться в конце концов.

И давай как нить без наездов разберемся?И замечаний ога.

Изменено пользователем Lot D

Я вас не понимаю, какие ещё непонятки остались?

1. Берём кодекс (только английский :) ),

2. Ищем описание Призрака,

3. Читаем правило Phase Shift,

4. Всё становится ясно...

что не так то? зачем вообще голосовалка?

Я вас не понимаю, какие ещё непонятки остались?

1. Берём кодекс (только английский :) ),

2. Ищем описание Призрака,

3. Читаем правило Phase Shift,

4. Всё становится ясно...

что не так то? зачем вообще голосовалка?

Ты, пацан, за каво ваще? И с какова района? ;)

Изменено пользователем UrZZa

Ты, пацан, за каво ваще? И с какова района? ;)

С какого надо, я ещё в старой теме отписался что у них есть нормальный и инвульный сейв, правила читаем и всё ясно станет, я вообще смысл темы этой не понимаю...

я ещё в старой теме отписался что у них есть нормальный и инвульный сейв

+1. А смысл темы в том, что не всем это очевидно.

Вот смотрю я в эту тему периодически ибо интересно, чем всё кончится... И так я что-то не совсем понимаю как считать-то? :?

Чистый 3++ или 3+/3++ ?

Я призраков использовал пару раз и как-то не понял тогда что у них с сейвом... НО сейчас посмотрел тему, потом посмотрел кодекс эльдар и совсем ничего не понял :rolleyes:

У эльдар всё чётко - у них или есть сейв или его нет)) Смотрящие-в-даль, колдуны, арлекины всякие - у них вообще прочерк стоит в графе сейва, но тем не менее за счёт врождённых спец-правил/броников, они имеют инвуль (исключительно) и там никаких спорных вопросов не может быть....

Так почему с призраками такая кутерьма - если бы у них хотели сделать только инвуль - то поставили бы прочерк, и в абилке Phase Shift прописали бы что он имеет 3++. А раз такого нет - то и сейв обычный по-идее должен быть у Врайфов...

В общем что-то я совсем ничего не понимаю в этой жизни...

Просвятите тёмного, на чём в итоге сошлись, если вообще сошлись O_o

Сошлись на том, что броня у них есть, и это будет внесено в общий ФАК.

Спасибо)

Отличная новость))

А как там К'Таны в этом плане? У них вроде то же самое, только на 4+ :rolleyes:

Может быть, он и есть, только разницы от этого никакой нет :)

Если бы раздницы не было, так рьяно бы врайфов не защищали и не отстаивали у них 3+/3++ ;)

Если бы раздницы не было, так рьяно бы врайфов не защищали и не отстаивали у них 3+/3++ ;)

Просто у псайкеннона АП4, поэтому для К'Танов разницы никакой)) А вот для врейта - весьма существенная)))

Просто у псайкеннона АП4, поэтому для К'Танов разницы никакой)) А вот для врейта - весьма существенная)))

а псикенон тут причем ? У ВХ его нет, зато есть как минимум 2 стрелковых варианта, отменяющие только инвуль и имеющие АП 5.

Я так и не понял отчего появилось мнение что в этом споре победили сторонники 3+/3+, разница в голосовании в 3 голоса - это еще не показатель. Насколько я знаю, не ставили временных рамок "большинство голосов за три календарных дня".

С другой стороны для меня еще большая загадка почему при разнице голосов втрое про игнор псипушкой кавера было решено что он таки его игнорирует, но это уже мысли в космос

Я так и не понял отчего появилось мнение что в этом споре победили сторонники 3+/3+, разница в голосовании в 3 голоса

В кодексе кристалльно четкий вординг. Это выяснили уже десять раз.

Я вот за Некронов уже 5 лет играю и ни каких вопросов не возникало, один инвуль сейв на 3+.

Вы смотрите по кодексам выпущенным в теже года, что и некронский, в старом эльдарском кодексе (и в кодесе Глаз Ужаса) у фарсиров стоит и 4+ в профиле, и в Варгире написано что одет он в рунный доспех который дает 4+ инвуль сейв. Или у него тоже как простой, так и не пробиваемый спас броски есть?

Тогда Ктаны тоже будут с 4+ сейвом

И нафиг тогда голосование делаеть, если в ФАК включаете при практически равном разделении голосов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...