Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зе пауэр оф рендинг

Рекомендуемые сообщения

СМы для меня приятный соперник, особенно рукопашные)) Ну по порядку.

Играли по правилам с одной трупсой и 0-2 на все отряды кроме трупсы.

Мои ребята:

Фарсир с копьем, руной защиты и думом,

пятерка пасов,

семь пауков и экзарх в полном обвесе,

арлифалкон (шедоусир и минимальная закачка танка).

Волки:

Лорд на байке с фростблейдом и двумя собачками,

грейхантеры (болтер + ццв),

клавсы на рине (2 пауэр клинка и огнемет),

лема.

Террейн: слева у противника руины, у меня холм, примыкающий к краю стола (за ним не спрячешься), справа руины и холм составляют почти единый массив в равном удалении от деплоев.

Миссия: найти и обезжирить.

Я выставлялся вторым, главное - что после лемы. Скрыл фалькон за массивом из руин и холма, поставил на самом краю. Все остальные кучненько стоят рядом. Пасы за руинами: на скаут муве, добежали до руин - а то там не было 18" от грейхантеров, которые стояли напротив, в отдалении от основных сил, видимо охотились)). Первый ход у волков.

1

Волки: коммандир мчится ко мне, но для чарджа далековато. Грейхантеры бегут к руинам, безрезультатно стреляют в пасов. Лема едет, но никого не видит. Рина с клавсами мчится в мою сторону, отчаянно дымя.

Эльдары: Грейхантеры чувствуют, что солнце светит не так ярко, да и дышится хуже. "Проклятие, это проклятие. Фарсирское." Однако пасы не совершают ни одного очень меткого выстрела. Впрочем, один выстрел пробивает доспех, грейхантеры не пугаются - плохо для меня. Пауки прыгают к лорду и сносят его к Кхейну вместе с собаками. Но отпрыгивают недалеко. Фалькон летит в расположение основной армии.

2

Волки: Обезумев от горя (убили СОБАЧЕК!!! и какого-то старого байкера), сносят больше половины плохо отпрыгнувших пауков, те убегают. Лема начинает эпопею "охота на фалькон". Бладклавсы доезжают до руин и сжигают троих пасов и задевают фарсира. Все они неносят хороших доспехов, однако сира спасают руны, а пасам уже не помочь.

Эльдары: жестокое убийство пасов всколыхнуло фарсира, он сыпит проклятия на клавсов и размахнувшись кидает копье в рину, превращая ее в элемент террейна. Фалькон зависает неподалеку. Пасы, не дрогнувшие, навскидку стреляют в клавсов, попадаю одному в сочленение доспехов.

3

Волки: с трудом обойдя фалькон клавсы чарджат сира, достают трое - сносят две вунды. Лема опять шейкенит фалькон, пробивает его постоянно только лазка)) Грейхантеры болтердрилят оставшихся пасов и те умирают.

Эльдары: над полем слышан истеричный хохот, вылезают арли и чарджат клавсов - восемь рендингов и последний ловит 12 вундов, маленькая массакра ведет к большой. Арли отходят к моему деплою. Там их уже ждет машинка. Сир стоит и с вызовом смотрит на хантеров.

4

Волки: лема хочет убить арлекинов, но бац - никого не видит. Хантеры добивают сира. Лема стреляет в фалькон - шейкен.

Эльдары: арли лезут в фалькон летят к хантерам и зависает, пришло их время.

5

Волки: все стреляют в фалькон, отрывают ему пушку. Хантеры строятся так, чтобы всех с чарджа не убил.

Эльдары: арли вырезают всех хантеров, кроме одного. Но он стоит. Убегают далеко от пушек лемы - сюрприз, может не стоило так беречь одного хантера.

Волки: последний хантер стреляет в обидчиков, но игроки за арлекинов должны уметь бросать пятые инвули.. Никто не гибнет. Лема воюет с фальконом, даже без шейкена обошлось.

Эльдары: Арли убивают одинокого хантера.

Бросок на ход: есть контакт.

Волки: Лема стреляет в клоунов, но опять не видет их. А до них 14"!

Арлекины (уже давно кроме них никого): 6" + флит 4" + чардж. Да мы бежим через руины как по чистому полю и забегаем с боку. Всего 4 шестерки на попадании, но хватает - два пня и лема взрывается.

Итог: массакра, а у меня остались фалькон и 6 арлекинов. :D

Изменено пользователем Чоузен

Справились, да? :-

Дреда на остроухих не было...

Маленький косяк - играли на 750, а там тяжело его взять. Но мы с моим соперником 4 штуки ростеров на 1000 написали, некоторые с дредами))

4

Волки: лема хочет убить арлекинов, но бац - никого не видит. Хантеры добивают сира. Лема стреляет в фалькон - шейкен.

Эльдары: арли лезут в фалькон летят к хантерам и зависает, пришло их время.

Арлекины (уже давно кроме них никого): 6" + флит 4" + чардж. Да мы бежим через руины как по чистому полю и забегаем с боку. Всего 4 шестерки на попадании, но хватает - два пня и лема взрывается.

Прикольный бател репорт, тока есть 2 вопроса:

1. Как лема не увидев клоунов может куда то ещё стрелять, он разве после этого может стрелять, по моему нет или я ошибаюсь?

2.если лема стрелял значит он проехал не более 6 дюймов, значит с 4+ попадаешь, а по технике реддинг тока на пробивание работает

А разве для рендинга по технике 6 надо не на пробитие брони кинуть???

Чоузен ты мерзкий читер. :)))

Изменено пользователем Cassius

Прикольный бател репорт, тока есть 2 вопроса:

1. Как лема не увидев клоунов может куда то ещё стрелять, он разве после этого может стрелять, по моему нет или я ошибаюсь?

2.если лема стрелял значит он проехал не более 6 дюймов, значит с 4+ попадаешь, а по технике реддинг тока на пробивание работает

1. Косяк, помню, что шейкен был не все ходы. Видели бы, я как радовался что он тратил стрельбу на замер дальности)))

2. Я попал 4 раза (с 24 ударов! ужас - ну так получилось, зато 2 шестерки на пробивание и понеслось... надо было докинуть всего ничего. У Экстерминатора бок-то 12))

Изменено пользователем Чоузен

пара косяков + кмк на 750 можно и нужно брать стандартный ФОС+ минимальные ограничения.

а так ничего, странно что Экстерм уместился а на дреда места не хватило, обычно наоборот... уж дюже экстерм дорогой.

пара косяков + кмк на 750 можно и нужно брать стандартный ФОС+ минимальные ограничения.

Правила обговаривались, выбор был за оппонентом. Варианты были: ФОС или турнирные из Виртуоза.

Фалькон в мин закачке - холофилд и камни + шнурок?

Фалькон в мин закачке - холофилд и камни + шнурок?

Да. Но игра показала, что звездные движки нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...