Uzgub Lim'smasha Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Хто выкрутил из неба лампочку? Ага! Знаю! Лже-Императыр! "And all the king's horses and all the king's men cannot put the Emperor finest together again." http://img229.imageshack.us/img229/8149/dpironwun6.jpg 133kb Изменено 17 марта, 2008 пользователем Uzgub Lim'smasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Тюнингованный ДП, как я понял? Неплох, но вот ноги подкачали. Настолько массивная конструкция должна стоять на чем-то посущественнее. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Работа понравилась) с меня плюс.... Но опоры действительно маленькие, а стяги хаоса почему-то напоминают пальмы))) А так круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) "And all the king's horses and all the king's men cannot put the Emperor finest together again." +1 =) Очень хорошо, напомнило арт из старых кодексов хаоса, там подобные обли, к примеру.... Ну ногу ему еще одну-другую дорисуй, и все - будет блеск )) ЧОрное солнце порадовало )))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ЖВ плагиатят у Тиранидов? Я вижу тут тирана с веномкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Рисунок хорош... Но проблемы с ногами, да... Может еще 2 ему пририсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Крутая работа!) Хотя я сначала подумал что это не ДП а Дефайлер такой специфический) Хотя от хаоса можно всего ожидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хорошая работа, правда действительно чем-то на дефайлер похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Понравился рисунок, опять же МОЩНО, но уж сильно похоже по ракурсу и проч на флеш босса. З.Ы.: А что йта за ктулху валяется в нижнем правом углу экрана? =) Изменено 18 марта, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Гуд работко, очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 работа супер, только кто это не особо понятно.... скорее всего какой-то тюнингованный облидератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 -=MadDozer=-, гы, посмотрел все что слепил за последнее время - в таком ракурсе только эти двое, и совершенно случайно оба для вахи. Valo, ДП это, но так как он из легиона ЖВ, живого места на нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NeitrON Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ноги и на этом рисунке и на флешбосе однотипно короткие, с чего бы это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня нет слов- ВЕЛИКОЛЕПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Молодца, очень хорошая техника. Все остальное подтянешь, и я тебя начну бояться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 обалдеть. атмосферный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сильный рисунок в плане атмосферы и проработки деталей. *здесь критика ранее упомянутых нижних конечностей*. Средняя часть туловища - просто супер по деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Это Дредноут? Утюгов? Отличная тема для Конверсии! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем дарк 6y6uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) что у него с ногами? и что за явный фаллический символ ввиде пушки на так называемом "тазу" Изменено 3 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 огого! Мда я тебя ужи побаиваюсь, шо ты к дуели сварганишь... Техника есть гуд, про ноги уже все кому не лень сказали (я в их числе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Представляю скоко такой чудик иг угрохает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Классно! Теперь все знают как выглядит дредноут, зараженный вирусом облитератора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти