Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Всем Привет! Как вы уже наверное догадались, я закончил свои дела в Москве и вернулся в рiднуйю Самару :) Хочу предоставить на Ваш суд свои воспоминания о открытом турнире в Востоке. День до турнинра. 13.00 Вещи не собраны, Хавоки с хэвиболтерами не крашены... 14.00 Вещи не собраны, Хавоки с хэвиболтерами не крашены... 15.00 Вещи ослушались приказа и не собрались, хавоки сами не покрасились... 16.00 Проявляю силу воли...Сестра начинает собирать мне рюкзак. 17.00 Несмотря на отторжение моим телом кисточек и красок, сажусь красить Хавоков 18.00 Если я не выйду через 10 мин, то опоздаю на поезд... 18.20 Выхожу из дома ловлю такси, еду на вокзал 18.40 Сел на поезд. Разница в цене между плацкартом и купе - 1 вэйв серпент, посему еду плацкартом. 19.00 Мы едим едим едим, в далекие края... 20.00 Умираю от бесделья 22.00 Два китайца на соседних полках храпят 23.00 Ненавижу китайцев. 00.00 Ненавижу китайцев. День турнира 00.10 Придуман план мести китайцам. 00.11 Достаю самый шуршаший пакетик и шуршу, шуршу... 00.12 Месть удалась. Вместе с китайцами проснулось еще пол вагона. 00.13 Они на меня как то странно смотрят... 00.14 Обматеренный, но отмщенный засыпаю 05.00 НЕНАВИЖУ КИТАЙЦЕВ!!! 05.01 Оказывается врмея останавливается не только в Варпе, но и в поезде... 07.21 (расчетное время прибытия) Какой то поезд занял наш путь. Стоим около столицы , любуемся шпилем казанского вокзала. 07.30 Меня встречает товарищч Майор вмесе с Амином. После того, как меня встретили Майор с Амином, мы отправились к Майору. Несмотря на жгучую жажду общения, оно было осложнено тем, что я ужастно охрип. 8.40 Пришли к Майору, сбрасываю вещи, иду проводить гигиеничесские процедуры , далее идем и вместе с Амином рассматриваем миньки Майора. 11.30 Идем в клуб. Нагибаюсь, чтобы завязать шнурки, из кармана вываливается скатер дайс. Падает Хитом (Правда перед этим он несколько раз падал совсем не хитом :) ) 12.20 Мы в клубе знакомлюсь с товарищами Москвичами, пускаю слюни на шкафы с армиями. Орки играют в некий мордобой, ждем остальных 12.30 Турнинр начался Бой Первый Противник - Миха (Орки спидфлики) Миссия - Мясо (сик унд дИстрой). Правила Альфа Стол не очень богат на терейн, присутсвует пару холмов и лесок за который я заныкал васю. Виндик ставлю на полянку таким образом, чтобы враг мог попасть ему в борт только раположившись на полянке в углу стола. Пехоту выстраиваю цепью (3отряда по 5 рыл, с плазмами и ХБ). Лорда ставлю за стеной пехоты. Облюки (3шт) укрепляют пехотный строй. Противник деплоется на полянке неожиданно плотным строем. Как я и предпологал вся армия построилась таким образом, что бы видеть борт виндика. Кидаем на ход. У Михи 2 у меня 1. :? Туча баги и немерянно всяких штук именуемых бэтлвагонами и траками ринулись. Послышался крики моего Варсмита "Feuer!Feuer" Агонь облитюков и пехоты выносит 4 из 5 багги противника . Васька ломает один из траков виндик (которого в свой ход Миха мутузил 6линкнутыми ракит ланчами, но безуспешно) взрывает пустой бэтл вагон. Доехавшая первая волна орков бростется на мою пехоту, и сожрав один сквад, сконсолидировались во второй. Мой папка пошели им бить морду, но не очень успешно. Залп из всех орудий уничтожают все транспотры противника, кроме однеого трака (оглушен). Поредевшие ряды уже пеших орков добегают и запинывают Папку. Главный ударный отряд орков садится в починеный трак орков. Облюк взрывает этот трак со всеми орками. Остальные зеленокожие после маневра сумели достать Виндик и пыхнули его, далее скосолидировались на 6 и напали на облюка. Когда они его кончили, то попали под стволы оставшихся железных парней и кончились... Итог: Моя Мася (т.к играли Альфу) Большой респект Михе! Это было ОЧЕНЬ фановый бой! Противник - Тираниды Миссия - Мясо (выбрал ее я, т.к на миссию кинули 6) Уровень бэтта (или как там называется средний уровень?) Активно участвуя в деплое терейна, я добился того, что в центре стола образовалась гигантское голое поле. Васю ныкаю на край стола за лес, сам диплоюсь в линию прижавшись к краю стола так, что простреливаю насквозь всю поляну. Мой противник наверно не часто играет с СаШ маринами, иначе он придумал бы что нить более оригинальное, чем выставится на другой половине стола...В первый ход я кончил всех генестилеров, Хайв Тиран долетел до виндика и пыхнул его, спрятавшсиь от огня основных сил...Наивный албанец, он и не догадовался, что с ним сделает Один отряд хаоситов...Пламаганщик сносит ему вунду, 2оставщиеся срисовывают три метких Айрон вориоров из болтеров... На следущий ход каринифекс и тирандиский мозгун умирают от лазерок... Ганты добигают до рэпид фаира...зря... Итог - Моя Мася Финал апофеоз. Бой третий - Аршрам (Орки) Мисся - Мясо (умею я кидать тройки :lol: ) Уровень гамма (или как там называется последний уровень ? :D ) Стол полон терейна, что не очень то хоршо, деплоюсь по кромне стола отстутсвие по началу хэви супорта сильно портит дело. Первые два хода орки беспрепятсвеннно потходили к моим позициям, умело прячась за холмами и в руи[ну уж нет]. На третий ход мне вышел вася и виндик, однако их стрельба не сильно усложнила продвижение орков. Облюки делают великолепный маневр и взрывают Василиск Орков, а так же уничтожают один из 3х Килаканов. На правом фланге на меня бежит Варбос с кучей парней, моя попытка контр чаржа Варсмитом, из за моей глупости провалилась. Один отряд айрон вориоров не выдерживает огня ракит ланч, и убегает, поблескивая металичесскими задницами. На левом фланге отряд орков, который под моим огнем сократил свою численность в 2 раза зачаржил отрдяд пехоты и облюка. На помощь своим братьям бросился мой последний пехотный отряд, образовав кучамалу. Далее шло 2х ходовое неубедительное обменивание пинками. Понять кто побеждает было невозможно... В свой последний ход я совершил роковую ошибку, понадеевшись на Русское Авось. Ситуация была следущая. в 18ти дюймах от моего виндикатора были 2 орка и Ноб, завязанные боем с четрымя моими парнями.Мой виндик пытались обойти 2 килаканы с ракетницами, и что бы не попасть под их удар я оставил стоять виндик на месте, понадеевшись на то, что Орки , даже если дорежут моих парней, не сконсолидируются на 6 и не зачаржат виндик...Обидно, но орки дорезали мой ортряд, и сконсолидировались на 6 :? Итогом сего стало уничтожение моего виндика и мой проигрыш в минорку. Респект Аршраму! Такого сложного и напряженного боя я еще не имел! Итог Турнира - мое второе место (отстование от первого - 2 очка) и совершенно не ожиданый приз за спотривность! :) Огромный Респект Всем Москвичам! Все было супер! Вы просто отличные ребята! :) Ну и конечно отдельное, и самае большое спасибо я говорю Майору! Паш, БАААЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!Спасибо за оказанную гостепреимность!!! Естественно не менее большое спасибо Твоим Родителям! :D Все было супер! Все молодцы! Обязательно приеду как нить еще ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 и вернулся в рiднуйю СамаруБалииин. Так и не свиделись :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Классный отчёт. Пиши ещё, поскольку "зачиот". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 С возвращением, как ни странно бы это не звучало :) Жаль , конечно, очень жаль что так мало общались.. Хотя.. Я вот представил на минуту, что все участники турнира вдруг стали ХАОС_Стичами, и вокруг, вместо громких споров и криков "читеры" - лишь тишина, нарушаемая легким скрипом половиц... :lol: Шучу, шучу.. ну ты понял, о чем я.. :) Особенно рад за дейтвительно высокий класс игры, и при этом - высшую оценку по спортивности. Молодей! Тьфу.. то есть молодец! ЗЫ: Переименуем тему в "Home, Sweet Нome"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Жаль , конечно, очень жаль что так мало общались.. Хотя.. Я вот представил на минуту, что все участники турнира вдруг стали ХАОС_Стичами, и вокруг, вместо громких споров и криков "читеры" - лишь тишина, нарушаемая легким скрипом половиц... Просто к вам приехал очень сильно охрипший Стич :) Особенно рад за дейтвительно высокий класс игры, и при этом - высшую оценку по спортивности. Молодей! Тьфу.. то есть молодец! Да да, я такой 8) :D :D :D :D ЗЫ: Переименуем тему в "Home, Sweet Нome"? Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я вот представил на минуту, что все участники турнира вдруг стали ХАОС_Стичами, и вокруг, вместо громких споров и криков "читеры" - лишь тишина, нарушаемая легким скрипом половиц...А я вот недавно узнал, что Стич очень очень даже хотел это закричать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 :roll: Эх, помню, на Москоу Хаммере, когда 4ка еще не выходила.. Или выходила? Почему тогда ее никто не знал :? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения