Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Wraiths Save Question Once Again.

122 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В профиле у врайтов стоит 3+ сейв.

По спец правилу врайты имеют 3+ инвуль.

В саммари у них указан 3+* и звездочка указывает наличие инвуль сейва, однако, нигде более (в т.ч. в правилах отряда не сказано, что сейв обычный заменяеться инвулем).

[Добавлено позже]

Кто возобновит срач не приведя новых аргументов - получит пред. Ибо достали.

Изменено пользователем Мелисса

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За Медведа!

3+\3++ спец правило дополняет профиль, а не опровергает его.

имхо надо сюда выложить хотя бы выжимки из прошлых доказательств, а то люди которым было лень читать все 7 стр. темы - проголосуют снова как и прежде.

надо хотя бы выложить сканы и вординги, ну и про 90% людей конечно же не забыть =)

Господа, если голосуете за вариант 2, не стесняйтесь рассказать - почему вы так думаете?

Изменено пользователем UrZZa

Проблема в том что кодекс некронов вышел раньше демонхантеров.Поэтому в кодексе некронов и не указано что у них только инвуль.

А вы терь буквоедством занимаетесь.

не я не модер - мне все заново писать и копипастить лениво)))

я полагаюсь на волю всевышнего и сознательность голосующих, которые хотя бы прочтут с 3 по 6 страницу дискуссии прежде чем выносить вердикт.

п.с. если кто-то до сих пор считает меня не правым (после того как прочтет все мои доводы) - милости прошу в ПМ. мы с Вульфом в личке тоже позажигали)))) но это тоже самое. что против локомотива бороться))) - я бы Войса всегда на разборках вперед пускал - его переубедить тухлое дело - проще слона заставить пятиться =)))

Изменено пользователем LLlyT

Проблема в том что кодекс некронов вышел раньше демонхантеров.Поэтому в кодексе некронов и не указано что у них только инвуль.

А вы терь буквоедством занимаетесь.

какая разница, когда он вышел? кодексы, рульбуки и факи от гв - официальные источники правил. это как закон - как написано, так и есть. не имеет значение что вышло раньше, что позже. пока валиден - соблюдай

какая разница, когда он вышел? кодексы, рульбуки и факи от гв - официальные источники правил. это как закон - как написано, так и есть. не имеет значение что вышло раньше, что позже. пока валиден - соблюдай

раньше не было пси пушки.и не было проблем.ферштеен? :D

я бы Войса всегда на разборках вперед пускал - его переубедить тухлое дело - проще слона заставить пятиться =)))

Меня на переговорах как бульдозера и пускают.

да нету его, этож как при турбобусте когда вместо обычного сэйва только инвуль остается... так же и здесь...

я за то что только инвуль

Изменено пользователем vitki

да нету его, этож как при турбобусте когда вместо обычного сэйва только инвуль остается... так же и здесь...

Читать надо внимательней, тут не так же как и при турбобусте.

Темы читать перед тем как имху постить оно лишнее, да ...

четко мною пропиарили свое мнение...

продублирую и здесь почему так написал:

эт было не объяснение, а сравнение (возможно немного некорректное)

а мнение сформировалось потому, что с некронов хотел начинать играть и их кодексом и факом знаком, поэтому и считаю, что только инвуль у врайтсов :)

в профиле 3+ армор сэйв, но его спецправило заменяет, а не дополняет инвулем армор сэйв, отсюда и звездочка потом

2vitki

Я извиняюсь, если мое сравнение выглядело несколько грубо. Я не ставил целью тебя обидеть, просто хотел проиллюстрировать пример, что мнение у людей формируется как в поговорке, "по одежке", и потом его поменять очень трудно.

в профиле 3+ армор сэйв, но его спецправило заменяет, а не дополняет инвулем армор сэйв, отсюда и звездочка потом

Именно этот момент и разбирался - не заменяет (как у ассасинов), а дополняет.

Изменено пользователем UrZZa

трабла в том что можно и так и так смотреть, можно сказать что дополняет, а можно заменяет... я например по вордингу в кодексе вижу что заменяет, но эт только мое имхо - согласно его и проголосовал

а проблеммы коммуникаций, тем более при общении не лично, а через инет неизбежны, часть месаги теряется еще на этапе ее формулирования, затем восприятие написанного тож невсегда по разным причинам адекватно... проехали восчем...

трабла в том что можно и так и так смотреть, можно сказать что дополняет, а можно заменяет... я например по вордингу в кодексе вижу что заменяет, но эт только мое имхо - согласно его и проголосовал

а перед тем как голосовать в соответствии со своим имхом - ты перечитал 7 страниц разборов данной темы?

или не стал утруждаться?

я просто к тому, что многие сменили свое мнение после этого разброра. Наглядным фактом стали результаты первого и второго голосования. 19/34 и 31/26 соответственно...

не только прочитал, но и участвовал и прошлый раз и сейчас

Вульф например там напирает на то что нету там армор сэйва вааще, мне более логичным кажется что фазашифт заменяет инвулем сэйв и именно поэтому такое саммори которое можно конечно назвать косячным, но там четко видно 3+ инвуль (скорее всего я опять вас запутал, но постораюсь счас все распутать)

"логика" в данном случае не то что это значит, а то что мы вместе хотели бы увидеть, раз 3+ значит это сэйв, но давайте посмотрим по рав

если говорить отбросив "логику" то Вульф полностью прав - где там вааще сказано что у врайтса есть армор сэйв? будем последовательны про армор сэйв там не слова, там есть 3+ со звездочкой с подписью, что это инвуль, а не армор сэйв

пошагово смотрим картинку ниже - видим 3+ (что за 3+?) шаг второй читаем про фазашифт 3+инвуль, смотрим саммори и все сомнения отпадают там подписано 3+ инвуль

1154Wraith.JPG

сыслку на саммори давать не буду, оно у вас есть, а тем у кого нет просто будет ее посмотреть на гвшном сайте

где там вааще сказано что у врайтса есть армор сэйв?

бррр.... только не начинай все заново))

п.с. Тогда покажи мне плиз где написано что у ФР тау 4+ сейв? и когда начнешь показывать - не забудь и здесь то же самое сделать, ага.

Причем здесь ФР тау? Рассматриваем кодекс некронов. И именно его.

эт просто называется стрелки перевести

в той теме есть пост кст и мой про то что если решили руководствоватся рав то им и надо руководствоватся и еще один чей то, про то что начинаю пиарить раз так не выходит объяснить свою точку зрения... сори что недословно привел, но смысл передать посторался

имхо прошлый раз связно на аргументы Вульфа никто не ответил, логика логикой, но тут все буквы перед глазами...

Ладно приведу еще аргумент, только не надо говорить что это другой кодекс и все такое прочее, рассмотремситуацию с теми же аргументами как здесь.

2502szs.jpg

serpcx.jpg

Кодекс Тау стр 46-47, и что мы видим у парня в профиле 3+ сейв, а кто нам сказал что это армор? Да никто, идем смотреть абилки и опа костюм дает 4+ инву, но 3+ то это не армор, а в саммари этого типа вообще нет. Ну и что будет если взглянуть на этого парня под ващей логикой?

Изменено пользователем STR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...