ChildOfWarP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А как Священник Рипером машет(он вообще двуручный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А как Священник Рипером машет(он вообще двуручный)? Ну двумя руками и машет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну двумя руками и машет :) Это я к тому что байда какая то пошла. Автору темы: Напиши хоть...Дцать кг...этож твой рассказ? ;) З.Ы. Я так понял что точной инфы нет ? :rtfm: Становится похоже на тему: "Керамит, что это?" O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Это я к тому что байда какая то пошла. Автору темы: Напиши хоть...Дцать кг...этож твой рассказ? ;) З.Ы. Я так понял что точной инфы нет ? :rtfm: Становится похоже на тему: "Керамит, что это?" O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 З.Ы. Я так понял что точной инфы нет ? :rtfm: Со смайлом ты сам себя лажаешь? Давол уже во втором посте написал: Согласно дарк хереси чейн сворд весит 6кг. Читай внимательнее! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadeye Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Думаю за сорок тысяч лет естественного отбора человек стал сильней и ловчей, чем образец М02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А вы не думали что за 38 тысяч лет люди могли стать здоровее? Или там, в Гвардии народ качается? Да может при этом использует методики чуточку отличные от тех что приняты в 21 веке? ЧОрт опередили. Просто примите как данность, в рамках правил и логики вселеной ВХ 40000 человек может махать тшестикилогромовой железкой, пока орки не кончатся. А то вы похожи на героев, утверждающих что Монстро не могло выжить под бомбами вреальности. Забывая приэтом, что по отношению к выдуманному персонажу, первична не наша реальность, а та реальность в которой он живёт. Изменено 19 марта, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тем махать то особо и не надо. В дарк хереси чейн оружие описывается как ужасная, пугающая вещь, которую включаешь, прикладываешь к врагу, а дальше она сама:) Для примера повершашка весит 3.5кг при тех же размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения