Галахад Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Так они триста лет как уже окитаены, еще при завоевании манчжурами, лол. А по-сути - еще раньше, лет 700 я думаю. Просто-напросто, китай- это не мононациональная страна, народностей там до жопы разных, даже сами хани(основная нация) неоднородны по составу, и говорят на куче разных диалектов. Даже обычаи у них отличаются, что говорить о других народностях. Слово "китаец" - это как "россиянин" Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так они триста лет как уже окитаены, еще при завоевании манчжурами, лол. А по-сути - еще раньше, лет 700 я думаю.нац. идентичность у них просматривается не вооруженным глазом даже с расстояния, так что Ты преУвеличиваешь. Слово "китаец" - это как "россиянин"не совсем, скорее как "русский", которые тоже пипец какие разные в разных регио[ну уж нет]. так-то все представители Кавказа тоже "орусели", что не лишает их нац. идентичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) нац. идентичность у них просматривается не вооруженным глазом даже с расстояния, так что Ты преУвеличиваешь. Невооружённый глаз 50ти % женщин и ещё каких-то непонятных перцев видит, что я внешне "наверняка" еврей. А одна старушка-вохр, сказала, что я испанец, потому что фамилия такая. У неё был самый невооружённый глаз. Но вот вооружённый глаз армян не согласен с этим. Прямо завидую я прозорливости невооружённого глаза. Всем бы такую фигню. :) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Невооружённый глаз 50ти % женщин... видит, что я... А одна старушка-вохр, сказала, что я испанец, потому что фамилия такая. У неё был самый невооружённый глаз. Профиль выдает. Наверное, стоит говорить, что папенька ваш был турецким подданным и носить кашне броской расцветки? ;) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А дунган встречал? Дункан Маклауд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дункан Маклауд? Не хотел бы я с ним повстречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не хотел бы я с ним повстречаться Он кстати тоже армянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Он кстати тоже армянин Думаешь не стал бы сикир башка делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Думаешь не стал бы сикир башка делать? это с какой стати. Нэ братюня жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я родился 10 000 лет назад в горах армении. Но не я один, при отрублении головы одного из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я родился 10 000 лет назад в горах армении. Но не я один, при отрублении головы одного из нас. Галахад, я не понял что ты написал. Стареешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Галахад, я не понял что ты написал. Стареешь. или надулся плюшек и ему открылся язык драконов... куда нам, смертным, до него теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Галахад, я не понял что ты написал. Стареешь.он написал что он армянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 он написал что он армянин Так все об этом знают он финоармянин. Я конечно не слышал что такое бывает, но раз говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В теме остро не хватает пожара и машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дурак, там чем то мы обидили тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дурак, там чем то мы обидили тебя? на обиженных водку возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) В теме остро не хватает пожара и машины... Кому то здесь не хватает пожарной машины? Щас будет :D Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) В теме остро не хватает пожара и машины... Проходи! Не задерживайся! Пироманьяки тут ходют, понимаешь. Кому то здесь не хватает пожарной машины? Щас будет biggrin.gif Э братуха, на этой неделе я тебя уже плюсовал. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кому то здесь не хватает пожарной машины? Щас будет :D Ацца! Прикольно на такой покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Возвращаясь к теме в космоса. Барак Хусейнович подписал закон регулирующий добычу полезных ископаемых на астероидах http://geektimes.ru/post/266468/ . Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Возвращаясь к теме в космоса. Барак Хусейнович подписал закон регулирующий добычу полезных ископаемых на астероидах http://geektimes.ru/post/266468/ . Непонятно зачем вводить правовое регулирование еще не возникших экономических отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Непонятно зачем вводить правовое регулирование еще не возникших экономических отношений. В некоторых странах принято сначала думать, а потом только делать, а не наоборот как в России :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Возвращаясь к теме в космоса. Барак Хусейнович подписал закон регулирующий добычу полезных ископаемых на астероидах http://geektimes.ru/post/266468/ . Только это еще один плевок в ООН. Вернее в договор по которому ни одно космическое тело не может принаджелажтиь одному государству, компании или частному лицу, а является достоянием человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Блин, тему на нужную уже сменили... А я уж за машиной горящей пошел( Только это еще один плевок в ООН. Вернее в договор по которому ни одно космическое тело не может принаджелажтиь одному государству, компании или частному лицу, а является достоянием человечества. Ну значит можно любому представителю человечества, кто дотянется, высаживаться и добывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти