Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Жабодав, а тебе не кажеться что я именно для того всю эту заварушку и затеял, чтоб не играть "как принято", а постараться-таки разобраться в правилах? И пока я вижу, что у Шута есть нормальная аргументация, а у его противников - отсылки на "опечатки" и "так принято".

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хрена себе. Т.е. если написано, что у Врайса есть 3+ сейв. а потом говориться, чтоу него 3+ Инвуль и нигде не написано. что есть Армор сейв - это не отсылка к Кодексу? Вы мне докажите сперва. что у Врайсов есть ДВА Сейва. Я их в упор не вижу. Есть 3+ сейв в профиле.

Потом говориться, что у них 3+ Инвуль. Ну и в чем проблема-то? Где написано, что у них есть армор?

Давайте тогда я буду доказывать, что у моих Терминаторов есть 2+ Инвуль? или что у всех Деманофф есть 5+ сейв? Почему нет-то?

Еще раз - хоть одно место. где у них есть ДВА Сейва.

отсылки к другим КОдексам малоубедительны.

Ибо они делались по другому принципу. Те же Терминаторы неимеют сейва в принципе. Как и СМ. Но одни носят ТДА. а другие паверамор. По-этому у первых 2+ и 5+ Инвуль, а у вторых 3+ сейв.

Где написано.ч то у ВСЕХ Некронов 3+ сейв? Если эт найдете - не проблема. Пока что ВЫ додумываете. что у Врайсов ДВА сейва.

а МЫ читаем то, что видим.

Рекомендую юзать РАВ. Иначе хрен вам а не рендинг с Биоплазмой.

[Добавлено позже]

Еще один момент - если мы принимаем. что у Врайсов есть ОБА сейва, то мы посылаем ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ ГВ в виде Кодекса и в виде ОФИЦИАЛЬНОГо Саммари с сайта. Т.е. мы савим наш ФАК ВЫШЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ документов ГВ. И говорим. что ГВ нам до лампочки.

Тогда что нам мешает прописать ДП Игнор инвулей по базе, а СМам 3 вунды Т8 и Рендинг Болтеру?

W, Шут уже показал, что у них в профиле стоит 3+ сейв. А в спец правиле написано что у них есть 3++ сейв.

Хочешь опровергнуть - приведи доводы посерьезней чем "малоубедительно".

Summary читал. Сейчас думаю.

Изменено пользователем Мелисса

Рекомендую юзать РАВ. Иначе хрен вам а не рендинг с Биоплазмой.

По РАВ у них два сейва.

И по логике у них два сейва.

Вульф,

нормал армор сейв прописан в профиле модели.

инвуль сейв прописан в спец правилах модели. не вместо него, как в приведенных примерах, а именно дополнительно, как в других приведенных примерах.

саммари я тоже тебе расписал, что там написано - в саммари нет укзания, что сейв=инвуль и ОНЛИ. там просто пометка - мол обратите внимание на инвуль. а о инвуле читаем в спец правилах.

вобщем "я устал - я ухожу" (с) =) =)

Изменено пользователем LLlyT

Вот интересно, когда я показываю профиль, спец правило и Саммари, где прописан ОДИН сейв, про ктороый говориться, что он Инварнелбл - это "малоубедительно", а когда про то же самое люди говорят, что это вот один сейв. про него написано что он Инварнелбл, но вот у Ворриоров есть 3+ сейв, и вообще у них есть 3+ сейв, потому что он есть, а то что Инварнелбл это так просто потому что мы не знаем почему. Это намного убедительней.

Еще раз. Любой документ где написано в профиле рядом ДВА сейва.

Тогда соглашусь.

Иначе опять же у Байкеров будет ДВА сейва, да и много у кого еще. Либо то чно написано. либо кросс ссылки на другие источники. Открываю Саммари - не вижу Сейва. Открываю профиль вижу сейв. Потом мне говорят, что у них есть Инвуль. Значит единственный сейв - Инвуль.

Пока что 32 человеека согласны со мной. 14 с вами.

[Добавлено позже]

У КТана тоже ДВА сейва?

Самое забавное, что этот спор нужен лишь ради того, чтобы Врейтов и Ктанов не убивали из Псипушек и старого демонического оружия Хаоса, которого уже нет....

Т.е. именно из-за засилья турнирных столов инквизицией и Ктанами - вопрос тосит стольких нервов и времени =) =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну ка... ну ка!

А покажика мне документ, в котором у Хаоса будет написано сразу два сейва!!!!

Вот тебе твое новое саммори:

6021summary.JPG

Тут нету двух сейвов? АГА!!! значит у ХАоса нету инвулей!!!! =) Муахахахаааа....

А что это ты мне спец правилами тыкаешь Сорсера? Я тебе тоже ткну спец правилами Врейта. И что дальше?

Вот интересно, когда я показываю профиль, спец правило и Саммари, где прописан ОДИН сейв, про ктороый говориться, что он Инварнелбл - это "малоубедительно", а когда про то же самое люди говорят, что это вот один сейв. про него написано что он Инварнелбл, но вот у Ворриоров есть 3+ сейв, и вообще у них есть 3+ сейв, потому что он есть, а то что Инварнелбл это так просто потому что мы не знаем почему. Это намного убедительней.

Саммари старого кодекса Хаоса, знатоГ:

chaoske8.jpg

Изменено пользователем UrZZa

Ну ка... ну ка!

А покажика мне документ, в котором у Хаоса будет написано сразу два сейва!!!!

В саммори у тебя лишь нормал, а спец правила я так понял по твоему не считаются.....

Нигде. Хаосу инвуль дается либо варгиром, либо спеправилом типа Демон. Но у Демонов Хаоса нет армор сейва =)

[Добавлено позже]

Саммари старого кодекса Хаоса, знатоГ:

Иди проспись. Ты хоть понял что ты запостил? Мы тут Некронов обсуждаем, надмозГ.

Саммари не показатель.

Потверждений тому - вагон и мальенькая тележка, по Эльдарскому саммари инвулей нет вообще ни у кого, а даккаганы у новых орков - А2 и не твин-линкед.

А по профилю - не вижу чем малоубедительна аналогия с теми же, прости господи, Арлекинами - у них в профиле стоит армор сейв, в спец правиле - инвуль.

P.S. На личности не переходим.

Изменено пользователем Мелисса

Шут, да тыкай. я же не спорю. ч то у Врайса есть 3+ Инвуль.

А у Хаос Сорсерера есть 3+ сев. потому. что у него есть павер армор - прописан в варгире и есть 5+ инвуль, потому. что у него есть Аура.

Все.

Если бы было написано,ч то у него 3+ сейв. А так как он мега крут, то у него 3+ Инвуль у него был бы ТОЛЬКО 3+ Инвуль.

Нигде. Хаосу инвуль дается либо варгиром, либо спеправилом типа Демон. Но у Демонов Хаоса нет армор сейва

У кровожада, знатоГ:

chaos2ea6.png

Нигде. Хаосу инвуль дается либо варгиром, либо спеправилом типа Демон. Но у Демонов Хаоса нет армор сейва =)

знаешь, что забавно - Врейтам инвуль тоже дается спец правилом. Ты ведь не заменяешь профильный армор сейв сорсера/поссесдов/хаослорда спец правильным инвулем... а почему я должен?

вся неразбериха из-за того что значения совпали))) Вон у Аутарха не совпали и все спокойны....

У кровожада, знатоГ:

chaos2ea6.png

Извините, но это полный пИсец. Хаос уже год игарет ПО ДРУГОМУ КОДЕКСУ. Один Урзза игарет по старому.

Мы обсуждаем КОДЕКС НЕКРОНОВ. ПрИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ХАОС?! Я Хочу увидеть ДВА Сейва у ВРАЙСА.

Мне пофигу сколько сейвов у Аватара или СМа.

Да и в ЛЮБОМ случае ты подтверждаешь МОИ слова, о том что у Врайса ТОЛЬКО ОДИН СЕЙВ.

А вообще. Урзза, проспись и не позорься.

2 Шут. Я ничего не заменяю. У меня есть ДВА девайса на Сорке. Один из которых ПО ВАРГИРУ адет 3+. второй 5+ инвуль.

2 Шут. Я ничего не заменяю. У меня есть ДВА девайса на Сорке. Один из которых ПО ВАРГИРУ адет 3+. второй 5+ инвуль.

Шут, да тыкай. я же не спорю. ч то у Врайса есть 3+ Инвуль.

А у Хаос Сорсерера есть 3+ сев. потому. что у него есть павер армор - прописан в варгире и есть 5+ инвуль, потому. что у него есть Аура.

Все.

Если бы было написано,ч то у него 3+ сейв. А так как он мега крут, то у него 3+ Инвуль у него был бы ТОЛЬКО 3+ Инвуль.

мммм... как сам понимаешь павер армор - это хорошо, только вот нормал сейв армор всегда писался в профиле у юнита, а уж из-за чего он его получил (павер армор/железный весь/хитином покрыт) это вопрос другой. Имеет он этот сейв по ПРОФИЛЮ.

А вот Инвули - модели имеют только за счет Спец правил или спец варгира.

Просто если у ассасинов в спец правиле написано, что инвуль подменяет собой этот армор сейв, а у врейтов он просто идет ДОПОЛНЕНИЕМ ни слова не говоря о том, что они теряют свой нормал армор сейв прописанный в профиле.

Если бы у Врейтов не было обычного сейва, у них как и у Арлекинов (тьфу тьфу тьфу) стоял бы прочерк, а спец правилом давался бы инвуль. Или как у ассасинов происходило подмена понятий.

Ни того ни другого нету - так почему вы делаете вывод, что он имеет ОНЛИ инвуль?

Потому, что из описания юнита непонятно есть ли у них ДВА сейва или только Инвуль. А саммари четко, на протяжении 3же лет 5-ти указывает нам что у них ТОЛЬКО Инвуль.

[Добавлено позже]

2 Шут, неа, не всегда он там писался. У тех же Ассасинов есть 4+ Сейв В ПРОФИЛЕ. Просто потом им четко прописывают. что это - ИНВУЛЬ. Но это ДРУГОЙ Кодекс. Его составляли в ДРУГОЕ время.

Но в профиле опять же указан СЕЙВ.

Так, я устал, я ушел на забугор форумы... Скоро буду.

ну если верить саммари, то у зоантропов только сейв, без инвуля:)

мне кажется, надо забить на саммари и ограничиться описанием юнита, чтобы прийти к какому-то общему выводу

зы. на самом деле если не учитывать саммари, то у врейфа оба сейва, если принимать во внимание саммари - получается явное противоречие. скорее всего гв-шникам просто лень было через слэш одинаковые цифры писать. отсюда и все споры - РАВ описания противоречит саммари

Ничего ничему не противоречи. Нигде в РАВ несказано, что у Врайсов есть СЕЙВ. Написнао что есть Инвуль. Ну и хорошо.

А то. что у них есть Сейв мне логически выводят из того, что он есть у всех и указывается на этом месте в профиле.

Что характерно, никто не спорит, что у КТана есть только Инвуль при том же вординге и профиле.

мне кажется, надо забить на саммари и ограничиться описанием юнита, чтобы прийти к какому-то общему выводу

+1

Есть. В профиле. И отдельным спецправилом дан инвуль. Точно так же, как у Посесседов, Термосов, Лордов хаоса, Капеллана и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...