Управляющий Zef Опубликовано 18 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 регистрируем здесь Некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 1. tyler 2. Некроны 3. )) 4. )) 5. Deceiver 6. см. кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) я некрончег участвовал в гекате на старый ак не могу зайти (Cikado), даже кукисы чистел, пишет не верныф лог или парол. при поиске по нику,пишет что нет такова на форуме =с если что все вопросы к WritheLordу он меня знает буду под этимаккам сидеть Karas Cikado Necrons ?? ?? у некронаф таких нет ))) ну кодекс полистаем =) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Karas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пока предварительно... потом попробую расширить. 1. ШуТ 2. Некроны 3. -- 4. -- 5. Nightbringer`а штоли взять.. .пока свободен)))) (в принципе могу уступить) 6. из кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Освобождаю Найтбрингера - поскольку боюсь с работой будет завал - и такой Мощный персонаж будет простаивать((( Если получится разгрестись - заведу себе маленького стандартненького Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 1. Ilinurus 2. Necrons 3. ___ 4. ___ 5. Nightshade 6. Necron Lord of Nightshade. Данные войска некронов начали проявлять активность только в недавнее время, нанося точечные удары флотом с быстрыми высадками на планеты. Точное местоположение мира-гробницы не известно. Исходя из данных об атаках и рассчётах, это планета, оторвавшаяся от погибшей звезды, летящая в открытом космосе. Все экспедиции, направленные на исследование предполагаемой планеты и её траектории либо ничего не нашли, либо исчезли безвести. Предполагаемая планета получила прозвище Nightshade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения