iVan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что-то и у меня нет доверия к немецкому сайту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сформулируйте пжалста причину недоверия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 сформулируйте пжалста причину недоверия ? Угу, он не согласуется с высосанным из пальца Личным Мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Этого нет на ЮК/ЮС сайте. Всего-то. Но это очень важно. Попробуйте прийти на тот-же EEGT в немецкой распечаткой. Вам популярно раскажут, что вы... эээ... немного не правы. Вот если бы эта инфа была на аглийском и лежала на соотв сайте - тогда да. Я бы поверил, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Этого нет на ЮК/ЮС сайте. Всего-то. Но это очень важно. Попробуйте прийти на тот-же EEGT в немецкой распечаткой. Вам популярно раскажут, что вы... эээ... немного не правы. Вот если бы эта инфа была на аглийском и лежала на соотв сайте - тогда да. Я бы поверил, а так... А чем юс сайт лучше юк и немецкого? Мне просто интересно, где прописано, что "английский сайт ГВ самый валидный, амерский - немножко менее валидный, а немецкий - ващще ни разу не валидный"? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) сайт не менее гвшный чем английский, просто там почесались раньше и к немецкому переводу английских кодексов выпустили фак - попутно вскрыв несколько интересующих нас моментов не связанных с собсно переводом, а касающихся вопросов игрового процесса, как например в случае с новыми орками дык всетаки, в чем недоверия причина? только то что рускому хорошо, то немцу смерть :)? Изменено 6 мая, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Немецкое представительство ГВ - фейк!! Московское представительство ГВ - вообще миф!! =) =) ну насмешили)))) Если ГВ немецкое выпускает ФАК, то наверное он полностью согласован по основным вопросам с дизайнерами/или теми кто у руля правил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти