Nakatan Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 на мое участие это не повлияет...) но все же - призы будутъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Каунт ми ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Заявляюсь. Но сразу говорю, это мой первый опыт в изготовлении террейнов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 моя тож учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Если кто спросит - я за Вами занимал! Вливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 что значит "объект миссии"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я с вами 8) Давно руки чешутся, вот и темка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Господа, осталось выяснить, кому скидывать фото. Раз Роман (Tor4) тоже учавствует, то будет не совсем правильно передавать фото ему, может быть метр Do Kier согласиться помочь собравшимся??? кстати, а Ромиуса можно выдвинуть на роль главного судьи, если вдруг кто-то наберет одинаковое кол-во голосов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 что значит "объект миссии"?... Некая постройка/эллемент террейна, который важен для выполнения задания, и его можно защищать, захватывать, уничтожать в миссиях. Т.е. цель миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Господа, осталось выяснить, кому скидывать фото. Раз Роман (Tor4) тоже учавствует, то будет не совсем правильно передавать фото ему, может быть метр Do Kier согласиться помочь собравшимся??? кстати, а Ромиуса можно выдвинуть на роль главного судьи, если вдруг кто-то наберет одинаковое кол-во голосов ... можно сделать проще и высылать фото в последние 2-3 дня конкурса. За 2 дня я ничего толкового не наваяю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 можно сделать проще и высылать фото в последние 2-3 дня конкурса. За 2 дня я ничего толкового не наваяю:) Да мне, вообще-то, все равно, в твоей честности я нисколько не сомневаюсь, мы с тобой уже года три как знакомы и я каждый раз убеждаюсь в верности своих слов. Просто мое предложение носит именно формальный характер, что бы не возникало у кого-нибудь лишних поводов для дискуссии, если ты выиграешь. Вряд ли тебе понравится фраза: "Ага, Торч видел все работы и быстренько доделал свою!" от какого-нибудь недовольного участника ... не в обиду всем участникам будет сказано, но дивных на этом форуме хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пусть кто-то попробует такое модератору сказать, муахахаха :D К окончанию конкурса договорюсь с нашими модераторами о помощи и приеме фотографий. Прости, что вчера скинул, шеф над душой стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и меня - запишите, пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 записывайте ) попробуем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Могу помочь в судействе, так как скорее всего сделать ничего не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Записаться... чтоли?.. А попробуем.... Главное не победа, а участие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вот досада.. работой завален по самое немогу :( вряд ли на конкурс успею (( но может так потом выложу, как сделаю.. вот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Тоже хочу в "конрусе" поучаствовать :) . А где размещать работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 похоже ничего не успею...( ну потом доделаю просто повеселить на форум положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 i Уведомление:Господа, прошу присылать линки на ваши работы мне в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения