Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроянцы

Рекомендуемые сообщения

какая разница есть или нет отдача у лазгана, что это такой великий и всеобъемлющий вопрос который касается столпов вселенной?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какая разница есть или нет отдача у лазгана, что это такой великий и всеобъемлющий вопрос который касается столпов вселенной?

это такой вопрос(предмет), который можно использовать в своих фанфиках... ;)

p.s. можно, кстати, называть их - Востройцы. (так, наверное, даже правильней)

Хотя, я вот уже немного сомневаюсь, что лазган стреляет именно лазером. В мануале написано что он "...fires an explosive energy blast with similar effect to a bullet or small shell."

Конец всем спорам положил дарк хереси выпущенный в 2008 году. Там совершенно четко наконец написали что лазган стреляет лазером:)

в нескольких книжках от Дэна Эбнетта и Бена Каунтера отмечается, что отдача есть...

Каунтера к черту, а где у Абнетта это? в какой книжке? я вроде все у него читал, нигде такого не помню:)

2 D'Kard Kain

Искусственная отдача это вообще бред:)

Еще скажите спасибо милейший, что вам еще отвечают после подобных постов.

и отсылки на гугл и яндекс вполне себе.

набери востроя и производные и найдешь все.

Всем спасибо за помощь. Извиняюсь за неадекватность поведения и постов.

Конец всем спорам положил дарк хереси выпущенный в 2008 году. Там совершенно четко наконец написали что лазган стреляет лазером:)

в Infantryman Uplifting Primer написано, что выстрел лазгана имеет также и составляющую кинетической энергии... так что (в этом свете) и наличие отдачи не выглядит бредом.

кстати, он тоже 2008 года выпуска ;)

Да и форма уж больно показушная в такой много не навоюешь)

Ну знаешь ли, у Мордианцев форма тоже показушная, однако это совершенно им не мешает воевать и побеждать во славу Императора.

Мне одному кажется, что АМ переусложняет лазганы деталями, вызывающими отдачу, тупо для того, чтобы они стоили дороже? <_<

Ice Guard будет про Валгаллу :(

да??

ну, ладно... просто я видел, что автор РебелВинтера писал, что работает над продолжением, вот и подумал, что Ice Guard (видимо с Зимой проассоциировалось) будет про Востройцев...

в Infantryman Uplifting Primer написано, что выстрел лазгана имеет также и составляющую кинетической энергии... так что (в этом свете) и наличие отдачи не выглядит бредом.

кстати, он тоже 2008 года выпуска ;)

приду домой перечитаю:)

ЗЫ: он все же прошлогодний(если не 2006 ваще)

У Лазгана искусственная отдача.

а нахрена?

2 D'Kard Kain

Искусственная отдача это вообще бред:)

Это я что ли придумал? Это в какой то книжке было написано, что это сделано для того что бы стреляющий чувствовал выстрел.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Это я что ли придумал? Это в какой то книжке было написано, что это сделано для того что бы стреляющий чувствовал выстрел.

Ну зачем это надо?

Ну зачем это надо?

Написано для удобства стрелка ) Что бы он переходя на ласган (а междупрочим в вахе куча огнестрельного и прочего оружия с отдачей тоже) не тупил от безотдачной стрельбы.

Ну серьезно неудобно же. Сам посуди.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну серьезно неудобно же. Сам посуди.

Еще как удобно. Со второго выстрела привыкаеш (по себе знаю) Изменено пользователем Фонарик

Еще как удобно. Со второговыстрела привыкаеш (по себе знаю)

Ты из лазгана стрелял? O_o

Я лично не представляю себе как маскируются в такой форме востроянские снайперы)) Зато их Леманы напинают КВ-2 !!!

Изменено пользователем Komandante

Ты из лазгана стрелял? O_o

Я лично не представляю себе как маскируются в такой форме востроянские снайперы)) Зато их Леманы напинают КВ-2 !!!

Нет. В школе класс возили на агит работу. Дали пострелять из калаша и автомата Никонова (у последнего отдача отсутствует). Изменено пользователем Фонарик

Дали пострелять из калаша и автомата Никонова (у последнего отдача отсутствует).
Ну "Дали пострелять" и "3 года использовать огнестрел с отдачей, а потом перейти на огнестрел с отсутствием отдачи" всетаки разные вещи.

Нет. В школе класс возили на агит работу. Дали пострелять из калаша и автомата Никонова (у последнего отдача отсутствует).

у Никонова отдача есть, правда и маленькая, если бы ее не было то он укладывал бы всю обойму в точку на любой дистанции, но это не так) (ща будет мнение про три патрона))

Тут есть такой момент: у оружия без отдачи точность выше на порядок.

[Добавлено позже]

у Никонова отдача есть, правда и маленькая, если бы ее не было то он укладывал бы всю обойму в точку на любой дистанции, но это не так) (ща будет мнение про три патрона))

Наверное незаметил после АК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...