Neanor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучшая корная пехота в игре по цене\качеству имхо. Другое дело, что в этой армии, все настолько хорошее :о)) Дарки просто - лучшие. Можно не продолжать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучшая корная пехота в игре по цене\качеству имхо. Другое дело, что в этой армии, все настолько хорошее :о)) Что делается-то ) всегда думал, что это dwarf warriors (не говоря уж про longbeards) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну ну лучшая корная пехота. Если все дарки начнут брать вместо арбалетчиков копейщиков, я просто от радости прыгать буду. Объективно говоря - длиннобородые и простые воины гномы лучше, штормвермины лучше и носят знамя "смерть даркам", гули лучше, завры лучше, я уже не говорю про демонов. Абстрагируя от стоимости, воины хаоса лучше. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну ну лучшая корная пехота. Если все дарки начнут брать вместо арбалетчиков копейщиков, я просто от радости прыгать буду. Стрельба - это стрельба. Зависит от целей, всё-таки :) Абстрагируя от стоимости, воины хаоса лучше. а принимая её в расчёт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лучшая корная пехота в игре по цене\качеству имхо. Другое дело, что в этой армии, все настолько хорошее :о)) :shock: :horror: я, конечно, все понимаю, но там был лорд-неубивайка и бсб. это не совсем коробка пехоты, точнее, с двумя чарами и баффами с котла любая коробка жжот. цена комбы - 180 за коробку, 200 за котел, 170 за бсб и 200+ за лорда. [ Добавлено спустя 47 секунд ] имха лучшая корная пехота - это лучники тумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :shock: :horror: имха лучшая корная пехота - это лучники тумов. ну вот что ты такой непатриотичный! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Главный критерий - честность" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не надо просто создавать иллюзий у новичков. играет все. по разному. хочется оптимума - не надо брать копейщиков, есть выборы лучше и проще в освоении. хочется думать мозгом чуть больше - надо брать корную рнф пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сколько там стоят завры и найты хаоса? А корный войны, всего 6-7-ть очков. Имеют копья, щиты, легкий доспех и хартред за такие мелкие очки. А так конечно, если сравнить с бладфистером, то отстой по характеристикам... факт... Другое дело. Лучшая в сравнении корная пехота, или скажем так, одна из лучших (те же гули очень хороши с тумбами-лучниками), не обязательно главный выбор в армии дарков. Есть и другие более лучшие выборы к сожалению или к радости, решать тем, кто будет играть против и за дарков :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Главный критерий - честность" (с) и этот человек играл за дарков! мы в шоке! В) "Не можешь победить честно - победи как можешь!" (с) Как выяснилось (для меня это тоже был сюрприз), коробка играбельна. Но приходится сильно думать, я же до этого её неразумно пускала под ножичек сорке. Теперь есть повод "покурить" этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сколько там стоят завры и найты хаоса? А корный войны, всего 6-7-ть очков. Имеют копья, щиты, легкий доспех и хартред за такие мелкие очки. А так конечно, если сравнить с бладфистером, то отстой по характеристикам... факт... Другое дело. Лучшая в сравнении корная пехота, или скажем так, одна из лучших (те же гули очень хороши с тумбами-лучниками), не обязательно главный выбор в армии дарков. Есть и другие более лучшие выборы к сожалению или к радости, решать тем, кто будет играть против и за дарков :о) сравнения отряд в отряд неправильные. есть ночные гоблины. у них могут быть щиты. у них может быть комгруппа. у них могут быть от одного до трех фанатиков. В них может стоять пара чаров, дающих им разные бонусы. у дарков есть магзнамена у отряда, котел, ассассины, вещи, которые принципиально меняют расклад. имха главное - это понимать, зачем отряд нужен в ростере и писать ростер от синергии отрядов. А сколько там стоит коробка копейщиков с варбаннером - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сравнения отряд в отряд неправильные. Это какое-то специальное правило от Мастера игры? С такой логикой вообще ничего сравнивать нельзя. Ибо все относительно и прочая софистика. Понятно, что все это вакум и т.д., но вот лично мне кажется, что по цене\качество одна из лучших пехот. Кто-то может никогда не играл ни ими, ни в Ваху, думает совсем иначе. И т.д. П.с. Гобла вообще одна из лучших пехот в игре. Кто же спорит. Вот только на дарковых копейщиков, скорее всего не осилит напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 технически, про любой отряд можно сказать - это один из самых лучших отрядов в игре. Главное, придумать критерий, по которому он лучший. копейщики - самый дешевый статик у дарков, по этому параметру у них нет конкурентов в армилисте. Если их баффать, дать им мердер, ассассина, блессинг с котла, то в довесок они могут кого-нибудь погнать или даже убить. Только это будет не заслуга копейщиков, а армлиста/ростера. Все то же самое будет еще лучше работать с блекгардами, которые не кидают тестов на психологию, имеют стабборн, вечные рероллы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 копейщики - самый дешевый статик у дарков, по этому параметру у них нет конкурентов в армилисте. Если их баффать, дать им мердер, ассассина, блессинг с котла, то в довесок они могут кого-нибудь погнать или даже убить. Только это будет не заслуга копейщиков, а армлиста/ростера. Все то же самое будет еще лучше работать с блекгардами, которые не кидают тестов на психологию, имеют стабборн, вечные рероллы и так далее. Статик копейщиков+ассасин или копейщики + герой стоят почти столько же сколько сколько коробка блэк гвардов со статиком. Это при допущении, что дарки без котла уже не играют и он есть в обеих армиях:) Но ИМХО блэки должны ходить по 6, если драться, а не кольцо таскать. Или это меня сворды и львы испортили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 имха лучшая корная пехота - это лучники тумов. опять же ростер думсикеры в расчет идут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 герой, ассассин и котел не привязаны к определенному отряду, это модификаторы дамаги/илдака. Если они не нужны коробке, их можно использовать где-то еще. коробка - это данность, она сильно привязана сама к себе, в том числе из-за бонусных 100 очков при потери знамени. это вопрос уже к оппоненту - уверен ли он, что он брикнет коробку с вардой/хочет ли он получать копьями с КБ, а что если там асс/чувак с пендантом и так далее. Это армилист и комбы, это не копейщики. Блеки с асф и оружием у тауэрмастера вполне себе дерутся. можно и по 7 в ряд. Тебя испортили 6 спешалов и два обязательных кора, это сильно меняет расклады при составлении ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Томбовские лучники, лучшие лучники игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) герой, ассассин и котел не привязаны к определенному отряду, это модификаторы дамаги/илдака. Если они не нужны коробке, их можно использовать где-то еще. коробка - это данность, она сильно привязана сама к себе, в том числе из-за бонусных 100 очков при потери знамени. Т.е. чем больше деталек в нашем конструкторе, тем лучше? Можно под ситуация их собирать в нужной комбинации. Но при этом есть универсальные детальки, которые хороши сами по себе, а другими детальками только лучше становяться. Блеки с асф и оружием у тауэрмастера вполне себе дерутся. можно и по 7 в ряд. Тебя испортили 6 спешалов и два обязательных кора, это сильно меняет расклады при составлении ростера. Я играю обычно 3-мя корами :rolleyes: А про 6-спешиалов - были бы тираноки по 2 в слот, было бы сильно проще. Львы+ДП+коляски+ ещё что-то на выбор. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Т.е. чем больше деталек в нашем конструкторе, тем лучше? Можно под ситуация их собирать в нужной комбинации. Но при этом есть универсальные детальки, которые хороши сами по себе, а другими детальками только лучше становяться. вопросов нет, но это не делает дарковских копейщиков уберпарнями, видя которых на столе, оппонент сразу сдается. собственно, это и есть мысль, которую я пытаюсь донести. Я играю обычно 3-мя корами :rolleyes: А про 6-спешиалов - были бы тираноки по 2 в слот, было бы сильно проще. Львы+ДП+коляски+ ещё что-то на выбор.были бы дарковские коляски по две в слот, я, наверное, тоже бы ими играл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вопросов нет, но это не делает дарковских копейщиков уберпарнями, видя которых на столе, оппонент сразу сдается. собственно, это и есть мысль, которую я пытаюсь донести. Ну, это не совсем по делу. Но по-моему есть всего два вида отрядов. Которые убивают и которые игнорируют. были бы дарковские коляски по две в слот, я, наверное, тоже бы ими играл :rolleyes: Вряд ли. Дело не в слотах, а в конкуренци. Ты серьёзно бы отказался от шейдов-блэков за ради колясок? Даркам сразу обрезали магию. Они ушли в стрельбу. Коляски этому не помогают. В отличие от шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 отрядов есть много. саппорт, танки, лайнбрейкеры и так далее. но это вопрос подхода, надо с терминами определяться. у меня есть свободный спешал слот, но нет двух. Брать одну я большого смысла не вижу, тем более, что есть альтернатива в виде колдванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я имел в виду, что дарковые копейщики за свои очки имеют очень неплохие статы и больше ничего. Для дарков это не обязательный юнит, ибо как Я писал выше, много чего еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я имел в виду, что дарковые копейщики за свои очки имеют очень неплохие статы и больше ничего. Для дарков это не обязательный юнит, ибо как Я писал выше, много чего еще лучше. По-моему, спор получается странный: все говорят примерно одно и то же, но разными словами... Если принять, что сравнивать юниты в принципе корректно (а мы всё равно так или иначе это делаем), то - да, всё так про статы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ребят у Дарк Эльф лорда есть меч который делает его силу 6 и помоему не модифицированной,а у Гномов есть руна стали которая делает все атаки с силой 5 и выше равными 5.Как эти апгрейды работают с друг другом? Спасибо за ране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Будет сила 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения