Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слов нет

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

меня удивило другое - как это администрация не дала? Охраняли с оружием?

Что, никто так и не попробовал действительно освободить пса, только *предложили*?

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

=) а есть другие варианты? Конечно не домашняя, но сойдёт. Уж человеку, который в деревне провёл достаточно времени про сметану можно не рассказывать.... :P

Проблема в нормах морали.. у нас одни. У них другие... Не стоит навязывать им наши нормы. Тем более что все очень относительно. Норок и коров мне как то не жалко... Мы высшее звено пещевой цепочки. Мы их потребляем. Собак которые бросаются на людей мне тоже не жалко.. Потому что это [вот беда] опасно. И убивать их считаю нормой. Но бессмысленая жестокость это по МОИМ меркам дурь. По меркам представителей других культур - норма.

А насчет сметаны.. я деревенские продукты есть не могу.. не лезет и все. Мне они не достаточно дезинфицированными кажутся, да еще и вкус непривычный. Толи дела с молочных комбинатов или там с колбасных.

Ну не скажи, вот у меня соседка работает в одном очень интерсном месте - конкретно в лаборатории(иличто-то вроде того) по проверке всего и вся молочного(а может и не только)... так вот как-то так повелось что еще с достаточно голодных 90х мы у нее покупали то что она приносила с работы.

Нормальная сметана есть, нормальный творого есть...но на прилавках даже под внушительным ценником чаще всего какое-то несуразие, не то чтобы гадость но... в общем "силиконовые джунгли", разв месяц я радуюсь а остальное время просто ем.

Вернемся к нашим собакам.

Про нормы - немотивированное(ну не явно мотивированное) насилие - являееться номромй в цивилизованном "европейском\западном" обществе? сомневаюсь

*назвался груздем - полезай в кузов (с)

ну ладно - ссылка1 - человек которому не влом было написать письмо....(а мне влом адрес этого музея искать, по крайней мере сегодня).

А вот и вторая ссылка2 ну и там на следующей странице ещё одна ссылка с некоторыми пояснениями.

Боже куда катиться мир.....это так констатация факта.

Я могу много вариантов привести.

А собственно к чему это? Все приведённые примеры не новы для меня. чай не маленький....но уж что есть, то есть...

А насчет сметаны.. я деревенские продукты есть не могу.. не лезет и все. Мне они не достаточно дезинфицированными кажутся, да еще и вкус непривычный.

Кому как....но когда на сенокосе 6 часов помашешь косой и граблями еда как-то очень вкусной становиться.

Охрененная человечность: "Оторвать ублюдку голову!", "Вбивать гвозди к колени!", "подвесить к потолку за мошонку!".

Просто апофеоз гуманизма. :image191:

никогда не был гуманистом. Сужу согласно морали. СВОЕЙ морали.

Ну, допустим, будет он это делать у тебя во дворе. Пройдешь мимо?

Позвоню "02".

Знаешь, у моего товарища в доме, в подьезде жили старые кот с собакой. Жили не один год. Были любимцами всего дома. Никому не мешали. А в один день их нашли утром перед домом мертвыми, их просто отравил один живодер. Мы эту суку нашли. Сломали ребра, морду в кашу, пальцы, синяк на все тело... И никто, ни один человек, не сказал нам хоть слова против. Товарища пришлось оттаскивать, чтоб он этого [злодей]а не прибил.. Вопросы?

Ну не скажи, вот у меня соседка работает в одном очень интерсном месте - конкретно в лаборатории(иличто-то вроде того) по проверке всего и вся молочного(а может и не только)... так вот как-то так повелось что еще с достаточно голодных 90х мы у нее покупали то что она приносила с работы.

Нормальная сметана есть, нормальный творого есть...но на прилавках даже под внушительным ценником чаще всего какое-то несуразие, не то чтобы гадость но... в общем "силиконовые джунгли", разв месяц я радуюсь а остальное время просто ем.

Вернемся к нашим собакам.

Про нормы - немотивированное(ну не явно мотивированное) насилие - являееться номромй в цивилизованном "европейском\западном" обществе? сомневаюсь

мне вкус прежде всего у деревенсикх продуктов не нравится.. Молоко яйца, все с каким то привкусом.. плюс чем они там скотину кормили хз.. в массовое производство у меня веры больше.

А насчет немотивированного насилия.. кориду таки испанцы придумали... и любят ее черти.

не могу выразить словами жалость к животному и гнев по отношению к "художнику", если после этого его можно так назвать, больше подходит @#$@%.

Но стоит отметить, что жестокость была всегда, во все времена,и, увы, нам не суждено этого изменить, разве что проявляться она будет в разных формах, как по отношению к людям, так и к животным.

Джон Ву

Странная информация. Судя по собаке, она не ела неделю... может больше. Вобщем - неверю и вам несоветую.

никогда не был гуманистом. Сужу согласно морали. СВОЕЙ морали.

Позвоню "02".

Знаешь, у моего товарища в доме, в подьезде жили старые кот с собакой. Жили не один год. Были любимцами всего дома. Никому не мешали. А в один день их нашли утром перед домом мертвыми, их просто отравил один живодер. Мы эту суку нашли. Сломали ребра, морду в кашу, пальцы, синяк на все тело... И никто, ни один человек, не сказал нам хоть слова против. Товарища пришлось оттаскивать, чтоб он этого [злодей]а не прибил.. Вопросы?

вообще-то это статья.

И то что он поступил плохо вас нисколько не оправдывает.

ЗЫ в корриде у животного есть теоретический шанс, хотя....... я уже говорил что у меня предубеждение к южанам как к варварам?

вообще-то это статья.

И то что он поступил плохо вас нисколько не оправдывает.

ЗЫ в корриде у животного есть теоретический шанс, хотя....... я уже говорил что у меня предубеждение к южанам как к варварам?

мы знали что делаем.

просто наказание по закону и наказание по правде у нас, к сожалению, совсем не совпадают.

в корриде у быка шансов нет. их убивют потом.

Вомбат, неважно, поступаешь ты по закону, или нет - главное, поступать по человечески. Он ведь не убил того, кто сильнее его. Хотя, скорее всего, он просто больной ублюдок.

ну надо просто этого артиста к нам пригласить. А тут разберемся.

ну ладно - ссылка1 - человек которому не влом было написать письмо....(а мне влом адрес этого музея искать, по крайней мере сегодня).

А, ну в это проще поверить

Хотя бы с логической точки зрения

собака не сдохла, а сбежала. читайте тред внимательнее, ерш вашу медь.

И если вы задумаетесь, хоть на мгновение, вы поймете, что это - именно то, что хотела замолчать данная жжстка. бо слов больше нет, на чем только люди себе рейтинг не делают.

Изменено пользователем Серый Мышелов

это больше говорит о тех ...., кто из-за ЖИВОТНЫХ, которых ханжески держали в ПОДЪЕЗДЕ (жалко собачку-киску - возьми домой!), искаверкал жизнь человеку. Которому вероятно не нравилось, что в ЕГО (в т.ч.) подъезде воняет кошачьими экскрементами и псиной. Убийство животных, конечно, радикализм. Но (если конечно он не садист и не убил их "просто так"), ВЫ, жители этого подъезда, вынудили его на это пойти. А потом сломали ребра.

Не будем говорить громких слов. А лучше подумаем, зачем вообще эта тема была создана. И не пора ли ее прекрыть... Что хотел сказать нам автор? Что мы живем в чудовищном мире? Неубедительно, тем более пес не умер.

Предоставьте каждому решать самому, в каком мире он живет.

ну и? нашли чему ужасаться. вот проблемы стран где нет питьевой воды, людей почему-то мало волнуют. Войны, убийства и изнасилования не волнуют. Загрязнение окружающей среды - да чего такого. а вот собачку (данную конкретную!!!) жалко...

Некто не хочет грузить себя проблемами других. Есть люди которые в открытую это говорят есть которые это прячут под маской сожаление , меньшая часть людей действительно помогает бескорыстно и без шума . И вот встречный вопрос а ты этим людям сам помогаешь?

Что кается сабжа то : у искусства есть границы тут они перейдены

К товарищу мстителю: А мёртвых животных ваше избиение виновного, который на поверку может oказаться стариком с психическим заболеванием воскресли?

Изменено пользователем Mutant

По моему фейк. Тут вот говорили, что собачка сбежала или ей помогли сбежать. Это больше похоже на реальность. Ни в жисть не поверю, что испанцы, нация достаточно экспрессивная, вот так вот все до единого просто бы смотрели на это дело и никто не вмешался бы.

Коррида тоже не очень весело, но там у быка есть шанс ткнуть тореадора под рёбра рогами, иногда даже насмерть. Брутально, но давняя традиция от которой не откажешься.

В нашей стране, подобный художественный эксперимент, ежели б его взялись проводить, закончился бы очень быстро. "Произведение искуства" разгромили бы, собачку освободили, художнику набили бы лицо. Короче, никто бы не понял задумки. Да, не европейцы мы, однако.

Некто не хочет грузить себя проблемами других. Есть люди которые в открытую это говорят есть которые это прячут под маской сожаление , меньшая часть людей действительно помогает бескорыстно и без шума . И вот встречный вопрос а ты этим людям сам помогаешь?

не скажу, что я тайный миллионер, посылающий десятки тысяч долларов голодающим Африки. Но горжусь тем, что, в отличие от многих, бросаю обертку от жвачки в урну (коих у меня в районе немного). Не кормлю дворовых псов, потому что считаю что собаке в мегаполисе не место. Не рассказываю как переломал кому-то ребра. И не кричу на форуме - о ужас! Псих замучил собачку!

В нашей стране, подобный художественный эксперимент, ежели б его взялись проводить, закончился бы очень быстро. "Произведение искуства" разгромили бы, собачку освободили, художнику набили бы лицо. Короче, никто бы не понял задумки. Да, не европейцы мы, однако.

Вот, кстати, наткнулся в где-то в обсуждении первого поста - уж не знаю, фейк, не фейк...

А вообще, так много таких разных мнений озвучено, даже забавно и любопытно становится.

Кто-то говорил, что не носит кожу и не ест мясо - мне вот тут вспомнилось, для скольких людей охота была и по сей день есть единственный залог выживания.. Пусть подохнут? А этот отказ хоть сколько-то улучшит ситуацию? Остановит отрасль? Действительно спесет чью-то шкуру и подарит жизнь, которую не отнимут несколькими минутами позже, чтоб сделать шубу кому-то другому? И вы кого-то ханжами называете?

А сколько литров воды принесли в Африку "пфыки" о том, что есть проблемы страшнее? И вздохи о том, чтобы "хоть бы кто дворняг подобрал" помогли?

- Я, конечно, не говорю о немедленном переезде в земли бедные и несчастные, но можно начать с небольшого, не так ли?

Выкипело, извините.

А животное жаль, как бы там на самом деле история не закончилась.

не скажу, что я тайный миллионер, посылающий десятки тысяч долларов голодающим Африки. Но горжусь тем, что, в отличие от многих, бросаю обертку от жвачки в урну (коих у меня в районе немного). Не кормлю дворовых псов, потому что считаю что собаке в мегаполисе не место. Не рассказываю как переломал кому-то ребра. И не кричу на форуме - о ужас! Псих замучил собачку!

Хехе, у меня в точности обратная ситуация (за исключением миллионов и Африки) :)

Пролетевшую мимо урны обертку имеют обыковение убирать специально нанятые службы, тогда как собаки имеют обыкновение быть живыми, ходить рядом и пробуждать банальнейшее сочувствие.

Изменено пользователем Sparrow

Хмм... Инетерсно, я один, читая эту тему, офигеваю от лозунгов в духе "Отрубить засранцу голову", "Повесить за ногу", "Показательно растрелять"? Ну, вперед, товарищи палачи.

Словом и делом людей менять надо, а не показательным отрубанием конечностей.

Лишняя сотня убитых и перевешаных буржуа вовсе не поможет направить людей в верном направлении и сделать их человечнее.

Словом и делом изменить человека невозможно.

"бо не вiрю

У силу слова я, а вiрю в силу пiздюлй."(С)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не один... Насилие порождает насилие, давно доказанный принцип ;)

Про непротивление злу ещё расскажите, толстовцы [ну уж нет].

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

На корриде не всегда убивают быков. Пример - бык Мурсилаго (за точность написания не ручаюсь). Не только выжил, не только дал жизнь многим новым быкам, но еще и дал имя одной из моделей Ламборджини.

Может быть у нас правда разные взгляды на животных с западом... Не думаю, что там стали бы изо всех сил спасать животину. Раз не запретили - значит так надо, и все. У нас же все иначе.

Вот есть виварий при биофаке МГУ. В виварии содержаться различные животные: крысы, вороны, еще какие-то твари... даже медведь там был раньше, сейчас уж не знаю. Животные тамошние мягко говоря не приспособлены к жизни в городских условиях, т.к. всю жизнь в клетках, на искусственном корме. А у птиц еще и крылья подрезаны. Но все равно, блин, регулярно находятся "зеленые", которые стремяться этих "бедных и несчастных" выпустить на волю. Грызунов - на улицу, птиц - с крыши... Идиоты.

Касательно данной ситуации - человек себя считает царем природы. И выёживается как может. Природе на такие мелочи, в общем-то, плевать.

Но иногда она напоминает, что человек, по сути, очень слабое и хрупкое существо. Немножко землетрясений, чуть-чуть цунами... оп-па. Усе, нету человеков... Или вот в лесу, вдали от цивилизации. Очень быстро понимаешь, что человек никакой не царь, когда вокруг лагеря бродит медведь, а в самом лагере - ни огнестрельного, никакого иного оружия. Несколько ножей, несколько девчонок и мальчишек.

"Гибель одного человека трагедия, гибель миллиона статистика." Если вам не нравятся вещи, которые происходят в мире, если они вам не безразличны - измените мир к лучшему. Делами, а не словами. Петиции... не знаю. Сомнительно, имхо.

Хотите изменить мир к лучшему? Начните с себя.

Nakatan

Ну вот у каждого своё добро , так что каждому его ИМХО

Может быть у нас правда разные взгляды на животных с западом... Не думаю, что там стали бы изо всех сил спасать животину. Раз не запретили - значит так надо, и все. У нас же все иначе.

Тут людей за плохое обрушение с животными в тюрьму садят

Хотите изменить мир к лучшему? Начните с себя.

Под этим подписываюсь

Вот, кстати, наткнулся в где-то в

Хехе, у меня в точности обратная ситуация (за исключением миллионов и Африки) :)

Пролетевшую мимо урны обертку имеют обыковение убирать специально нанятые службы, тогда как собаки имеют обыкновение быть живыми, ходить рядом и пробуждать банальнейшее сочувствие.

... особенно когда по весне отчищаешь единственные ботинки от гамна, которые эти собаки производят наравне с сочувствием, которое (гамно) почему-то специально нанятые службы убирать не спешат (видимо потому что мимо урны накидали некоторые ;) ), равно как и "сочувствующие" этим собачкам полусумасшедшие бабки, а так же хозяева выгуливающие домашних животин.

если что-то и изменит мир к лучшему то точно не флуд на этом форуме).

зы. "пфыки" о том что "для скольких людей охота была и по сей день есть единственный залог выживания.. Пусть подохнут? А этот отказ хоть сколько-то улучшит ситуацию? Остановит отрасль? Действительно спесет чью-то шкуру и подарит жизнь, которую не отнимут несколькими минутами позже, чтоб сделать шубу кому-то другому? И вы кого-то ханжами называете?" просто чудовищны. Ведь они говорят нам о том, к примеру, что нельзя останавливать вредные производства, только потому что они видите ли кормят сотни людей! Все по Булычеву, прав был фантаст... - зачем нам чистая и мирная планета, на призводстве противогазов и оружия мы зарабатываем миллионы...

Изменено пользователем Nakatan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...