Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) СМы для меня приятный соперник, особенно рукопашные)) Ну по порядку. Играли по правилам с одной трупсой и 0-2 на все отряды кроме трупсы. Мои ребята: Фарсир с копьем, руной защиты и думом, пятерка пасов, семь пауков и экзарх в полном обвесе, арлифалкон (шедоусир и минимальная закачка танка). Волки: Лорд на байке с фростблейдом и двумя собачками, грейхантеры (болтер + ццв), клавсы на рине (2 пауэр клинка и огнемет), лема. Террейн: слева у противника руины, у меня холм, примыкающий к краю стола (за ним не спрячешься), справа руины и холм составляют почти единый массив в равном удалении от деплоев. Миссия: найти и обезжирить. Я выставлялся вторым, главное - что после лемы. Скрыл фалькон за массивом из руин и холма, поставил на самом краю. Все остальные кучненько стоят рядом. Пасы за руинами: на скаут муве, добежали до руин - а то там не было 18" от грейхантеров, которые стояли напротив, в отдалении от основных сил, видимо охотились)). Первый ход у волков. 1 Волки: коммандир мчится ко мне, но для чарджа далековато. Грейхантеры бегут к руинам, безрезультатно стреляют в пасов. Лема едет, но никого не видит. Рина с клавсами мчится в мою сторону, отчаянно дымя. Эльдары: Грейхантеры чувствуют, что солнце светит не так ярко, да и дышится хуже. "Проклятие, это проклятие. Фарсирское." Однако пасы не совершают ни одного очень меткого выстрела. Впрочем, один выстрел пробивает доспех, грейхантеры не пугаются - плохо для меня. Пауки прыгают к лорду и сносят его к Кхейну вместе с собаками. Но отпрыгивают недалеко. Фалькон летит в расположение основной армии. 2 Волки: Обезумев от горя (убили СОБАЧЕК!!! и какого-то старого байкера), сносят больше половины плохо отпрыгнувших пауков, те убегают. Лема начинает эпопею "охота на фалькон". Бладклавсы доезжают до руин и сжигают троих пасов и задевают фарсира. Все они неносят хороших доспехов, однако сира спасают руны, а пасам уже не помочь. Эльдары: жестокое убийство пасов всколыхнуло фарсира, он сыпит проклятия на клавсов и размахнувшись кидает копье в рину, превращая ее в элемент террейна. Фалькон зависает неподалеку. Пасы, не дрогнувшие, навскидку стреляют в клавсов, попадаю одному в сочленение доспехов. 3 Волки: с трудом обойдя фалькон клавсы чарджат сира, достают трое - сносят две вунды. Лема опять шейкенит фалькон, пробивает его постоянно только лазка)) Грейхантеры болтердрилят оставшихся пасов и те умирают. Эльдары: над полем слышан истеричный хохот, вылезают арли и чарджат клавсов - восемь рендингов и последний ловит 12 вундов, маленькая массакра ведет к большой. Арли отходят к моему деплою. Там их уже ждет машинка. Сир стоит и с вызовом смотрит на хантеров. 4 Волки: лема хочет убить арлекинов, но бац - никого не видит. Хантеры добивают сира. Лема стреляет в фалькон - шейкен. Эльдары: арли лезут в фалькон летят к хантерам и зависает, пришло их время. 5 Волки: все стреляют в фалькон, отрывают ему пушку. Хантеры строятся так, чтобы всех с чарджа не убил. Эльдары: арли вырезают всех хантеров, кроме одного. Но он стоит. Убегают далеко от пушек лемы - сюрприз, может не стоило так беречь одного хантера. Волки: последний хантер стреляет в обидчиков, но игроки за арлекинов должны уметь бросать пятые инвули.. Никто не гибнет. Лема воюет с фальконом, даже без шейкена обошлось. Эльдары: Арли убивают одинокого хантера. Бросок на ход: есть контакт. Волки: Лема стреляет в клоунов, но опять не видет их. А до них 14"! Арлекины (уже давно кроме них никого): 6" + флит 4" + чардж. Да мы бежим через руины как по чистому полю и забегаем с боку. Всего 4 шестерки на попадании, но хватает - два пня и лема взрывается. Итог: массакра, а у меня остались фалькон и 6 арлекинов. :D Изменено 19 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Справились, да? :- Дреда на остроухих не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Справились, да? :- Дреда на остроухих не было... Маленький косяк - играли на 750, а там тяжело его взять. Но мы с моим соперником 4 штуки ростеров на 1000 написали, некоторые с дредами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 4 Волки: лема хочет убить арлекинов, но бац - никого не видит. Хантеры добивают сира. Лема стреляет в фалькон - шейкен. Эльдары: арли лезут в фалькон летят к хантерам и зависает, пришло их время. Волки: Лема стреляет в клоунов, но опять не видет их. А до них 14"! Арлекины (уже давно кроме них никого): 6" + флит 4" + чардж. Да мы бежим через руины как по чистому полю и забегаем с боку. Всего 4 шестерки на попадании, но хватает - два пня и лема взрывается. Прикольный бател репорт, тока есть 2 вопроса: 1. Как лема не увидев клоунов может куда то ещё стрелять, он разве после этого может стрелять, по моему нет или я ошибаюсь? 2.если лема стрелял значит он проехал не более 6 дюймов, значит с 4+ попадаешь, а по технике реддинг тока на пробивание работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Волки: Лема стреляет в клоунов, но опять не видет их. А до них 14"! Арлекины (уже давно кроме них никого): 6" + флит 4" + чардж. Да мы бежим через руины как по чистому полю и забегаем с боку. Всего 4 шестерки на попадании, но хватает - два пня и лема взрывается. А разве для рендинга по технике 6 надо не на пробитие брони кинуть??? Чоузен ты мерзкий читер. :))) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Cassius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Прикольный бател репорт, тока есть 2 вопроса: 1. Как лема не увидев клоунов может куда то ещё стрелять, он разве после этого может стрелять, по моему нет или я ошибаюсь? 2.если лема стрелял значит он проехал не более 6 дюймов, значит с 4+ попадаешь, а по технике реддинг тока на пробивание работает 1. Косяк, помню, что шейкен был не все ходы. Видели бы, я как радовался что он тратил стрельбу на замер дальности))) 2. Я попал 4 раза (с 24 ударов! ужас - ну так получилось, зато 2 шестерки на пробивание и понеслось... надо было докинуть всего ничего. У Экстерминатора бок-то 12)) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Чоузен ты мерзкий читер. :))) Эльдары, что с них взять... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 пара косяков + кмк на 750 можно и нужно брать стандартный ФОС+ минимальные ограничения. а так ничего, странно что Экстерм уместился а на дреда места не хватило, обычно наоборот... уж дюже экстерм дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 пара косяков + кмк на 750 можно и нужно брать стандартный ФОС+ минимальные ограничения. Правила обговаривались, выбор был за оппонентом. Варианты были: ФОС или турнирные из Виртуоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Фалькон в мин закачке - холофилд и камни + шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Фалькон в мин закачке - холофилд и камни + шнурок? Да. Но игра показала, что звездные движки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 И ваще. Ты пробовал с Тау по стандартному FOC на 750 играть? Или с ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти