Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то и у меня нет доверия к немецкому сайту :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этого нет на ЮК/ЮС сайте. Всего-то. Но это очень важно. Попробуйте прийти на тот-же EEGT в немецкой распечаткой. Вам популярно раскажут, что вы... эээ... немного не правы. Вот если бы эта инфа была на аглийском и лежала на соотв сайте - тогда да. Я бы поверил, а так...

Этого нет на ЮК/ЮС сайте. Всего-то. Но это очень важно. Попробуйте прийти на тот-же EEGT в немецкой распечаткой. Вам популярно раскажут, что вы... эээ... немного не правы. Вот если бы эта инфа была на аглийском и лежала на соотв сайте - тогда да. Я бы поверил, а так...

А чем юс сайт лучше юк и немецкого? Мне просто интересно, где прописано, что "английский сайт ГВ самый валидный, амерский - немножко менее валидный, а немецкий - ващще ни разу не валидный"? O_o

сайт не менее гвшный чем английский, просто там почесались раньше и к немецкому переводу английских кодексов выпустили фак - попутно вскрыв несколько интересующих нас моментов не связанных с собсно переводом, а касающихся вопросов игрового процесса, как например в случае с новыми орками

дык всетаки, в чем недоверия причина?

только то что рускому хорошо, то немцу смерть :)?

Изменено пользователем vitki

Немецкое представительство ГВ - фейк!!

Московское представительство ГВ - вообще миф!!

=) =) ну насмешили)))) Если ГВ немецкое выпускает ФАК, то наверное он полностью согласован по основным вопросам с дизайнерами/или теми кто у руля правил....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...