Uzgub Lim'smasha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Накопились персонажи, которым нормальной картинки не досталось, но которых хотелось бы куда-то пристроить. ~100k http://img166.imageshack.us/img166/6217/comix1ts5.gif gif комикс про зерков ~200k корел дров, имадж риди http://img252.imageshack.us/img252/7854/zerksad1.gif Изменено 25 марта, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Идея неплоха, но, так как я сегодня добрый и расслабленный, скажу - исполнение хромает на обе ноги. Я судил по основному критерию - от просмотра не получил совершенно никакого удовольствия. Возможно, если добавить еще деталей, которые составят 80% рисунка, выйдет что-то толковое. Процитирую классика: "Перепишите вот здесь, смените здесь, немного поправьте вон там... Короче говоря, напишите что-то другое..." Изменено 18 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А по-моему, забавно. Для комикса самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 очень хорошая и стильная вещь. текст немного туповат (имхо). но вот сам рисунок... хорошо вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Соглашусь пожалуй с Heretic Hatebreeder - пресновато, комикс для того нужен чтобы быть зрелищным и /или смешным очень... Но Uzgub Lim'smasha уж извини, но ни того не другого тут ИМХО не прослеживается Изменено 19 марта, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 -=MadDozer=-, я с вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 рисунок понравился... текст переписать - шрифты буээ и под орков заточить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Неплохая задумка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЭЭЭххх люблю комиксы я)) И рисовка классная... но вот не смешно... но может это кхм... комикс типа "великолепной четверки" и не должен быть смешной)) Действительно нужно заточить внимание либо на тексте и снабдить картинками-пояснениями, либо полной противоположностью... А так крута боС)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) добавил в первый пост комикс про берсерков Кхорна http://img120.imageshack.us/img120/760/zerksys5.gif http://img252.imageshack.us/img252/7854/zerksad1.gif - тоже самое замедленная раскадровка Изменено 25 марта, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А вот барсуки понравились. Не пойму, чем, но что-то в этом есть...единственное, что под конец темп смены стоит снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Uzgub Lim'smasha - респект за берсерков, очень понравились! =) С меня + как токо нафлужу достаточно постов.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 берсеркеры круты - хоть на аватар ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Берсаки жгут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Берсы жгут. Я только концовки не понял, со слов "Lord is coming". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Берсерки повеселили. Как говорится, клевые ребята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти