Basir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Я допустим террейном ни разу не занимался, но энтузиазму масса, поэтому я за то, чтобы по полной. То есть с покраской. Размер, ну действительно сильно большой не нужно. И снова повторю вопрос: можно использовать готовые (заводские) элементы террейна? Ну конечно в разумных масштабах и пояснением что и где потом. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Я бы сделал так: 1. 40к 12 см и более. Террейн, здания и обекты\стратегемы. 2. ФБ 12 см и более. Террейн, здания и объекты миссий. 3. 40к 3-12 см. Объекты\стратегемы. 4. ФБ 3-12 см. Обекты миссий. В случае, если в одной из категорий будет менее 3 работ, её сливают с соседней по размеру. Покраска - вопрос спорный. Может лучше вручать приз бестпейнт (1 на все номинации), а авторам предоставить самим решать, красить, грунтовать или ни то, ни то. Изменено 20 марта, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я думаю, можно использовать все, что нужно и в любых количествах. Готов поддержать любой вариант, давайте уберем ограничения вообще, как это предлагает Ромиус. Оставим только название конкурса: "Террейн", а уже что и как делать, а главное - какого размера - остается на совести автора. Рома, сделай, плз, голосовалку. 1) любой террейн 2) террейн ограниченного размером 3) цель миссии ну и еще чего-нить .... Кстати, в виду последних сообщений, сам склоняюсь к просто террейну без ограничений в размерах, только срок должен быть месяц-полтора и террейн, выставленный на конкурс, не должен быть засвечен на этом и других форумах. На счет судей - лично мне все равно, можно, в конце концов, и администрацию привлечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Уважаемые, вы посмотрите на активность в этой ветке. 4 номинации, от 12 см... да у нас все сольется в одну категорию. Я понимаю, что и Ромиуса и Ширру, уже есть работы, которые можно выставить на конкурс, но они большие ;) у меня тож есть, но к широкомасштабному конкурсу нужно постепенно подходить. Не наберем мы столько участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Уважаемые, вы посмотрите на активность в этой ветке. 4 номинации, от 12 см... да у нас все сольется в одну категорию. Я понимаю, что и Ромиуса и Ширру, уже есть работы, которые можно выставить на конкурс, но они большие ;) у меня тож есть, но к широкомасштабному конкурсу нужно постепенно подходить. Не наберем мы столько участников. Рома, я буду делать с нуля :) все что у меня есть, уже выставлялось. Так что мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Рома, я буду делать с нуля :) все что у меня есть, уже выставлялось. Так что мне без разницы. Миш, согласись, не так уж много и часто у нас делают террейн. Пройдет хорошо малый формат, устроим большой, с отличными призами. Рассматривайте это как тренировку. Не все вам по своим чертежам гигантизмом заниматься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Рома, я буду делать с нуля :) все что у меня есть, уже выставлялось. Так что мне без разницы. Я таки настаиваю на свободном конкурсе, под общим заголовком "террейн для вахи". Покрас не обязателен иначе затянем конкурс, грунт по желанию, фирменные ГВшные битцы не должны превалировать в объеме всей работы на 10-20%. Сам учавствовать не буду ибо к моменту завершения конкурса мой террейн будет уже в англии, и скорее всего покрашен, а делать новую работу с нуля ох как лениво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Интересно. Идея с "обжективами" нравится - стимулирует подумать над "бэком". Не нравится ограничение размеров. Естессна, что делать обжектив в четверть стола никто не станет... наверное. Дык к чему лишние условности? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Обдж или стратегема помому более дредноутовской подставки занимать не должны. А то и вообще, на термосовской уместятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRaven Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Обдж или стратегема помому более дредноутовской подставки занимать не должны. А то и вообще, на термосовской уместятся. Стратагемы по рулбукам CoD - вроде того. Хотя, глядя на некоторые фотки, возникают сильные подозрения, что сами они не сильно-то этому правилу следуют. 8) А вот обжектив - тут уже разбираться надо. Была статья где-то у ГВ-шникоф. Там "centerpiece", он же и главный обжектив была радарная станция... явно не с дредовскую подставку. Так что это вопрос скорее здравого смысла, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Давайте лучше введём термин "малые формы" и забубеним просто микро конкурс, так для тренировки и обкатка. Кто что понимает под этим термином, то пусть и выставляет. Покрас, грунт и прочее - по желанию. Чего творчество душить? А до конкурса по номинациям мы не доросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мне кажется, что уже пожошли к цели: делать обджектив не лимитированных размеров, но при выборе оных руководствоваться здравым смыслом. И с покрасом. Покрас не затянет процесс изготовления, т.к. не стоит делать обджектив гигантских размеров. Небольшой элемент террейна с покрасом более, чем реально сделать за месяц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если обжектив - то стоит сделать лимит подставки, иначе это все затруднит работу судей. Пусть будет 20см, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я вообще хотел сделать обджектив своим пиратам на дредновтвовской базе. но вот проблема - там должен быль мужик с флагом в добавок к террейну. это допускается? (т.е. модели для оживления обстановки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 голосую ЗА! ) и все тут) А именно, элемент террейна как объект миссии, может придасть больше интереса композиции чем "тупой кусок стены". Размеры разумно необходимые для воплощения. Выбор победителя голосованием, если возможно с размещением в соседних ветках, дабы голосов было больше и народ таки привлечем) Красить я буду, поскольку идея опять таки будет более цельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я вообще хотел сделать обджектив своим пиратам на дредновтвовской базе. но вот проблема - там должен быль мужик с флагом в добавок к террейну. это допускается? (т.е. модели для оживления обстановки) Я буду делать тиранидский обджектив, и некий "организм" на нем будет присутствовать полюбому, иначе никак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Итак, условия конкурса. Элемент террейна как объект миссии. Размер до 20 см по сторонам/ в диаметре. Покраска не обязательна. Победитель определяется всеобщим голосованием. Категории 40к и ФБ. Можно небольшое описани вашего объекта :D Фотографии террейна предоставлять обязательно :) террейна с миниатюрами- по желанию. Срок- 1 месяц, начиная с сегодня. Дата окончания- 20 апреля 2008 года. Ничего не упустил? Тогда прошу записываться, господа! i Уведомление:Поощрения точно будут i Уведомление:Помните, что главное в вашей работе это именно террейн, а не миньки или что-то еще. Именно террейн Изменено 25 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я готов поучаствовать. Забрейте запишите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хм, если ничего не накроется, я тож что-нибудь сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Готов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 че-нить да сварганю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) заявляюсь. **отзываю заявление, возникли проблемы(** Изменено 27 марта, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Постараюсь.... когда\где постить... кому отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения