Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святая во плоти

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется-Святая лучший титан в игре.В последней игре Святая положила 4 осквернителя!Тут её обсуждаем

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полет... Реген 4 хита в секунду... Способность к реинкарнации...

Мощный раскидывающий спец удар... Абилка мощная...

Своеобразный убер, достаточно универсальный: способна и здания в тылу проносить, и в бою помочь, и в качестве артилерии тоже...

Единственное, чего не умеет, так это со Сквиганутокроважаднокнарлокнутымиаватарами бодаться...

Летать умеет, возрождается, урон сбалансированный, абилка неплохая... Да, считаю ее одним из лучших уберов игры, присоединюсь к точке зрения бубика (xD). Правда, пенитенты мне всё равно больше нравятся, почему-то кажутся полезнее. Бубик, кажется, есть изречение про наказуемость излишней инициативы... Вот это про тебя, в большинстве случаев ;D. Кстати, Титаны - это какие-то имперские боевые машины, а никак не убер-юниты в игре, не имей привычки их так называть.

учтём;) ;)

Изменено пользователем бубик

Мне кажется-Святая лучший титан в игре.В последней игре Святая положила 4 осквернителя!Тут её обсуждаем

туплю трындец - ху из осквернитель? :blush:

Ещё титан:

12754_440x330.jpg

P.S. извините не удержался :)

Осквернитель - шагающий робот хаоса.

А по теме - я огорчился, узнав что у сестер не стреляющий убер. Оствлекшись на другую часть карты, я вернулся и увидел дреда, снесшего 70% хп святой. Его конечно уделали, но если будет ЛандРайдер + дреды? Другим демонам она скорее всего проиграет - по крайней мере кнарлок и жаждущий её сьедает.

Интересно, а кто нибудь прверял, работает ли шанс фаталити у ассасинок по уберам-демонам?

Может, и не самый мощный убер в игре, но очень полезный для сестер - это уж точно. Дамаг, полет, абилка... реген опять же. Опасная такая сестричка.

Интересно, а кто нибудь прверял, работает ли шанс фаталити у ассасинок по уберам-демонам?

Может вам еще и по технике инстант добавить?)))

титан

буду знать(а он ничего)

Осквернитель - шагающий робот хаоса.

А по теме - я огорчился, узнав что у сестер не стреляющий убер. Оствлекшись на другую часть карты, я вернулся и увидел дреда, снесшего 70% хп святой. Его конечно уделали, но если будет ЛандРайдер + дреды? Другим демонам она скорее всего проиграет - по крайней мере кнарлок и жаждущий её сьедает.

Я несаглашусь.Святая одна завалила у меня 4 осквернителей и у неё ещё 4000 жизней:image132: :image149:

У дреда по хай демонам 70 дпс от каждой из двух рук = 140. У осквернителя и нет примечаний о двух руках, там 90. Плюс он не такой жирный как дред.

4 осквернителя подряд или одновременно?

4 осквернителя подряд или одновременно?

Они пошли на меня в атаку,а я Святой пошёл на них

И дефы разрывают ангелочка в хлам. ( как Хорус -Сангвиниуса) - при условии что все одновременно.

По теме -юнит всьма не плох,может и на базе врага попакастить и войска пошугать.

Изменено пользователем Varan

самый лучший убер - БейнБлейд имперской гвардии, ибо полезнее всего. А Святая...за сестер мало играл, в качестве пушечного мяса, чтоб на нее фокусировали огонь, она, ИМХО, не подходит (хп мало). Для поддержки основной армии\погадить в тылу\абилки\вера сгодится))

А возрождение? Кто-нить юзал єту абилку? Что она значит?

Насколько я понял, юзается она самостоятельно при смерти Святой и востанавливает ей 2/3 хитов. Ресурсов не потребляет, перезарядка 600 секунд.

Возрождение - святая просто встаёт из мёртвых, когда умрёт (задержка порядка 10 секунд). А чтобы не была бессмертной - откат у неё 600 секунд.

Для тупого мяса она не идёт. На t4 есть Penitent Engine со страшными огнемётами, хочется щита - пожалуйста. А Святая обладает крайне жестокой абилкой, которая просто разрывает трупсу вклочья, тем же гвардам и SM очень страшно от неё - велики шансы выкосить большую часть моделек 1-3 сквадов (смотря как кинет абилку игрок). Так что идея следующая - вылезает, кидает абилку по трупсе где надо, а дальше летит где-нибудь отвлекать противника. Скажем можно на базу свести, чтобы основательно порушить. В бою применять её сложно, хотя она относительно неплохо держится, с учётом возрождения.

Подмечу то что Святая довольно шустро разделывается Барракудами на кусочечки 2 барракуды и надо этой святой быстрее где нибудь бегать, прыгать и т.д. и вести анти-тех...

буду знать(а он ничего)

Я несаглашусь.Святая одна завалила у меня 4 осквернителей и у неё ещё 4000 жизней:image132: :image149:

мне кажется что это было в кампании на легкой сложности.

Да она и так убьет 4 дефа подряд^^ То что у Бубика много минусов,еще не означает что любое его предложение-бред.

Уж лучше пусть об этом знают все, чем не знают некоторые СоБы...

На самом деле сныкать храм не особо проблематично... Благо, что размеры позволяют...

Изменено пользователем Mirage

а я вот всегда полагал что у ига здание доступно после изучения т4 а не само дает т4, стоит оно 200/50 гдето и имеет 2000 хп.

Очень весело прятать храм от какихнибудь сс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...