ШуТ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ну вот собственно я наконец-то их и сфоткал. Конверсии не особо мощные - но старался извратиться насколько это возможно. Итак общий план я набросал за часик другой: и буквально через месяц)))) (чистого времени около суток) я его таки наполнил уже готовыми моделями: Ну а теперь можно и поближе взглянуть)) (картинки увеличивающиеся) [Добавлено позже] Первый отряд самый простенький, не блещущий практически ничем, кроме последней наверное модели... самый первый блин: второй после него не сильно от кома отличался - (провода из башки крута - должны стать позвоночником и жилами): этот врейт в отряде будет самым выделяющимся - братком)) [Добавлено позже] Второй отряд - это полный снос башки видимо у меня был - поскольку там одни мутанты =) Первый мутант отрастил себе шею на пружине и руки крюки: У второго мутанта руки без костей и он может ими "вот так вот шевелить" (с) как из анекдота про девочку))) Третий же урод - имеет четыре руки и все левые))) [Добавлено позже] Идею последнего отряда мне навеяло чудо инженерной мысли ДЭ - Талос. По первому врейту это сразу видно))) На второй и третий уже фантазии не хватило((( поэтому все что получилось: [Добавлено позже] Все это добро было собрано из: - 9 блистеров врейтов - томб спайдера - дестроеров - бладфестра - дефилера - генестилера - талоса - крута - гоблинского паука - пластиковой карточки МТС п.с. вот пока раздмываю - стоит ли портить эти модели своей покраской.... если у кого будут какие предложения по покраске - прошу в ПМ))) можем обсудить) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 хоть это и сугубо мое имхо считаю неправильным выкладывать на обсуждение непокрашенный скретчбилд. т.к. сам знаю (по своим изгалениям) что просто непокрашенная конверсия зачастую выглядит отталкивающе. но ситуация разительно меняется после окраса! так что покраска их по любому не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Странно. Я как-то думал, что не в покрасе будет лучше выложить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 лучше выкладывать в непокрашенном, а рядом в покрашенном, это самый лучший вариант =) а конверсии хороши, разнообразие в армии это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerki Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Странно. Я как-то думал, что не в покрасе будет лучше выложить(((( Мне кажется что конверсии некрашенные тоже надо выкладывать обязательно, что бы можно было оценить по достоинству старания и фантазию создателя конверсий. уверяю тебя что те кто сталкивался с конверсированием ( или конвертированием , как правильно ? ) по достоинству оценят твои старания )))) Классные конверсии получились !!! Будет интересно увидеть новые конверсии а также продолжение с этими-Теперь терпеливо ждём покраску )))) (сорь за глупые вопросы новичковые) а ты сажаешь детальки на штифты когда собираешь ? А если сажаешь на штивты ты пользуешься ручной дрелью или у тебя гравер есть или дреммель ? а каким клеем пользовался при сборке ? (что бы пластик прикипел к олову) а для чего использовалась пластиковая карточка МТС? Изменено 19 марта, 2008 пользователем sumerki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Прикольная задумка, ждем^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 очень веселые ребята!)особенно понравились ребята которые мутанты!)так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не совсем бэково, но зачодно =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 зачетное исполнение хорошей идеи... ждем покраса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) спасибо всем за отзывы)))) да сажаю на штифты сверлю минидрелькой - саму деталь зажимаю в тисочках клей - обычный супер момент - при наличии штивтов и насечек - схватывает оч прилично. МТС пошла как замена 2мм ПВХ на косы для последнего и когти-ножи для третьего некрона окей - как покрашу (если сам буду красить), то выложу еще разок)) на подходе монолиты... то ли еще будет айайай =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Офигенно) Очень интересные некроны такие получились))) Скорпион порадовал особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я решил вернутся к данной теме.... после долгого... очень долгого перерыва))) За это время я уже успел этих врейтов покрасить (что аж страх господень) и успел их отдать Yarslav`у на перекрас. И спасибо ему огромное он с этим справился. Покрашено отлично - даже не скажешь что под ними лежит еще слой краски (а то и два), причем положенный неумелым человеком)))) Так что плюсуем не стесняемся =) Вот в итоге мои врейты в покрасе: Ну и для разнообразия парочку флейд ванов - работы того же художника))) (без конверсий). Буду рад вашим комментариям.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Расцветка как у тиранидов *Шэ* 8)))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Атаман Парамонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Расцветка кк у тиранидов *Шэ* 8)))) Видимо я не видел его тиранидов и даже Шэ не знаю))))) Поскольку мне это уже говорили... а я ни в зуб ногой :D Ой заметил ошибки в посте))) Во 1-ых) Yaroslav А во 2-ых) Плюсуем его, а не меня. Мои лишь - конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Видимо я не видел его тиранидов и даже Шэ не знаю))))) Поскольку мне это уже говорили... а я ни в зуб ногой :D Ой заметил ошибки в посте))) Во 1-ых) Yaroslav А во 2-ых) Плюсуем его, а не меня. Мои лишь - конверсии :) Да я обоих плюсанул, мне не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По мне, отличные Некроны вышли. А после покраса, твои конверсии, действительно стали смотреться намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Оч. понравилось,особо отмечу скорповрейфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Конверсии интересные, но вот покрас корявенький((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И покрас, и конверсии на уровне. Неплохо поразнообразит некронскую армию. Молодцом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Конверсии интересные, но вот покрас корявенький((( корявость вызвана тем, что как я и писал - это красилось поверх слоя краски и слоя инка. А местами и двух слоев краски, положенных моими кривыми лапками. Т.к. я сам перекрашивал несколько своих моделей, то могу представить как ужасно ложится грунт или краска поверх краски даже частично оттертой и полностью обезжиренной. Так что тут - это верх того что я мог ожидать =) п.с. Плюс не забываем про цену вопроса. Соотношение цена/качество здесь правит балом! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Классные. Единственно, что по "росту" они очень разные, поэтому будут завихрения с ЛОСом, а хентакли, которые томбспайдеровские, с базой сливаются (хотя может только в этом ракурсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот опять же радует, что люди конвертят некронов, и конвертят хорошо, затейно и с огоньком. Выбиваются разве что три модели с самыми большими "руками" и косами, слишком они большие и грубые для некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Спасибо. премного благодарен всем за отзывы. :rolleyes: Рад что они скорее понравились, чем нет :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти