Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BURN IT AWAY! траффик 560Кб

Рекомендуемые сообщения

Если ты приэтом положил шаблоны так что накрыл максимум моделей то всен правильно, класть так чтобы накрыть максимум вторичных цлей, игнорирую первичные(мелты в данном случае) - не правильно.

В принципе фламер - способо поражать сразу несколько отрядов - что и показывает пример.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В принципе фламер - способо поражать сразу несколько отрядов - что и показывает пример.

Да я просто положил на максимум поражаемых целей. Ошибка, признаю.

Ну а если комбинировать описанную тобой растановку, когда дружественные модели не дают срелять, куда не нужно, то можно поиметь много пользы.

Ну и всем помнить огнеметы это оружие с высоким "шансом критического удара". Поэтому пртив него не нужно полагаться, только на резиновый сейв. Минимальные предосторожности могут спасти жизни ваших бойцов.

а как в этом примере райслорд следовал правилу на темплейты?

;)

place the template so that its narrow end is touching the base of the model firing it and the rest of the template covers as many models as possible in the target unit without touching any friendly models.

А выбрать второй отряд, который скоринг, основным для стрельбы никак?

А выбрать второй отряд, который скоринг, основным для стрельбы никак?

А потом встать под огнем двух отрядов? Стреля во второй, первый уже не зачарджить.

А потом встать под огнем двух отрядов? Стреля во второй, первый уже не зачарджить.

А, ну да, что то я об этом не подумал...

Ну и всем помнить огнеметы это оружие с высоким "шансом критического удара". Поэтому пртив него не нужно полагаться, только на резиновый сейв. Минимальные предосторожности могут спасти жизни ваших бойцов.

Уж лучше я буду полагатся на резиновй сейв, а так оружием с высоким "шансом критического удара" у нас и болтердрил с 10 стволов на рапиде является. Мое мнение стрелять надо в то что точно умрет в силу низкого сейва, а такие случаи это уже на удачу.

Не то тчобы и на удачу, естесвенно не каждый день тоакое происходит, но уменье играть оно и заключаетсья в умении пользоваться ситуацией. Мелочи решают все.

Огнемет это ОЧЕНЬ Много хититов с 4\5 силой.. что само по себе не плохо:)

• 2 месяца спустя...

1)юнит должен быть Дешевым если огнеметное оружие не способно убивать ДОРОГИЕ вражеские отряды.

т.е. тяжелые огнеметы для Баала Предатора не самый лучший выбор?

он стреляет ими проехав 6"(емнип), он стоит дорого, он БУДЕТ стрелять из главноего калибра с движения, они там похоже вообзще не нужны. только для страховки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...