Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слов нет

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Мда, что дальше привязать к стене какого нибудь человека (к примеру бомжа, африканца, восточно-европейца или азиата)? И куда смотрит полиция или в Евросоюзе нет статьи за жестокое обращение с животными?

З.Ы. Потдерживаю автора ЖЖ и предлагаю этому е :oops: му, т.е. художнику посадить себя на цепь

Изменено пользователем werx

Это вроде в Коста-Рике было. а в подобных странах, если у тебя деньги есть, такое и с человеком провернуть позволят.

Гм, помоему они зажрались. И не видят настоящей смерти. Будем надеятся, что мы до такого не доживем.

Гм. Я бы этого художника приковал, и смотрел как эта скотина умрет.

Хоть и не люблю собак, но это уже садихм в чистом виде.

ну и? нашли чему ужасаться. вот проблемы стран где нет питьевой воды, людей почему-то мало волнуют. Войны, убийства и изнасилования не волнуют. Загрязнение окружающей среды - да чего такого. а вот собачку (данную конкретную!!!) жалко... <_<

Как всегда не разобравшись что к чему начинают вопить - какой ужас....в принципе там в одном из первых комментов указано, что там на самом деле было (официальный ответ работников музея этого). Так что не так страшен чёрт, как его малюют.

Слов нет. Таких "художников" надо сажать. Руки бы поотрубать таким вот людям.

ну и? нашли чему ужасаться. вот проблемы стран где нет питьевой воды, людей почему-то мало волнуют. Войны, убийства и изнасилования не волнуют. Загрязнение окружающей среды - да чего такого. а вот собачку (данную конкретную!!!) жалко... <_<

к войне и убийствам все уже привыкли. А такое не каждый день увидиш.

У тебя видно собаки не было. И потом если такое сделали с собакой то и до человека ( возможно тебя ) доберутся.

Просто уровень восприятия некоторых вещей притупляется, при постоянном их воздействии. Раньше людям хватало театра, потом футбола и бокса, потом понадобились регби и бои без правил, потом стали интересны разные варианты подглядывания.

Надо же чем-то вызывать выброс адреналина в пресыщенные буржуйские тушки.

Следущий шаг перед нами - уморили собаку. потом тихая смерть собаки станет неинтересна, понадобятся доступные для каждого и транслируемые по телевизору собаччьи и прочие бои, в которых будет лится кровь.

А то, что потом уже описано в "Бегущем человеке" и "Долгой прогулке", ну и последущие разложение, разврат, пресыщение и прочее на заменивших цирковые ложи диванах около телевизоров и созерцание во время этого всего новых гладиаторских боёв.

"наши обожаемые зрители, только сейчас у вас есть возможность решить судьбу этого неудачника!

Возьмите свои телефоны и отправьте на короткий номер 4793:

- 001 - Убить!

- 002 - Изнасиловать!

- 003 - Пощадить!

Цена сообщения 3 доллара без НДС+тариф вашего оператора сотовой связи."

А потом всё это закончится в пламени ядерной войны и под ударами танковых клиньев новых варваров.

Изменено пользователем Генерал Пакман

Просто уровень восприятия некоторых вещей притупляется, при постоянном их воздействии. Раньше людям хватало театра, потом футбола и бокса, потом понадобились регби и бои без правил, потом стали интересны разные варианты подглядывания.

Надо же чем-то вызывать выброс адреналина в пресыщенные буржуйские тушки.

Следущий шаг перед нами - уморили собаку. потом тихая смерть собаки станет неинтересна, понадобятся доступные для каждого и транслируемые по телевизору собаччьи и прочие бои, в которых будет лится кровь.

А то, что потом уже описано в "Бегущем человеке" и "Долгой прогулке", ну и последущие разложение, разврат, пресыщение и прочее на заменивших цирковые ложи диванах около телевизоров и созерцание во время этого всего новых гладиаторских боёв.

"наши обожаемые зрители, только сейчас у вас есть возможность решить судьбу этого неудачника!

Возьмите свои телефоны и отправьте на короткий номер 4793:

- 001 - Убить!

- 002 - Изнасиловать!

- 003 - Пощадить!

Цена сообщения 3 доллара без НДС+тариф вашего оператора сотовой связи."

А потом всё это закончится в пламени ядерной войны и под ударами танковых клиньев новых варваров.

Подпишусь под каждым словом.

Не будет "новых варваров". Даже японцы все больше приходят к общему знаменателю. Так что те, кто мог бы ударить, смогут бить только точечно, добавляя "изюминку" выпускам новостей и поднимая рейтинги...

ну и? нашли чему ужасаться. вот проблемы стран где нет питьевой воды, людей почему-то мало волнуют. Войны, убийства и изнасилования не волнуют. Загрязнение окружающей среды - да чего такого.

Прости, а с чего ты взял, что это никого не волнует? Но просто никто не приходит на форум и не вопит "Аааа!! Войны, убийства, изнасилования!". Ибо это уже давно - обыденность. А вот это - ещё один шаг к "Бегущему человеку". Потому и пугает.

Во-во.

Даже если оставаться в рамках животной темы - что делают со всякими лисичками да норками для шуб никого (практически) не волнует. А собачку, видете ли, жалко.

А то, что точно так же умирают в одиночестве, да ещё с перебитыми капканами лапами много других животных- это, мол, нормалёк. Это стопицот комментов не собирает...

Неееет, человек будет жевать бифштекс и жалеть собачку.

+1

никогда таких не понимал

Не будет "новых варваров". Даже японцы все больше приходят к общему знаменателю. Так что те, кто мог бы ударить, смогут бить только точечно, добавляя "изюминку" выпускам новостей и поднимая рейтинги...
Будут элои и марлоки, а это хуже.

Убийство этой собаки можно спокойно поставить наряду со всеми перечислеными проблемаи.если вам безразлично это, то остальноее вас тоже волнует слабо как минимум.Хэ.Любой показательно-демонстративный акт умервщления живого существа, а особенно в такой изощереной форме должен порицатся и пресекатся.Все начинается с малого.

Никогда не понимал людей которые говорят "Убили собаку ?ну и что?Убили человека?Ну и что?Люди умирают от болезней и голода?Ну и что?В мире мол столько всяких пролем.Чего за это то переживать".А ведь это как раз и есть все эти проблемы, разве нет?

Изменено пользователем Trollevich

Блин, Генерал Пакман только что сам об этом подумал. Согласен с тобой полностью. Даже если взять такой аспект как фильмы ужасов раньше делали всяких монстров и т.д., а теперь посмотрите к примеру туже "Пилу" и подобные ей тупо раслененка, причем как можно более реалистичная. А эти шоу про опперации, гадость, я понимаю для врачей это может иметь ценность, но нахрен это показывать обычным людям?.. Нет не так нахрен это обычным людям смотреть?

Вообщем да "Скоро на эканах "Пила-N" смотрите реальные расчления! Для Вас мы убъем в особо извращенной форме 20 челок!! Ах, как они кричат!!!"

З.Ы. Вобщем я только вчера приятелю говорил что скоро начнеся очередная ВВ: Балканы, падение нравов, расширение НАТО, ближний востк и п.р. Ждите!!! ВВ 3 еще больше жертв!!! Отправь СМС на номер 123 и выбери куда направить тактический ядерный удар!!! Стоимость СМС уточняйте у своего оператора... Ну кто как, а я тушенку заготавливать пошел :)

Убийство этой собаки можно спокойно поставить наряду со всеми перечислеными проблемаи.если вам безразлично это, то остальноее вас тоже волнует слабо как минимум.Хэ.Любой показательно-демонстративный акт умервщления живого существа, а особенно в такой изощереной форме должен порицатся и пресекатся.Все начинается с малого.

Либо крестик снимите, либо трусы наденьте (с)

Значит - непоказательно умерщвлять других на потребу себе - это самое мастхэв?

Я вот тут про норочек с лисичками упоминала.. :- :- :-

Из норочек с лисичками не делают перформанс. Их умершвляют максимально быстро и эффективно. И вообще, "То може ти і м'яса не їси?" Приходилось резать свиней. Жалости не испытывал, но и никакого желания сделать из этого шоу не было. Просто работа, тяжелая и грязная.

Бывают же [гомосек]асы на свете!

Каким унтерменшем надо быть чтобы такое придумать? Что должно творицца в башке, чтобы сходить на такую выставку? Почему в либеральной Европе не впаяли пятнашку этому [эстет]у за жестокое обращение с животными?

Искренне надеюсь, что этот "художник" будет умирать долго и страшно, как этот пес.

Норк ( норок? ) и лис, а так же прочих коров убивают неразвлечения ради, а из конкретных жизненно необхожимых целей, таких как питание и одежда. Если вы разницу не чувствуете, мне сказать нечего.

Изменено пользователем Сунь Хунь Чань

Приписываеш мне того что я не говрил раз.Брр.. Все что я бы сейчас не сказал все едино будет повернуто против меня. Я всех понимаю.И тех и этих. Просто все мы по разному живем.И представления о жизни у нас разные. И если я едрыть хочу атора этой"экспозиции"повесить за ногу да наподольше, то это не значить что меня надо зачислять в стройные ряды маньяков-извращенцев с руками по локоть обагреными в крови.И вообще... Хэх.

Не фигня. Я присоеденяюсь к Сунь Хунь Чаню.И точка.А там хоть куда меня записывайте.Хэх.

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...