Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слава Богу, у нас есть эти неумехи-россияне...

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Так они триста лет как уже окитаены, еще при завоевании манчжурами, лол. А по-сути - еще раньше, лет 700 я думаю.

Просто-напросто, китай- это не мононациональная страна, народностей там до жопы разных, даже сами хани(основная нация) неоднородны по составу, и говорят на куче разных диалектов. Даже обычаи у них отличаются, что говорить о других народностях.

Слово "китаец" - это как "россиянин"

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так они триста лет как уже окитаены, еще при завоевании манчжурами, лол. А по-сути - еще раньше, лет 700 я думаю.
нац. идентичность у них просматривается не вооруженным глазом даже с расстояния, так что Ты преУвеличиваешь.

Слово "китаец" - это как "россиянин"
не совсем, скорее как "русский", которые тоже пипец какие разные в разных регио[ну уж нет].

так-то все представители Кавказа тоже "орусели", что не лишает их нац. идентичности.

нац. идентичность у них просматривается не вооруженным глазом даже с расстояния, так что Ты преУвеличиваешь.

Невооружённый глаз 50ти % женщин и ещё каких-то непонятных перцев видит, что я внешне "наверняка" еврей. А одна старушка-вохр, сказала, что я испанец, потому что фамилия такая. У неё был самый невооружённый глаз. Но вот вооружённый глаз армян не согласен с этим.

Прямо завидую я прозорливости невооружённого глаза. Всем бы такую фигню. :)

Изменено пользователем Drinker

Невооружённый глаз 50ти % женщин... видит, что я... А одна старушка-вохр, сказала, что я испанец, потому что фамилия такая. У неё был самый невооружённый глаз.

Профиль выдает. Наверное, стоит говорить, что папенька ваш был турецким подданным и носить кашне броской расцветки? ;)

Изменено пользователем Satorigi

Я родился 10 000 лет назад в горах армении. Но не я один, при отрублении головы одного из нас.

Галахад, я не понял что ты написал. Стареешь.

Галахад, я не понял что ты написал. Стареешь.

или надулся плюшек и ему открылся язык драконов... куда нам, смертным, до него теперь?

он написал что он армянин

Так все об этом знают он финоармянин. Я конечно не слышал что такое бывает, но раз говорит...

В теме остро не хватает пожара и машины...

Кому то здесь не хватает пожарной машины? Щас будет :D

EF25_311.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В теме остро не хватает пожара и машины...

Проходи! Не задерживайся! Пироманьяки тут ходют, понимаешь.

Кому то здесь не хватает пожарной машины? Щас будет biggrin.gif

Э братуха, на этой неделе я тебя уже плюсовал.

Изменено пользователем Галахад

Кому то здесь не хватает пожарной машины? Щас будет :D

Ацца! Прикольно на такой покататься!

Возвращаясь к теме в космоса. Барак Хусейнович подписал закон регулирующий добычу полезных ископаемых на астероидах http://geektimes.ru/post/266468/ .

Изменено пользователем Mabus

Возвращаясь к теме в космоса. Барак Хусейнович подписал закон регулирующий добычу полезных ископаемых на астероидах http://geektimes.ru/post/266468/ .

Непонятно зачем вводить правовое регулирование еще не возникших экономических отношений.

Непонятно зачем вводить правовое регулирование еще не возникших экономических отношений.

В некоторых странах принято сначала думать, а потом только делать, а не наоборот как в России :) .

Только это еще один плевок в ООН. Вернее в договор по которому ни одно космическое тело не может принаджелажтиь одному государству, компании или частному лицу, а является достоянием человечества.

Блин, тему на нужную уже сменили... А я уж за машиной горящей пошел(

Только это еще один плевок в ООН. Вернее в договор по которому ни одно космическое тело не может принаджелажтиь одному государству, компании или частному лицу, а является достоянием человечества.

Ну значит можно любому представителю человечества, кто дотянется, высаживаться и добывать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...