Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Что-то они ИМХО красивей не стали :- Было: Стало: Разница только в лице, но все же. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вот - еще один фикс, от Hangar8. Этот даже лучше смотриться: Брать здесь! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Дальше. Новые иконки для СМ для любителей ордена Ультрамаринов: Брать здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чего то не шторят иконки... А только на ультров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кот, а на здания и технику сестёр графических фиксов ещё нету? Они вообще планируются? ЗЫ: От Хангар8 хорошие текстурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хочу иконки для Iron Warriors ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 есть иконки космических волков, кровавых и тёмных ангелов, чёрных храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 есть иконки космических волков, кровавых и тёмных ангелов, чёрных храмовников На СС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 угу А почему тогда не постим? Я, вон, других иконок не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) лазим в интернете и находим :Р ладно, щас скину... Black Templars Blood Angels Dark Angels Soul Drinkers Space Wolves Ultramarines специально по заказу :D Iron Warriors Изменено 6 апреля, 2008 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Собственно такой вопрос - эти иконки можно и в простой ДОВ?(А то как я погляжу многие иконки для моделей ФОКа) P.S. А для Эльдар есть какиенибудь икон-паки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 можно и в простой дов эльдар нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А есть иконки на хаос Thousand Sons ? :crazy: :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 нет (либо пока не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а какие нибудь другие иконки для того же хаоса существуют? Оо ЗЫ я гуглил ниче не нашел :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пока кроме железных воинов ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Люди а у кавонибудь были в компании проблемы с вар гиром ФК маров? Ну естествено после граф. фикса. У меня например не отоброжается наголеники и плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня была. И есть. В меню выбора варгира он не отображается , к меню дополнения , где можно статтистику посмотреть , тоже. А на карте вообще Давиан Тул бегает. После фикса.Зато в арми пейнтере нормальный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Вот шкурки для Иммолятора и Рино СБ, ничего выдающегося, но хоть что-то <_< http://dawnofwar.filefront.com/file/Sisters_ArmorVM;88700 Вопрос: как сделать, чтобы в АрмиПэйнтере отображались все юниты, а не только два? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Avtogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Скачать Uber Painter мод с Skins Hive World Terra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вчера поколдовал над сестрами.Не судите строго первая работа.И к сатте можете прислать скрины, а то по техническим причинам у меня не стоит SS. http://webfile.ru/2266645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а какие нибудь другие иконки для того же хаоса существуют? Оо ЗЫ я гуглил ниче не нашел :\ существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Где-то раньше был мод, добавляющий тени зданиям Сестер (может и для ДЭ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти