Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конрус террейностроения.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заявляюсь. Но сразу говорю, это мой первый опыт в изготовлении террейнов :)

что значит "объект миссии"?...

Господа, осталось выяснить, кому скидывать фото. Раз Роман (Tor4) тоже учавствует, то будет не совсем правильно передавать фото ему, может быть метр Do Kier согласиться помочь собравшимся???

кстати, а Ромиуса можно выдвинуть на роль главного судьи, если вдруг кто-то наберет одинаковое кол-во голосов ...

что значит "объект миссии"?...

Некая постройка/эллемент террейна, который важен для выполнения задания, и его можно защищать, захватывать, уничтожать в миссиях. Т.е. цель миссии.

Господа, осталось выяснить, кому скидывать фото. Раз Роман (Tor4) тоже учавствует, то будет не совсем правильно передавать фото ему, может быть метр Do Kier согласиться помочь собравшимся???

кстати, а Ромиуса можно выдвинуть на роль главного судьи, если вдруг кто-то наберет одинаковое кол-во голосов ...

можно сделать проще и высылать фото в последние 2-3 дня конкурса. За 2 дня я ничего толкового не наваяю:)

можно сделать проще и высылать фото в последние 2-3 дня конкурса. За 2 дня я ничего толкового не наваяю:)

Да мне, вообще-то, все равно, в твоей честности я нисколько не сомневаюсь, мы с тобой уже года три как знакомы и я каждый раз убеждаюсь в верности своих слов.

Просто мое предложение носит именно формальный характер, что бы не возникало у кого-нибудь лишних поводов для дискуссии, если ты выиграешь.

Вряд ли тебе понравится фраза: "Ага, Торч видел все работы и быстренько доделал свою!" от какого-нибудь недовольного участника ... не в обиду всем участникам будет сказано, но дивных на этом форуме хватает ...

Пусть кто-то попробует такое модератору сказать, муахахаха :D

К окончанию конкурса договорюсь с нашими модераторами о помощи и приеме фотографий.

Прости, что вчера скинул, шеф над душой стоял

• Отец-основатель

Могу помочь в судействе, так как скорее всего сделать ничего не успею...

• 2 недели спустя...

вот досада.. работой завален по самое немогу :( вряд ли на конкурс успею ((

но может так потом выложу, как сделаю.. вот (

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...