and5728 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Во флафф библии мало чего написано про другие расы вселенной вархамер 40к,поэтому можете сказать какие есть другие источники информации по вселенной warhammer 40k,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Во флафф библии мало чего написано про другие расы вселенной вархамер 40к,поэтому можете сказать какие есть другие источники информации по вселенной warhammer 40k,заранее спасибо. www.warhammer40k.ru http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/ ну и википедиа также очень информативны кмк кодексы (можно попросить почитать например?) з.ы.: а ваще-то во флафф библии про все рассы есть (по крайней мере у меня кажется про все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Гугль? Есть в википедии и лень называть ещё кучу сайтов есть также хорошая вещь лексиканум - http://www.lexicanum.com/ ЗЫ тема не в том разделе да и поднималась не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кодексы, статьи в WD, книги BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiollas Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:РЕКЛАМА Изменено 20 марта, 2008 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Короче используй поиск и не ток на сайте. А вообще-то во флафбиблии и правда вроде про всех есть. Может у тебя неполная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Короче используй поиск и не ток на сайте. А вообще-то во флафбиблии и правда вроде про всех есть. Может у тебя неполная версия? А где можно полную скачать,а то например про богов некронов во флафф библии ничё не сказано? Изменено 21 марта, 2008 пользователем and5728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А где можно полную скачать,а то например про богов некронов во флафф библии ничё не сказано? Есть такая штука.... все есть http://www.warhammer40k.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 во втором посте была ссылка на http://www.warhammer40k.ru/ кстати во флафе мало написано про тиранид эльдарах и темных эльдарах в частности меня еще интресует история сангвиниуса и легиона белых шрамов(ибо в той версии флаффа что у меня про это не слово не написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 во втором посте была ссылка на http://www.warhammer40k.ru/ кстати во флафе мало написано про тиранид эльдарах и темных эльдарах в частности меня еще интресует история сангвиниуса и легиона белых шрамов(ибо в той версии флаффа что у меня про это не слово не написано) тут в руки кодексы и изучаем :rolleyes: а история Санги и джагатая есть на данной мной выше ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) тут в руки кодексы и изучаем :rolleyes: а история Санги и джагатая есть на данной мной выше ссылке сайт warhammer40k.ru я знаю ,но многое там тоже не написано,так как сайт сейчас ещё пополняется и что-то может быть не написано.Вообще лучше почитать книжки про вархаммер 40к,там есть много информации. Изменено 22 марта, 2008 пользователем and5728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А где можно полную скачать,а то например про богов некронов во флафф библии ничё не сказано? Сказано) http://www.sendspace.com/file/dhx97x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Сотри и поскорее. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А где тогда можно купить кодексы в СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А где тогда можно купить кодексы в СПб? Тырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.62 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А где тогда можно купить кодексы в СПб? ТЦ Эврика на Седова 3 этаж магазин Арт-Миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and5728 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Спасибо большое ,храни вас Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сотри и поскорее. флаффбиблия - не варез :) ее можно распостранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Приветствую!.. Я тольк зарегился, не подскажете как ныйти достойный аватар с намёком на мой никъ и принадлежность к легиону, да и как его впихнуть? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Личные данные --> Установка аватара --> Выберите аватар в одной из наших галерей --> ОК --> Выбрать аватар --> Использовать выбранный аватар Изменено 28 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения